Сижу и думаю, что он мне обещал - ничего не сделал. Обещал что вместе пойдем на фитнесс 4 мес назад, обещал кататься на лыжах, обещал поискать сьемное жилье для нас. Много усилий не надо чтобы вечером купить шокаладку мне и пиво себе и считать что все ок, ну еще выбраться пару раз в кино. Приъодит после работы и сидит в комп. А я не хочу все брать в свои руки и тащить взрослого мужика на себе, принимая решения за него. Уже неприятно смотреть на него, какое-то презрение к этому мямле. При этом он говорит что любит обнимает, ласкает. Но может кошку лучше завести? Она тоже ласковая?
да, лучше кошку при таком раскладе.
Давал доржественное обещание или просто ляпнул: надо бы пойти вместе на фитнес, поискать сьемное жилье...
Да некоторые парни обещают только для того что бы вы дефки со своими хотелками отвязались. Считают что так легче отмазаться.
Нет бы сказать "на лыжах я не пойду кататься потому что снег не люблю" и всё.
О автор! Видимо, Вы не являетесь той, для которой выполнять обязательства - является нормой. Вы говорите о следствии, но причина в вас! Кого - то возводят на пьедестал, а кого -то не считают нужным возвести на тренажёр... Копайтесь в своём отношении к миру и духовно развивайтесь, однако!
Сообщение было удалено
Те другими словами не нужно строить равноправных отношений, а выжимать из них все?
лучше кошку. она истерик не закатывает. не орет "дай, дай, дай!!!"
Сообщение было удалено
Да ничего он не обещал небось, сами напридумывают.
Вообще как вы себе это представляете чтобы вот так в быту, человек дал обещание, это ж бред, так в реальной жизни не бывает.
_
Сообщение было удалено
Да и у кошки больше целей в жизни, чем у него. На работу папаня устроил - сидеть в планшетике и ничего не делать. Мамаша обслуживает по полной. А сына мечтает в 26 лет о новой приставке. Ничего из себя не представляет если взять его отдельно, я ж не с его мамой и ее деньгами встречалась. Но видно ему нужна такая же алчная, лицемерная девушка как и его семья. Где муж изменяет жене, жена закатывает истерики и изменяет мужу ( но у нее есть деньги и поэтому истерики можно терпеть ради новой соньки). А свои обещания можно не исполнять - подумаешь кому-то жизнь поломаю. Ведь это не твои проблемы. Бухнул и за лефку.
Сообщение было удалено
Как раз кошта как и орет.
Если на то пошло уже - то лучше собаку! Лабрадора или овчарку
Если мужик не держит слово, то это вообще не мужик, а растение.
Зачем, вам бесполезное создание? Кормить его? На ***?
Сообщение было удалено
нет конечно! надо искать того, с кого можно выжать что то.
Не, лучше коты. И кастрировать) Тогда будет дома, всегда с Вами) И спать вместе, тепло, оно урчит))) Гыыы)
А по теме, отношения в никуда. Вас не ценят. Это ясно. Дальше хуже. Лучше не доводить, до глубокой привязанности, когда и проблем будет больше и труднее расстаться. Видишь черти что, сразу отворот поворот. Иначе годы проходят, потраченные впустую на не того парня.
Там мама авторитетная слишком - вот сынок и вырос никакой. Толку от него не будет. Да и мама тебя тоже скоро "строить" начнет. Если у них бабла не меряно, то можно и потерпеть. А если хочется любви и самостоятельности ищи другого.
Автор, если уже сейчас такие проблемы - зачем дальше ждать? Может пора расстаться. Мужик, который сидит в компе за играми - вообще не имеет право на семью, это инфантил, абсолютно бесполезный глист, который сядет вам на шею и будете ныть потом. Прощаться с ним и все дела.
Автор, по вашему тону не скажешь, но если вы его любите, у вас есть шанс это исправить. Возможно, человек просто не привык следить за такими вещами, потому что вырос в крайне заботливой семье, а может, очень ленивый. Не повод ставить на нем крест: у вас наверняка есть недостатки.... У меня такой же мч, тоже иногда выводит, но я пилю его регулярно уже несколько месяцев. Что ж, хотя бы половину данных обещаний он уже выполняет)))и старается лишний раз оговориться,что "попробую сделать", если не уверен. Причем когда речь идет о чем-то серьезном, сделает сразу.
Сообщение было удалено
Я его любила. Переехала из другого города с условием что снимаем кв. Но он слезно умолял дать ему 2 мес и пожить у его родителей. Я не бедная церковная мышь, деньги есть и на съем и на все (но его семье не показывала это, забавно было наблюдать что его мамаша меня нищебродкой считает). Согласилась ради него, места у меня было - край дивана и 3 небольшие полки, остальное на полу. Но я посмотрела на семью и гнилая семья у них. Решила уйти снимать жилье одна. Оказался он тряпкой. Жила у них - двери не было в комнату, где парень живет. Ему все равно - а мне как переодеваться перед его папаней. И конечн он меня не защищал. Хотя в любви клялся. Я в свой город завтра уезжаю, родителям своим помогу с ремонтом. Захотелось мне проверить любовь его. А он приходил и играл в комп. Тут скорее я любила и зря вы что-то не то усмотрели в моих словах.
У меня такой же. Постоянно приходится заставляет что- то делать. Но в общем мягкий и заботливый. Если в вашем есть что то что перевешивает его такой недостаток, тогда примите его таким какой он есть.
мужчина стоит ровно столько,сколько стоит его слово, следовательно ваш мужчина не стоит ничего. зачем он вам?
я постоянно дома, не куда стараюсь не ходть в ночные заведения с друзьями лишнй раз. Иногда очень хочется но переосиливаю себя и не иду ни куда. Сейчас на днях др было друг приехал и зовет мен в клуб так развеетсья. Дал обещание своей девушке что ни куда не пойду, обидно не сдерживать слово, т.к. за свои словя я отвечаю. Что делать не знаю уде который раз друзей своих динамю? Может кто подскажет как такое решается?
Сообщение было удалено
Сходите развеяться вместе в клуб, с твоим другом!