Гость
Статьи
мужчина становится …

мужчина становится противен. что делать?

ни с кем за последний год неудается завести отношений .который раз происходит такая ситуация:я начинаю общаться с молодым человеком, и после пары тройки встречь (не подразумеваю интим),когда я понимаю его расположенение ко мне (имею в виду влюбленность с его стороны ,частоту звонков и сообщений )он мне становится противен. не знаю, что с этим делать и в чем собственно дело?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Просто надоедает он вам и все, если бы он не звонил часто, не писал, интерес ваш бы держался дольше. Все просто - не ваши люди это. Либо вы пользуетесь вниманием просто так, для себя любимой, для поднятия вашей самооценочки, чтобы потом рассказать подругам "за мной столько бегают, но мне они не интересны"."

Гость

"не тот тип мужчин. сопливые подкаблучники тебе не нужны. "

035

"Было в молодости такое точь-в-точь. До сих пор не знаю,почему."

Гость

у меня вот такая же ситуация. при чем, мне удалось понять, что я не противлюсь вниманию и любви как таковым, но все время какое-то ощущение, что человек не мой. вот мужчина начинает названивать, писать, а я как-то торможу, отнекиваюсь. мне как бы и хочется этого внимания, но вот не хочется продолжения, которое, как обычно, следает после. еще я боюсь влюбляться, и как следствие - привязываться. я очень верная и доверчивая, боюсь открываться и такое вот частое общение раскрывает меня, а я не хочу... и все ранво точно не могу понять в чем причина... объясняю себе так, что пока это не мои мужчины, поэтому так все происходит.

Гость

Стареешь ! Чувства притупляются.

Мимо проходила

Ну не нравятся они тебе, что тут такого.

Молодец, не каждым штанам рада, как некоторые. Когда твой парень появится, то противен не будет, а наоборот. Встречайся, но вообще то при первой встрече чувствуется "моё- немоё"

☆☆☆

У вас, автор, загрязненное сознание.Вам хочется страдать, ждать, просить, унижаться.Не быть уверенной.Поэтому вы отвергаете нормальных парней, проявляющмх к вам явный интерес.

Мальвина

Отшивать и искать нового. А что еще тут можно посоветовать?

вв-дед

Видимо до этого было много отношений. Попробуй с девушкой.

Катерина
???

Сообщение было удалено

это правда,вам нравится когда вы бегаете,страдаете.
у меня тоже так было.
всегда нравились те кто недоступен.
но вовремя остановилась,т.к.действительно отшивала нормальных мужчин,щас живу второй год,замужем,ждем малыша.мужа люблю безумно.хотя по началу тоже был мне противен,на 3-4 свидании.
перетерпела что-ль это чувство,не знаю,но продолжила общение.
И не жалею.
могу так же сказать,что в прошлых отношениях вы часто страдали.и привыкли к такому отношению.
или же влюблялись только в недоступных.

Гость

дело в том, что вы лично в себе не уверены, и ищете подтверждения того, что можете нравиться мужчинам.Как только вам начинает казаться, что вы нравитесь человеку, вы начинаете искать следующего, кто вас пошлёт .

И тогда вы найдёте подтверждение своим мыслям о том, что вы недостойны любви.

Низкая самооценка.как правило, проблемы в отношениях с родителями в детстве.Недолюбленность.

Роман

Самый верный ответ на ваш вопрос в том что Вы "девушки" стали думать логически...! Как бы смешно это не звучало)

Теперь немного поподробней - есть множество норм и порядков "знакомства" "семьи отношений" "любви" наконец токи, но от куда они? стоит порассуждать! может поищите в истории психологии, но найдете только "нечего"

Возьмем историю, лично я дошел до 1054г. и... стоп после нечего история закончилась.

Возьмем психологию, очень обширная тема! о которой могу только сказать что практически вся психология ошибочная!!! Множество понятий и направлений которые вообще не нужны для развития!

Хотелось бы сказать от лица всех мужчин - "Девушки женщины - любовь не возможно постичь или дать какое-то определение или же этому научится!

Человек - единственный представитель животного мира, способный отдать свою жизнь за другого человека!

Что такое любовь для меня это моя жизнь ради любимой и не чего кроме...

Nyelle

У меня такое было.
Ох как загонялась по этому поводу, перестала вообще на парней внимание обращать, тем более знакомиться. ..
Три года одна была.
А потом встретила своего нынешнего МЧ ,с которым уже год вместе)
Перерастешь этот период, и просто НЕ ТЕ ПАРНИ) )

Игорь

Потому что все нормальные мужики уже женаты.

Гость

Это и понятно, такова натура человека. У меня тоже самое было в молодости - но меня один мч переучил. Он становился мне противным когда был со мной и улыбался как дурак от счастья... а потом мы расставались и снова а потом он мне устроил,.. я поняла что так нельзя. Теперь я сама в пролете от того что влюбляюсь постоянно а от меня бегут... Все сложно в этом мире...

Кто-то

у меня почти так же. Я не понимаю себя. Я по сути человек, который хочет отношений. Но, как только мне кто-то начинает нравится и я понимаю, что нравлюсь ему, так сразу он мне становится противным. Его общение, его голос, его поведение, просто невыносимо даже имя произносить. И уж тем более касаться. Раньше не с кем не встречалась. Не знаю, что мне с собой делать...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Эдак можно и любого вшивого "Карандышева" "полюбить", но на время и не по-настоящему, потом аукнется все, пока ваш мужчина вас любить , его любовь затмевает все, а потом ему захочется ваших проявлений а вы не сможете дать, и в итоге несчастливая семья - держится пока дети, а потом живут как соседи!

Мда

Постоянно такое бывает с любимым, то симпатия, то резко противен, движения, взгляд, голос, все не нрава. А уж прикосновения - брр. Сокращаешь общение и через время с новой силой симпатия. Но иногда это полезно даже, меньше людей - больше свободы

Катерина
Игорь

Сообщение было удалено

И ненормальные женаты тоже. Не нравится он ей просто. Найдёт ещё своего человека. Замуж - не напасть. Главное, замужем не пропасть.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

С девушкой та же ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: