Гость
Статьи
Жизнь не вдвоем, а с …

Жизнь не вдвоем, а с третьими лицами?! Как так??

Хочу уточнить вопрос к парам, которые либо начали только жить вместе, либо которые живут вместе не более 2-3х лет. Те кто женат давно, не в счет!!!
Так вот, Всегда задавалась вопросом, как может пара жить вдвоем, у которых ПОСТОЯННО (часто) ночует (сестра, родственник- хотя у них есть где жить). Как это не напрягает? Или до такой степени не хочется своего мужчину? Знаю много пар которые днем на работе, а вечером естественно по мимо них еще и сестра девушки к примеру (младшая, но ей уже 20). И вот она часто у них. Малые дети не в счет! Мой мужчина бы извелся весь, потому что ему секс нужен каждый день и иногда не по разу. Как живут остальные так, я искренне не понимаю, объясните). Неужели вам быть наедине не хочется?? вы же новоиспеченная пара. На работе можно устать, понимаю, но ведь не каждый же день!

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Suslik_1

Есть небогатые люди, точнее бедные. Снимать на двоих квартиру дорого, выгоднее двушку на троих: в одной комнате пара, во второй - сестра или брат, или кто-то еще.

Автор
Suslik_1

Сообщение было удалено

Не, это немного другое. Ей есть где жить, платить за кв. могут нормально.

Suslik_1

а эта сеста, она просто приходит в гости или ночует?

Tortilla

а вас не напрягает, что вашему мужику нужен секс каждый день и иногда не по разу? какая-то обязаловка прямо...даже как-то звучит потребительски через чур...

Гость

А некоторым еще детей своих женщин терпеть приходится- вот где жесть то. Причем постоянно

в шлеме Daft Punka

автор, сестра или третьи лица начуют только у бедных слоев населения. у них проблемы с жильем и вообще

Сонечка
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой..я бы лучше не этот счет переживала. а вас это устраивает или вы просто даете по звонку? )) интересно, как вы с таким "графиком" успеваете другие дела делать, или у вас их просто нет?))) прям как кролики какие-то..это же надо наверное на работу не ходить чтоб целыми днями .баться

Гость
в шлеме Daft Punka

Сообщение было удалено

да у нас почти вся страна -бедные слои населения.

жена

у меня бывало,что иногородние переночевать просили. не отказала. хотя не люблю этого, не по причине секса с мужем. кстати. просто не люблю. Ещё так было, что вот сидит допоздна кто-то, и так все намекает, мол, за рулем он, а выпить бы не прочь за встречу, типа оставьте переночевать, места ж много, а утречком уеду. это обычно наглёж. Один раз только повелась на это, потому как единственный способ противостоять был - откровенно выгнать. Человек попросту делал вид, что не понимает ТОЛСТЫХ намеков.

Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема? Как наличие дома гостей может помешать регулярному сексу? Разве что в однушке могут быть проблемы - так не все в однушках то живут.

розовый чайник
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, как Снежана растет ? )

Автор
Suslik_1

Сообщение было удалено

постоянно с ними!

жена
жена

Сообщение было удалено

а на следующий день. который. к сожалению, был выходным, мы с мужем сделали вид, что нам прям с утра нужно по делам. Сами поехали в магазин..

Анна
Сонечка

Сообщение было удалено

вы явно завидуете им)

Suslik_1
жена

Сообщение было удалено

у меня соседка такая, приходит вечером, часов уже в 8-9 и сидит до 12, намеков вообще не понимает. Иногда так утомляет.

Автор
Tortilla

Сообщение было удалено

Не напрягает, он у меня темпераментный, я не чувствую что это обязаловка, не по расписанию же)))). На все времени хватает и на работу и на учебу. И поверьте, это куда лучше чем когда мужчина хочет только раз- два в неделю, а у некоторых и то в месяц раз. Нормальный мужик хочет намного чаще! где я ошибаюсь?

Автор
Suslik_1

Сообщение было удалено

во во...

Автор
Сонечка

Сообщение было удалено

Да почему меня должно это напрягать??? Девушки, если ваш мужик не может или не хочет - это вас должно напрягать!)))) У нас же все отлично, бывают дни когда устали и т.п. но в неделю раза 4-5 минимум.

Гость
Сонечка

Сообщение было удалено

дык она про молодожёнов пишет, конечно со временем секс реже будет, а первое время почти каждый день и не по разу..И работа не мешает-ночью, утром или вечером, а работа днём.

Автор
Димыч

Сообщение было удалено

Ну все равно не хотелось бы я думаю чтобы вас слышали ))) в тихую если только, но мне не понять наверно))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то понял)))

Суровая
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а почему малые дети не в счет?Очень даже в счет и малые и не очень.Вот как живут родители вместе со своими детьми лет 10 и старше,которые уже что-то понимают про физ отношения мужчины и женщины?Как молодые пары живут с родителями в одном доме?Вот так же и вы со своим активным самцом будете жить- секситься хоть два раза на дню, но за закрытой дверью в свою комнату или ванну и тихо-тихо;-)))

Suslik_1

у девочки, может, проблемы какие-то. С чего бы она не дома вечера проводила, а ехала куда-то, такое чувство будто бежит от чего-то. Поговорите с ней, что-то в стиле "ты последнее время грустная/необычная какая-то, может случилось что?".

Автор
Суровая

Сообщение было удалено

Потому что я спросила про пары которые только сьехались (новые! он и она и больше никого)!! Даже если есть малый ребенок его можно к бабушкам отправлять, днем садик и т.п. Молодожены и родители это совсем другая тема. Читайте внимательней пожалуйста.

Автор
Suslik_1

Сообщение было удалено

да, спасибо ,подскажу поговорить . правда дома все ок и это не последнее время так а всегда практически

Suslik_1

а она с родителями живет? Ей с ними скучно, она к вам тянется, т.к. вы молодые, ей интересно с вами, а понимания, что вам хочется побыть вдвоем еще нет.

Суровая
Автор

Сообщение было удалено

да все я внимательно прочитала.вы, девушка, в каких то иллюзиях живете- к бабушкам ребенка сплавлять, ага, два раза на дню, каждый день( это если учитывать ваш предполагаемый режим секса).И почему молодожены и родители совершенно другое дело?Ведь у них те же условия задачки- секситься хочется каждые минут 15-ть, а в соседней комнатке мамо с папой телек смотрят:-))ВСЕМ хочется побыть наедине, ВСЕМ.Это не требует обсуждения и вопросов. И дело ведь не в том, вчера вы съехались или уже пару лет прошло и вы успели детей нарожать, интенсивность секса может быть вполне себе примерно одинаковая и желание хотя бы иногда жить своей стаей, без присутствия чужих тоже есть у всех.Даже интересно, когда вы все есть вопросы задавали , что от форума хотели услышать?Что еще кроме совершенно очевидных ответов на вопросы и вариантов разрулить ситуацию ( выгнать нахрен сестру из квартиры,перестать секситься по два раза на дню и пойти заработать достаточно, чтобы снять свое отдельное жилье, заниматься сексом в своем закутке за закрытыми дверьми ) вы ожидаете услышать от местных товарищей?

Пайпер Боул

У нас друзья часто остаются, в том числе те, кто далеко живет, у нас есть друзья в других городах, родственники иногда, свекры приезжают, моя мама. Ну раз в неделю стабильно кто-то у нас до ночи сидит или ночует.

Мне нравится, мы любим общение, дорожим близкими людьми и 1 ночь без секса как-то не напрягает меня вообще, мужа тоже. Замужем полгода, вместе живем 1.5.

Автор
Суровая

Сообщение было удалено

Внимательно читали?? Уверены? Для тех кто простите в танке - я спрашивала не про себя, а про то как, так живут люди!! например есть знакомые!!! Я лишь привела в пример себя с моим м/ч что мы бы так не смогли! Молодожены и родители это другое - это сложившиеся обстоятельства. Но когда человека приглашаете к себе постоянно ВЫ - это совсем другое!

Автор
Пайпер Боул

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.

Автор

Сообщение было удалено

Угу, а без похода к вам в гости прям никто не догадывается, что вы сексом занимаетесь. Кроме того, не нужно переоценивать свою значимость для окружающих и их значимость для вас. Ну догадаются и догадаются. Вам то какое до того дело? И, думаете, им серьезно есть дело до того, чем вы занимаетесь?

Автор
Suslik_1

Сообщение было удалено

Ну вот это уже аргумент, хороший ответ. Спасибо =)

Автор
Димыч

Сообщение было удалено

Ох Димыч))) ну пофиг то может и пофиг, а будете ли вы или ваш партнер чувствовать себя раскрепощенным??)) Если за стенкой ваша тетя) сестра, да хоть кто, разве что друзья поймут)) Наверное нет, конечно если это пара молчаливых в кровати, тогда им все равно) А если кв однокомнатная, а к вам на недельку приехали)))

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Сестра оставалась часто, все нормально, она в другой комнате спала) А если молоожены, живущие в однушке, в гости приглашают с ночевкой, значит человек им близок. и вечер , проведенный с гостем не менее приятен. чем секс, чего непонятного-то?

Автор

Сообщение было удалено

В однокомнатной квартире трудности еще можно понять. Но людей за стенкой я совершенно не стесняюсь.

Вот кто-кто, а друзья точно поймут :)

Помню, мы как то ночевали компанией из 5 мальчиков и 6 девочек в гостинице конно-спортивной базы. Слышимость там очень серьезная :) И ничо :) Не стеснялись ни в одной комнате. Живой интерес у всех вызвали только звуки нескольких сильных падений в той комнате, где кроватью скрипел мальчик с двумя девочками :)

розовый чайник

Сообщение было удалено

Растет. Скоро полтора месяца. Пока без нареканий, за исключением того, что ортопед поставил плоско-вальгусные стопы. Это она явно от меня унаследовала - подозреваю, что еще и мое плоскостопие со временем себя покажет. Назначили массаж, с понедельника начнем делать.

Автор

"[quote="Димыч"]Помню, мы как то ночевали компанией из 5 мальчиков и 6 девочек в гостинице конно-спортивной базы. Слышимость там очень серьезная :) И ничо :) Не стеснялись ни в одной комнате. Живой интерес у всех вызвали только звуки нескольких сильных падений в той комнате, где кроватью скрипел мальчик с двумя девочками :)[\/quote]\n
\n
Это потому, что все соревновались друг с другом))) :D"

Марина

У меня знакомый по этой причине развелся. Все они обеспеченные, но дома был проходной двор. Утром в выходной мог проснутся от того, что дверь ключом открыла сестра жены, привела детей, типа посидите, нам в магазин. Или теща борща принесла. Они все накупили квартир в одном подъезде. В семье жены так принято. По мне - дурдом. При всей любви к компаниям, для себя общежитий не представляю. Ночевать ни у кого не остаюсь и у себя не люблю.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я думала, что одна такая не любящая "третьих лиц") спасибо за ответ

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Ну меня бы какой-нибудь родственник в соседней комнате напрягал бы.

Тем более после процесса я предпочитаю посетить голышом ванную.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я бы на покупку квартир в одном подъезде никогда бы не пошла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: