Гость
Статьи
Нужны эмоции

Нужны эмоции

Девочки, помогите!
Мне 22, моему мужчине 27, встречаемся полгода, живем вместе 2 месяца. Я спокойный, мягкий, добрый человек по характеру. А ему нужен постоянный адреналин, новые эмоции... У него спокойная работа, а когда приходит домой хочет ЭМОЦИЙ, я не знаю, наверно страстей, скандалов - я на это не способна, мне кажется. Даже к психологу сходили (правда по отдельности), она мне дала совет иногда его удивлять, а ему постоянно нужны эти эмоции. Еще он считает, что нам сложно построить диалог, не о чем разговаривать. Я из кожи вон лезу, стараюсь для него, а от него постоянные упреки... Что делать?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Займитесь вместе каким либо хобби оригинальным или например ночью пешком куда либо сходите вот и будет адреналин

Гость

"что делать?разбегаться, вы не подходите друг другу((("

035

"Начните его бить. Нечасто, но регулярно и внезапно. Адреналин ему обеспечен."

Автор

"Если вы ругаться не умеете, устройте ему сюрприз. Меня тоже немного раздражает когда из человека нужно все вытягивать, все ровно, тихо, спокойно, ничего у него нового, что обсуждать с таким? Так вот и с вами! Позовите его куда-нибудь сноуборд, лыжи, на картинг. Либо дома ошараште сюрпризом, подшутите интересно как-то, включайте воображение!"

леллу

"да ну нафиг -и жить постоянно на вулкане. Как уже сказали - разные темпераменты у Вас. В дальнейшем он найдет себе адреналин на стороне и повезет если это будет спорт какой-нибудь) а может всё быть куда банальнее"

"[quote="леллу"]да ну нафиг -и жить постоянно на вулкане. Как уже сказали - разные темпераменты у Вас. В дальнейшем он найдет себе адреналин на стороне и повезет если это будет спорт какой-нибудь) а может всё быть куда банальнее[\/quote]\n
Может быть, но с женским полом ему всегда было сложно, отношения дольше 3 мес не затягивались, и было то 3-4 несерьезных романа... Я его очень люблю, готова меняться чтобы быть с ним, но не настолько - характер не изменишь.\n
Вообще у него периодически появляются ко мне такого рода упреки - обычно когда мне кажется как раз что все хорошо. Возможно, он сам надумывает этот бред, я не могу понять, но он действительно очень много запаривается по пустякам."

Гость

"[quote="035"]Начните его бить. Нечасто, но регулярно и внезапно. Адреналин ему обеспечен.[\/quote]\n
\n
можно попробовать. но от неожиданности может в лобовой отсек дать "на автомате"."

Санта

А почему Вы решили, что ему нужны эмоции? Он Вам сказал?

Миледи

Выведи его, да сиди ржи по тихому)))) Что он не любит? знаешь ведь)

Санта

Сообщение было удалено

Да, сказал. Миледи, крутой совет))

035
Гость

Сообщение было удалено

Тогда у всех будет много-премного эмоций.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: