Встречалась с МЧ около 4-х недель. Он мне сразу очень понравился: молодой, красивый, успешный, я влюбилась с первого взгляда. Однако я с самого начала знала, что у него есть отношения с другой …
ну и завоевание ))))) я в шоке. это называется сделать всё, чтобы парень послал нафиг и максимум один раз натянул из спортивного интереса
строить целку можно только если ей являешься )))
у вас нет шансов с ним. Максимум трах и отношения.
я думаю вот что. бороться то конечно можно, но только толку то 0. или даже -1 в вашу пользу. единственное - это соблазнить можно, но для секса только получится, оно вам надо
ни один мужик не стоит того, чтобы за ним бегать и тем более, "бороться" за него.
Это позже всегда оборачивается развалом отношений.
Если человек тебе не по судьбе, то нет смысла дёргаться из-за него.
А если он по судьбе-то , тем более, нет смысла дёргаться....
Сложно сказать,что выйдет.Несколько лет назад получилось.Много беседовали,он сказал,что не свободен,но отношения не гладкие и сказал,что не нравится в той девушке.я оказалась противоположностью,видимо этим и зацепила.несколько месяцев дружили,потом сам ее бросил.
сейчас есть такой крендель,заигрывает сам,но знаю,что не свободен.пока вижу только секс. интерес и это гашу сразу,хочу в дружбу перевести если получится.вроде иногда стал открываться,надеюсь выстрою хорошие отношения,а там куда выплывем.
Короче,если вы как личность ему не комильфо,то вряд ли что выгорит кроме лайт версии.
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Автор, не слушайте никого, они вам просто все завидуют.
Тему, не читал, но скажу, это правильно когда тетки завоевывают мужчин, ну там дерутся друг с другом за мужиков и все такое.
Нормально.когда активен мужчина.А когда нет -или не интересна,или "завоёвывают" тряпку.Непривлекательные даже за такого драться будут,потому что нормальным мужчинам не нравятся.)
Вы,автор,непритязательная и не умеете нравиться как девушка.Быть нормальной,женственной и не унижаться ради сомнительного "приза" это не супер гордость это просто разборчивость.Просто не нравитесь вы без собственной инициативы,что показывает уровень вашей низкой привлекательности,вот и всё.
Сообщение было удалено
Я ошиблась,вы и с собственной инициативой не нравитесь.(
Разумные вам уже сказали,что нечего ловить.Может хоть это будет поводом поумнеть и вспомнить,что вы девушка.
Сообщение было удалено
Это значит познакомились, через четыре недели встретились, предложил потрахаться. Считает что встречаются четыре недели.
не грузите мужчину своими проблемами, будьте веселы, занимайтесь своими делами( или делайте вид, что занимаетесь делами),. сначала сумейте понравиться всем мужчинам в своем окружении, почувствуйте себя просто королевой. к королеве приползет сам. не звоните ему сама ни в коем случае. просто счастливая и потрясающая почвъаще попадайтесь на глаза своему мч. смейтесь, улыбайтесь и в его присутствии обращайте внимание и кокетничвйте с другими. ему не забывайте улыбаться. только к такой женщине, окруженной восхищением и позитивом тянуиься без исключения все мужчины
Люди не сразу влюбляются в друг друга, это факт. Мужчины тоже завоевываются. И потом любят сильнее чем если бы сами изначально тянулись. Просто вы правы насчёт гордости, здесь не нужно быть гордой. У любви нет гордости. И обратите внимание на неадекватные советы, которые тут оставили другие гости, негативные. И никакого дельного совета нет, потомучто они сами не знают как добиваться мужчин.