Доброго дня? Есть тут такие, кто предлагал мужчине совместное проживание? Я хочу своему предложить, но боюсь отказа. У него есть своя квартира, я живу на съемной. Он в начале отношений говорил, что хочет жить со мной, но я тогда сглупила и сказала, что жить вместе только после свадьбы будем. Больше тему не заводили. Свадьбу наметили на июль, а мне теперь хочется до этого времени пожить вместе. Что вы думаете? У кого какой опыт есть?
у половины населения мира такой опыт есть
Так напрямую и скажите что хотите вместе пожить. Ничего страшного. Если откажет - то тут все ясно.
"Я так и сказала, у тебя есть квартира, она временно не сдается, давай жить вместе. Он подумал и согласился."
"Вытерпи с пятницы до понедельника сначала тройку ночей."
Сообщение было удалено
так она ж все равно уже замуж собралась) приговор уже подписан)
Как заявление напишите так и предложи -все будет логично.
Главное, не давай до свадьбы.
Начинать жить вместе только после свадьбы - абсурд, ибо это означает испортить отношения, подвергнуть их большому риску. Вы говорили с юмором, а он скорее всего воспринял это серьезно.
Вам обязательно нужно с ним поговорить об этом. Честно рассказать. Ну или сказать, что передумали.
Но только не настаивайте на совместном проживании, ибо мало ли что.
Ну и аккуратнее, вдруг он ещё не готов. Про неготовность мужчины почитайте: http://psyhelp24.ru/sovmestnaya-jizn-vmeste/