Гость
Статьи
Стоит ли выходить …

Стоит ли выходить замуж?

Встречаемся с мужчиной пару месяцев. Ему 35, мне скоро 30. Я не была раньше замужем, детей нет, хотя отношения были. Он разведен, есть ребенок. Уже зовет меня замуж, хочет от меня еще детей. Сижу и думаю, почему он так торопится и все так быстро? Знакомые нашептывают, что я для него очень выгодный вариант, потому что у него нет квартиры, у меня есть. И с его кредитной историей не один банк не ободрит ипотеку. Работа у него есть, но не шибко доходная. Из плюсов могу отметить, что мужчина семейный, не гуляка, не алкаш. Однако боюсь, что у него ко мне может быть корыстный интерес.

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
035

"А любовь??? Любовь как же??"

1

"Правильно боитесь, все может быть. Интуиция не дремлет. \n
Только квартира же ваша, приобретена вами до брака, т.е. он на нее в любом случае претендовать никак не сможет. "

Ирина

"Какой же он семейный, если уже в разводе и ребенок без него растет?\n
\n
Очень похоже на то, что вы действительно удобный для него вариант, а не любимая женщина, от которой он прямо-таки голову потерял и, зная вас без году неделя, в загс зовет. "

Коварная Королева

"Нужно при удобном случае вскользь проронить фразу, что квартира таки не ваша, а мамина. И как хорошо,что мы поженимся дорогой. Ведь теперь ты сможешь взять на себя ипотеку."

Коварная Королева

"и посмотреть на реакцию"

Lanka

Вам достаточно двух месяцев что бы понять,что это настоящая любовь на всю жизнь?

Гость

а сейчас он где живет и как видит вашу совместную жизнь. В принципе я не вижу ничего ужасного привести мужа в свою квартиру если есть такая возможность, но все равно у мужчины должны быть какие то планы на жизнь, на совместное будущее, а не тупое пролеживание боков на диване в квартире жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он вам такой нужен - алиментщик без своего угла?

1

любви м/у вами нет совершенно

хоть бы плюсы какие были у мужика, так нет же: мало того, что гол как сокол, жилья своего нет, так еще и с прицепом

если вам настолько скучно жить, хотите себе проблем - вперед на подвиги

только сами потом плакаться здесь же будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та ну на, не разумно же - через 2 месяца знакомства бежать в ЗАГс и приглашать в свою квартиру на постоянное проживание мужика. Было бы ей и ему лет по 20+ , когда гормоны и бурные чувства... то еще ладно, а тут 35 лет и тем более девушка походу особыми чувствами к нему не пылает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он снимает себе квартиру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждать принца можно и до пенсии, многие мои подруги так и делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувства есть, иначе я бы с ним не связалась, но сейчас, когда он все чаще заводит разговоры о свадьбе, появилось опасение и страх совершить ошибку

Гость
Коварная Королева

Сообщение было удалено

Ему не дадут ипотеку, он в черном списке у банков.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

На разводе настояла его жена, он не хотел рушить семью, она нашла другого и подала на развод

Анна

Вам 30 уже все-таки, и замуж пора, и рожать. Квартира вашей по-любому останется. Можно и выйти замуж, родить, а там видно будет. Других-то кандидатур в мужья все равно ведь нет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо, Анна.. Кандидатуры были, но по своему опыту и по чужому, обеспеченные мужчины не спешат заводить семью, они просто с тобой "гуляют", понимаешь это со временем...

Гость

Вам 30 уже все-таки, и замуж пора, и рожать. Квартира вашей по-любому останется. Можно и выйти замуж, родить, а там видно будет. Других-то кандидатур в мужья все равно ведь нет.

+1

Гость

лучше быть одной, чем вот так вот, не понятно с каким мужиком и тащить все на себе.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ценить себя нужно, девушка....и знакомых тоже послушайте......

Процесс

Автор, он с Вами не из-за квартиры. Я вот так думаю и чувствую.

Два месяца самый срок- что бы нормальный мужик начал поговаривать о свадьбе ( если общаетесь каждый день).

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

Спасибо, да, видимся очень часто.

Гость

2 месяца это мало для того, чтобы жениться....может в советское время это было в норме, когда все были равны....а сейчас нужно человека получше узнать и хотя бы год повстречаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна и ему об этом сказала, думаю, даже пол года достаточно, чтобы понять. Но есть мужчины, которые годами не предлагают официальный брак, что тоже не вариант...

Гость

[quote="Гость"]Я согласна и ему об этом сказала, думаю, даже пол года достаточно, чтобы понять. Но есть мужчины, которые годами не предлагают официальный брак, что тоже не вариант...[/quot

Сами и решайте тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно ,кстати делают, что ждут. А то многие вначале ждут принца, а потом выходят не за принца только потому, что " рожать уже пора" и т.д., а потом мужу мозг выносят из-за того что он не принц, а она "на него потратила свои лучшие годы!"

Поэтому -пусть лучше ждут принцев, причем желательно до собственной смерти, и не портят жизнь мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поймите, пожалуйста, официальный брак мужчине ничего не дает и поэтому не нужен. Обычно официальный брак это просто уступка желанию женщины. Мужчины его предлагают только потому, что так женщина хочет и всё. А если бы мужчине предложила женщина что ей официальный брак не нужен , её всё и так устраивает ,то уверен ,что 99,9999% всех мужчин с большим удовольствием пошли бы на такие условия сожительства с женщиной.

Анна

Сообщение было удалено

Конечно, хватайте скорей мужика, особо не рассматривайте, а то как это 30 и не замужняя, да ещё и без детей! Чё, люди то скажут?

и главное да, родить, а там видно будет)

Знак Качества

А мне вот через два месяца 36 стукнет, а я нашел себе девушку 23х лет и не парюсь)))

НН
Гость

Сообщение было удалено

Господа, учитесь писать разводки. От вас за версту АБФ разит.

Гость
Знак Качества

Сообщение было удалено

Где нашел кстати

Гость

а вы с его семьей знакомы? что работа у него есть, уверены? а то вокруг меня тоже один такой крутился, замуж звал. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что и работы никакой нет, деньги у мамы берет. Тоже в черном списке у банков, административное дело, судебные приставы и прочие прелести - это потом уже всплыло. не помешало бы его через знакомых ментов пробить.

Гость

Зачем вам так нужен официальный брак, если от мужчины нет никакого толка, это же просто штаны! Профессии нормальной нет? Работы тогда тоже нет. Любой кризис и он на твоей шее безработный. В черном списке банков - это вообще отстой, абсолютно ненадежный и неразумный чувак без башки. От такого еще и рожать?

Жениться так хочет, потому что ему накладно квартиру снимать, жить в квартире бабы гораздо дешевле.

Гость

От хорошего мужика, кстати, жены не уходят. Имейте ввиду.

Гость

Раз он такой любитель кредитов (на что брал-то?), то наверняка будет теперь жену уламывать, чтобы на себя кредит взяла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это?Набрал кредитов и все просрочил?Ужас какой, зачем он вам...

Леди Гага
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, лучше плохонький, зато мой! Тьфу, блин, тошнит от дурех таких!

Леди Гага

Сообщение было удалено

Ах вы бедненькие наши мужчинки!!! Кто вас обидел? Бегите скорее к мамочке.

Леди Гага
Милуоки

Сообщение было удалено

Ой, и не говорите....

Гость

да есть такой тип мужиков сразу петь начинают о любви о семейной жизни.Просто тупо хотят хорошо устроится! да вы выгодная невеста для него!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: