Хочу уточнить вопрос к парам, которые либо начали только жить вместе, либо которые живут вместе не более 2-3х лет. Те кто женат давно, не в счет!!!
Так вот, Всегда задавалась вопросом, как может пара жить вдвоем, у которых ПОСТОЯННО (часто) ночует (сестра, родственник- хотя у них есть где жить). Как это не напрягает? Или до такой степени не хочется своего мужчину? Знаю много пар которые днем на работе, а вечером естественно по мимо них еще и сестра девушки к примеру (младшая, но ей уже 20). И вот она часто у них. Малые дети не в счет! Мой мужчина бы извелся весь, потому что ему секс нужен каждый день и иногда не по разу. Как живут остальные так, я искренне не понимаю, объясните). Неужели вам быть наедине не хочется?? вы же новоиспеченная пара. На работе можно устать, понимаю, но ведь не каждый же день!
Есть небогатые люди, точнее бедные. Снимать на двоих квартиру дорого, выгоднее двушку на троих: в одной комнате пара, во второй - сестра или брат, или кто-то еще.
Сообщение было удалено
Не, это немного другое. Ей есть где жить, платить за кв. могут нормально.
а эта сеста, она просто приходит в гости или ночует?
а вас не напрягает, что вашему мужику нужен секс каждый день и иногда не по разу? какая-то обязаловка прямо...даже как-то звучит потребительски через чур...
А некоторым еще детей своих женщин терпеть приходится- вот где жесть то. Причем постоянно
автор, сестра или третьи лица начуют только у бедных слоев населения. у них проблемы с жильем и вообще
Сообщение было удалено
ужас какой..я бы лучше не этот счет переживала. а вас это устраивает или вы просто даете по звонку? )) интересно, как вы с таким "графиком" успеваете другие дела делать, или у вас их просто нет?))) прям как кролики какие-то..это же надо наверное на работу не ходить чтоб целыми днями .баться
Сообщение было удалено
да у нас почти вся страна -бедные слои населения.
у меня бывало,что иногородние переночевать просили. не отказала. хотя не люблю этого, не по причине секса с мужем. кстати. просто не люблю. Ещё так было, что вот сидит допоздна кто-то, и так все намекает, мол, за рулем он, а выпить бы не прочь за встречу, типа оставьте переночевать, места ж много, а утречком уеду. это обычно наглёж. Один раз только повелась на это, потому как единственный способ противостоять был - откровенно выгнать. Человек попросту делал вид, что не понимает ТОЛСТЫХ намеков.
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Как наличие дома гостей может помешать регулярному сексу? Разве что в однушке могут быть проблемы - так не все в однушках то живут.
Сообщение было удалено
Димыч, как Снежана растет ? )
Сообщение было удалено
постоянно с ними!
Сообщение было удалено
а на следующий день. который. к сожалению, был выходным, мы с мужем сделали вид, что нам прям с утра нужно по делам. Сами поехали в магазин..
Сообщение было удалено
вы явно завидуете им)
Сообщение было удалено
у меня соседка такая, приходит вечером, часов уже в 8-9 и сидит до 12, намеков вообще не понимает. Иногда так утомляет.
Сообщение было удалено
Не напрягает, он у меня темпераментный, я не чувствую что это обязаловка, не по расписанию же)))). На все времени хватает и на работу и на учебу. И поверьте, это куда лучше чем когда мужчина хочет только раз- два в неделю, а у некоторых и то в месяц раз. Нормальный мужик хочет намного чаще! где я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
во во...
Сообщение было удалено
Да почему меня должно это напрягать??? Девушки, если ваш мужик не может или не хочет - это вас должно напрягать!)))) У нас же все отлично, бывают дни когда устали и т.п. но в неделю раза 4-5 минимум.
Сообщение было удалено
дык она про молодожёнов пишет, конечно со временем секс реже будет, а первое время почти каждый день и не по разу..И работа не мешает-ночью, утром или вечером, а работа днём.
Сообщение было удалено
Ну все равно не хотелось бы я думаю чтобы вас слышали ))) в тихую если только, но мне не понять наверно))
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то понял)))
Сообщение было удалено
Автор, а почему малые дети не в счет?Очень даже в счет и малые и не очень.Вот как живут родители вместе со своими детьми лет 10 и старше,которые уже что-то понимают про физ отношения мужчины и женщины?Как молодые пары живут с родителями в одном доме?Вот так же и вы со своим активным самцом будете жить- секситься хоть два раза на дню, но за закрытой дверью в свою комнату или ванну и тихо-тихо;-)))
у девочки, может, проблемы какие-то. С чего бы она не дома вечера проводила, а ехала куда-то, такое чувство будто бежит от чего-то. Поговорите с ней, что-то в стиле "ты последнее время грустная/необычная какая-то, может случилось что?".
Сообщение было удалено
Потому что я спросила про пары которые только сьехались (новые! он и она и больше никого)!! Даже если есть малый ребенок его можно к бабушкам отправлять, днем садик и т.п. Молодожены и родители это совсем другая тема. Читайте внимательней пожалуйста.
Сообщение было удалено
да, спасибо ,подскажу поговорить . правда дома все ок и это не последнее время так а всегда практически
а она с родителями живет? Ей с ними скучно, она к вам тянется, т.к. вы молодые, ей интересно с вами, а понимания, что вам хочется побыть вдвоем еще нет.
Сообщение было удалено
да все я внимательно прочитала.вы, девушка, в каких то иллюзиях живете- к бабушкам ребенка сплавлять, ага, два раза на дню, каждый день( это если учитывать ваш предполагаемый режим секса).И почему молодожены и родители совершенно другое дело?Ведь у них те же условия задачки- секситься хочется каждые минут 15-ть, а в соседней комнатке мамо с папой телек смотрят:-))ВСЕМ хочется побыть наедине, ВСЕМ.Это не требует обсуждения и вопросов. И дело ведь не в том, вчера вы съехались или уже пару лет прошло и вы успели детей нарожать, интенсивность секса может быть вполне себе примерно одинаковая и желание хотя бы иногда жить своей стаей, без присутствия чужих тоже есть у всех.Даже интересно, когда вы все есть вопросы задавали , что от форума хотели услышать?Что еще кроме совершенно очевидных ответов на вопросы и вариантов разрулить ситуацию ( выгнать нахрен сестру из квартиры,перестать секситься по два раза на дню и пойти заработать достаточно, чтобы снять свое отдельное жилье, заниматься сексом в своем закутке за закрытыми дверьми ) вы ожидаете услышать от местных товарищей?
У нас друзья часто остаются, в том числе те, кто далеко живет, у нас есть друзья в других городах, родственники иногда, свекры приезжают, моя мама. Ну раз в неделю стабильно кто-то у нас до ночи сидит или ночует.
Мне нравится, мы любим общение, дорожим близкими людьми и 1 ночь без секса как-то не напрягает меня вообще, мужа тоже. Замужем полгода, вместе живем 1.5.
Сообщение было удалено
Внимательно читали?? Уверены? Для тех кто простите в танке - я спрашивала не про себя, а про то как, так живут люди!! например есть знакомые!!! Я лишь привела в пример себя с моим м/ч что мы бы так не смогли! Молодожены и родители это другое - это сложившиеся обстоятельства. Но когда человека приглашаете к себе постоянно ВЫ - это совсем другое!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Угу, а без похода к вам в гости прям никто не догадывается, что вы сексом занимаетесь. Кроме того, не нужно переоценивать свою значимость для окружающих и их значимость для вас. Ну догадаются и догадаются. Вам то какое до того дело? И, думаете, им серьезно есть дело до того, чем вы занимаетесь?
Сообщение было удалено
Ну вот это уже аргумент, хороший ответ. Спасибо =)
Сообщение было удалено
Ох Димыч))) ну пофиг то может и пофиг, а будете ли вы или ваш партнер чувствовать себя раскрепощенным??)) Если за стенкой ваша тетя) сестра, да хоть кто, разве что друзья поймут)) Наверное нет, конечно если это пара молчаливых в кровати, тогда им все равно) А если кв однокомнатная, а к вам на недельку приехали)))
Сообщение было удалено
Сестра оставалась часто, все нормально, она в другой комнате спала) А если молоожены, живущие в однушке, в гости приглашают с ночевкой, значит человек им близок. и вечер , проведенный с гостем не менее приятен. чем секс, чего непонятного-то?
Сообщение было удалено
В однокомнатной квартире трудности еще можно понять. Но людей за стенкой я совершенно не стесняюсь.
Вот кто-кто, а друзья точно поймут :)
Помню, мы как то ночевали компанией из 5 мальчиков и 6 девочек в гостинице конно-спортивной базы. Слышимость там очень серьезная :) И ничо :) Не стеснялись ни в одной комнате. Живой интерес у всех вызвали только звуки нескольких сильных падений в той комнате, где кроватью скрипел мальчик с двумя девочками :)
Сообщение было удалено
Растет. Скоро полтора месяца. Пока без нареканий, за исключением того, что ортопед поставил плоско-вальгусные стопы. Это она явно от меня унаследовала - подозреваю, что еще и мое плоскостопие со временем себя покажет. Назначили массаж, с понедельника начнем делать.
"[quote="Димыч"]Помню, мы как то ночевали компанией из 5 мальчиков и 6 девочек в гостинице конно-спортивной базы. Слышимость там очень серьезная :) И ничо :) Не стеснялись ни в одной комнате. Живой интерес у всех вызвали только звуки нескольких сильных падений в той комнате, где кроватью скрипел мальчик с двумя девочками :)[\/quote]\n
\n
Это потому, что все соревновались друг с другом))) :D"
У меня знакомый по этой причине развелся. Все они обеспеченные, но дома был проходной двор. Утром в выходной мог проснутся от того, что дверь ключом открыла сестра жены, привела детей, типа посидите, нам в магазин. Или теща борща принесла. Они все накупили квартир в одном подъезде. В семье жены так принято. По мне - дурдом. При всей любви к компаниям, для себя общежитий не представляю. Ночевать ни у кого не остаюсь и у себя не люблю.
Сообщение было удалено
Я думала, что одна такая не любящая "третьих лиц") спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Ну меня бы какой-нибудь родственник в соседней комнате напрягал бы.
Тем более после процесса я предпочитаю посетить голышом ванную.
Сообщение было удалено
Я бы на покупку квартир в одном подъезде никогда бы не пошла.