Люди даже не скрывают своего удивления, когда видят нас вместе. Я столько раз слышала фразы о том, как нереально мне повезло, какой лакомный кусок я отхватила,и это я то.. недавно объявили о свадьбе. И опять у всех шок. Большинство было (и, наверное, остается) уверенным в том, что по залету. Люди. я не уродина, не жирная... Я обычная девушка, порядочная и добрая, не относящаяся к миру "моды и гламура", так почему тот факт, что востребованный мужчина выбирает меня, вызывает у всех шок? Что за шаблон в головах у людей? Я знаю ещё несколько пар, где прекрасные во всех отношениях мужчины не меняют одну за другой девчонок модельной внешности, а любят простую и хорошую девочку. Я уважаю их в разы больше. А окружающие ищут в этом подвох.
мир такой, к сожалению...не обращайте внимание, завидуют
Сообщение было удалено
что-то ту нечисто..
Знакомая рассказывала что знала пару - красавец мужчина и жена мягко говоря кикимора внешне. Все тоже удивлялись
Начинается))))))))). Автор хочет, чтоб ей тут все написали о зависти. Просто так у ВСЕХ не может быть шок)). Дыма без огня не бывает! С Вами реально что-то не так.
Господи, да кому до Вас дело? Это Вам только кажется, что все при встрече с вами только и думают о том как Вам повезло..
"Автор, не думаю, что вас это действительно задевает. Скорее вы наоборот всем прожужали о том что якобы говорят о вас окружающие(а скорей всего какая-то парочка людей). А про остальных прохожих и т.п - это уже вам самой кажется. Не все любят расфуфыренных, старый стереотип которого придерживаются люди."
"А Вам не все равно? Вы счастливы? Вот и наплюйте на прочих.\n
Или Вы нам это тут хвастаетесь?"
"[quote="Гость"]Господи, да кому до Вас дело? Это Вам только кажется, что все при встрече с вами только и думают о том как Вам повезло..[\/quote]\n
\n
эх, не ломайте Вы кайф авторше))))). Она ж вся в эйфории - такой мужик у неё, все в шоке))))))))). Такие темы аоявляются с завидной регулярностью. У баб проблемы с самооценкой и мозгом))."
"да... много раз видела... за красавцем эдакий шар на ножках стремный ходит, семенит, смотрит с восхищением...и все сносит, да некоторым красавцам нравится когда перед ними преклоняется, восхищаются ими, не всем в паре нужна ровня) "
"страхолюдина небось писала! вот все и в шоке"
Сообщение было удалено
Мне это в лицо говорят, а не я думаю, что они думают...
Если все говорят, что вы не ровня - значит так и есть. Что это значит, вам не понять сейчас, с удовольствием готов об этом поговорить, но лет так через пять, когда не только проявятся все проблемы, связанные с разным уровнем, но и создадут серьезные сложности во взаимоотношениях. Ждемс..
Пусть говорят!))
Сообщение было удалено
Какие проблемы?
дара за вас, но по-моему Вы еще хлебнете, не слышала про таких мужиков, за которыми толпами бегают, а они отказываются, рано или поздно согласится
тьфу, рада
))) может вы его так идеализируете, что вам это кажется? Моя подруга так с ума сходила в первое время со своим будущим мужем, ей казалось, что он так прекрасен, что все женщины ее ненавидят и хотят быть с ним, причем сама она очень популярна среди мужчин, но все равно ей казалось, что ее МЧ еще популярнее и прекраснее. Как же я ржала, когда узнала об этом спустя несколько лет. Да он формально внешне ничего, но я вообще не понимаю как с ним можно жить и вообще встречаться. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Нет) рационально расцениваю ситуацию. Я не идеализирую его.
То же самое. Только у нас все наоборот. Все нас шутя называют красавицей и чудовищем. Никто не понимает, как я из 4 миллиардов мужиков выбрала его, а я люблю его больше всех на свете.
Автор, так а какой Вы хотите ответ получить? Не понимаю... Он с Вами, что Вам еще надо? У мужчин вообще другой взгляд на красоту, нежели у женщин, и потом, у каждого свой вкус - один любит арбуз, а другой - свиной хрящик..
Сообщение было удалено
Интересно узнать, что форумчанки скажут. Я своё мнение высказала - я уважаю мужчин, которые смотрят глубже, ценят не только за внешность, или, не в основном за внешность.
Сообщение было удалено
Ааа, так Вы намекаете на Ваш глубокий внутренний мир?)))) примите глубокие извинения, но если Вы задаете подобные вопросы, то я в нём (мире этом) сомневаюсь..
О Барбаре Стрейзанд слышали/видели? Внешность ооочень на любителя, но ее окружали всегда потрясающие мужчины, они дрались за счастье быть с ней, именно потому, что у нее есть шарм, ум, харизма...
Сообщение было удалено
Да их дофига: отношение к деньгам, досугу, круг общения.. Конфликты, которые будут потом возникать вы просто спишете на "непонимание".
Сообщение было удалено
Сдается мне, что окружение вашего МЧ вас просто не приняло.И это вас задевает. Вы думаете, что вам завидуют? А они думают: почему рядом с таким чудесным МЧ находится:
А)с плохим образованием;
Б)из плохой ( бедной) семьи;
В) лимитчица (свят-свят));
Г) откровенно некрасивая (плохие гены)
И это далеко не полный список...Признавайтесь, Автор, что с вами не так?)
+много, скорее даже не в чем-то одном проблема, а там целый букет..
такая же история. Недалекие думают, что богатым мужчинам важна ухоженность. А я кикимора.
То, что о вас говорят - зависть, конечно, на нее не надо обращать внимания. Но вот факт, что "обычная" девушка может отхватить себе принца - это редкость, увы, и поэтому это так заводит окружающих (особенно - тех, кому повезло меньше, или вообще не повезло). Все-таки (согласитесь!) принцы и выбирают себе моделей. И, если изменяют, - то тоже с моделями, просто с другими. Вам, конечно, повезло - вы человек, видимо, очень хороший, принц сумел разглядеть в вас главное. Но эти случаи - редки, увы. Очень много таких хороших и достойных девушек остаются непризнанными принцами, потому что изначально им неинтересны (тем более, - согласитесь! - среди моделей тоже очень много умных, добрых и достойных женщин. При таком раскладе, преимущество - именно у них, а не у "простых", к сожалению).
Сообщение было удалено
Я Вас удивлю,но и Непринцы тоже хотят быть с моделями.Это скорее от человека зависит.
Сообщение было удалено
Понятное дело)
Ровно как и не_принцессы - с принцами) Всем нужна красота - это на уровне инстинктов природа постаралась, чтобы потомство красивым было.
От человека-то многое зависит, разумеется - но станешь ты выбирать хорошую и добрую обычную простушку, если есть ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ хорошая девушка - но красивая? У мыслящих и думающих адекватно мужчин точно также срабатывает инстинкт на красоту, даже если мозгами они понимают, что простушка - ничем не хуже по внутренним качествам.
а как вы познакомились? как удалось кусочек отхватить? интересно же
А расскажите про вашего МЧ поподробнее, так расхвалили его, что прям, интересно стало, что может быть такого в мужчине, что вы чуть ли не небожителя в нем видите.
Фото в студию, если это не очередной развод, заценим)) Можете выставить фотку на пару дней всего, чтобы не стало достоянием общественности