Гость
Статьи
Предложил выйти замуж, …

Предложил выйти замуж, а я не уверена

Опытные барышни, не прошу у вас совета как быть, потому что понимаю, что советы - это дело не благодарное,но,может,кто-н поделиться своим опытом. Ситуация следующая: мне 27 лет, не модель,но и не ***, с юмором и характером все нормально. Живу уже год с парнем, ему немного за 30, но особенных достижений в жизни нет. Он работает для души, занимается творчеством, на жизнь вдвоем нам хватает, но ни машины, ни квартиры и особых перспектив нету. Он очень хорошо ко мне относится, заботится обо мне, ласковый, нам хорошо вместе. Хорошо до тех пор, пока я не задумываюсь о будущем в съемной квартире.. И еще - я не питаю к нему страстных чувств, мне с ним приятно рядом быть и все собственно. Оглядываюсь вокруг, половина подруг не замужем/разведены, и становится страшно делать решительный шаг. И вот он предложил мне пожениться, а я не знаю что делать. Есть среди вас кто-то в похожей ситуации?

Сибирячка в Мосвке
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

живите так зачем штамп нужен.

Гость

Действительно поживите так пока.Присмотритесь,может что изменится!

Гость

нет, не стоит

бросайте его, живите одна, зарабатывайте сами на квартиру и машину, нечего мужику в рот глазеть

гость

это вы сами для себя решить должны, но важно адекватно оценить ситуацию. Нравитесь ли вы мужчинам?( читай : будет ли другой шанс?)

нужен ли вам вообще это шанс, брак. и т.д.?

Насколько хорошо вам с ним?

насколько он перспективен, сможет ли содержать семью?

Взвесьте все за и против, в чем прелесть брака без бури страстей, так это в том, что, как правило, это хорошо обдуманный и просчитанный шаг.

гость

когда мне будущий муж сделал предложение, я еще 1.5 года думала(не готова была, да и не хотела), дождался все таки.

возможно пока вы отбываете с ним , то где то есть тот самый.

Сибирячка в Мосвке

"Да это понятно, что может есть шанс встертить кого-то, а может и нет((\n
Опять же,оглядываясь вокруг вижу, что шанс этот очень уж зыбкий\n
Дело в том, что у нас с ним разные представления о будущем, я стремлюсь к лучшему для нас, а ему и так нормально..\n
Вот и думаю иногда, что надо бы рядом мужика, который тоже через тернии к звездам, а у моего совсем амбиций нет.\n
Хотя в семейной жизни он хорош, заботлив, и сделать все может, и пиво на диване не пьет, но меня уже даже сексом с ним не тянет заниматься(( это же ненормально.."

Гость

"[quote="Сибирячка в Мосвке"]Да это понятно, что может есть шанс встертить кого-то, а может и нет((\n
Опять же,оглядываясь вокруг вижу, что шанс этот очень уж зыбкий\n
Дело в том, что у нас с ним разные представления о будущем, я стремлюсь к лучшему для нас, а ему и так нормально..\n
Вот и думаю иногда, что надо бы рядом мужика, который тоже через тернии к звездам, а у моего совсем амбиций нет.\n
Хотя в семейной жизни он хорош, заботлив, и сделать все может, и пиво на диване не пьет, но меня уже даже сексом с ним не тянет заниматься(( это же ненормально..[\/quote]\n
опааа...а с сексом то так почему?\n
"

вв-дед
Сибирячка в Мосвке

Сообщение было удалено

Что за семейная жизнь без секса - извращение какое-то. Он тебе просто хороший друг. Но пока он не сообразит что за все надо бороться - посмотри по сторонам.

Гость

Автор, вот так все и живут...

Вы страстей африканских хотите? Ну посекитися с тем и сем, а дальше что?

Всё тоже самое.

Гость

Вам муж нужен или спонсор?Если спонсор,тогда думайте сможете ли смириться с любовницами и справиться с брезгливостью.Лучше варианта,вы не найдёте.

Он такой человек,с такими взглядами и не изменится.Хотите денег-зарабатывайте и удовлетворяйте свои хотелки.Не можете,не срывайте раздражение на другом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: