Познакомились с парнем.. Общаемся, созваниваемся, лично еще не виделись. Общение очень приятное и он в который раз зовет встретиться, но у меня пока не было времени.. Но суть не в этом. У меня …
"[quote="Гость "][quote="Агата" Многие мурчины против чтоб женщины были за рулем и поэтому не оценивают нас с точки зрения есть\/нет транспорт...как-то так[\/quote]\n
А может он другой мурчина?))))[\/quote]\n
\n
))))может быть\n
"
"[quote="Дракон"]Не факт, что большинство ищет ровню))\n
Молоденькие красивые девушки на машинах, в мехах, и с айфонами(все куплено за счет родителей разумеется, или в кредит) отпугивают честных парней\\мужиков, которые знают цену труду... а заодно, они, на фоне комплекса за свое мат.положение, никогда не сделают первый шаг к такой на вид "состоявшейся" девушке. Поэтому последнее время так много красивых и неустроенных))[\/quote]\n
Надо делать этот шаг, потом разбираться уже откуда у нее все, на самом деле полно состоявшихся девчонок с неустроенной личной жизнью..\n
"
Сообщение было удалено
Ой, это всеобщее заболевание тех, кто живет на периферии. У меня тоже есть такие, правда родственники, - ходят только в шубах, при чем в самых пафосных, потому что в пуховике стыдно и просто. Даже на рынок - только в шубе. Вроде люди с в/о, с хорошей работой, но вот мышление местечковое.
Сообщение было удалено
Я с такой встречался. Был вынос мозга. Она парня оценивала исключительно по материальному. Я учился, работал, получал выше среднего, а она ни дня не работала, зато сравнивала с другими меня, типа вот у того 20-летнего ауди, он лучше, я бы хотела с ним встречаться. Свят, свят. Чур меня.
"Ты обязан иметь машину и мне всё равно, что тебе до работы 20 минут пешком".
Х..рня это все Лишь бы человек (мужик) хороший был А шубы норковые щас все носят - как из одного колхоза
Прочитала ветку и пребываю в шоке, что же это с форумскими мужчинами произошло да и женщинами тоже, ведь никто автора нищебродкой не обозвал и неликвидной поскольку "старая" уже. Ой, народ, что это с вами сегодня. Или ещё кто нарисуется с подобными "комплиментами"?
Сообщение было удалено
Ой, сделайте уже себе чайку с печенькой..)
Не назвали, потому что все нормально. Дала бы повод скушали бы и не подавились, как и всех остальных, для которых критичное обсуждение одной из социальной роли женщины, а именно жены, вызывает такое отторжение. Если женщина свою роль в обществе видят только как чью-то жену, то пусть и дальше зубами клацает. Адекватную женщину это несколько не будет задевать, она прекрасно понимает, что все социальные роли трудно выполнять одинаково хорошо. Вас бы наверное не напрягло бы что на каком-то, ну например, спортивном форуме обсуждали бы какой рост или вес должен быть у спортсмена, чтобы показывать хорошие результаты? Вот и женщин мы также обсуждаем, чего тут такого страшного?
Сообщение было удалено
Вот ни разу такого не замечала,наоборот к,ак появилась машина, больше стали искать знакомства со мной,при чём не альфонсы,а те,у кого тоже что-то есть. ,автору всё ж не 20, а 28.Я не к тому,что это старость, но уже начинают мужчины смотреть на твою матсоставляющую,чего ты доилась,только не надо про то,что нормальный мужчина не смотрит, смотрят ещё как.Не смотрят только, если ему 40, а вам 28
Сообщение было удалено
А я раньше бедная была, встречалась с парнем, так он мне заявлял не пойду с тобой в этом дешёвом пальто ,купи себе другое.Другой сказал в этом районе, где ты живёшь дома для бедняков.Вообще парня, который более менее адекватен только к 27 нашла,и то мы с ним на равных
Сообщение было удалено
Так еще больше смотрим, куклу можно и в магазине купить. Но если кому-то нужна именно кукла, то действительно. чего смотреть то..
Сообщение было удалено
Страшного конечно ничего нет. Удивительно просто что сегодня эта ветка без поливания грязью обходится. А в целом приятно наблюдать что в принципе и люди кто прилично изъяснятся умеет без унижений друг друга, тоже на этот форум заглядывают. А то иногда такое впечатление что тут не люди общаются а собак злющих с цепей спустили. А особенно некоторые мужчинки так ихогда женщин обзовут что и слова то подобные мне неведомы были.
Сообщение было удалено
Страшного конечно ничего нет. Удивительно просто что сегодня эта ветка без поливания грязью обходится. А в целом приятно наблюдать что в принципе и люди кто прилично изъяснятся умеет без унижений друг друга, тоже на этот форум заглядывают. А то иногда такое впечатление что тут не люди общаются а собак злющих с цепей спустили. А особенно некоторые мужчинки так ихогда женщин обзовут что и слова то подобные мне неведомы были.
Я лично по-всякому могу разъясняться, так сказать, не белый и не пушистый. Ну, не дома же мне лаять, лучше пролаюсь тут дабы сон здоровый был, хотя дома мне лаять и в общем и не к чему, поводов никто не дает, эх.. Это интернет, почему люди так много внимания обращают на форму, какой-бы она не была, и пропускают мимо ушей содержание мне не понятно.
Сообщение было удалено
Рада за вас, а предыдущие ребята совсем уж неадекваты, присматривались к тебе как к аксессуару, стыдоба такими людьми быть
Да по большому счету хотелось бы верить, что если у парня есть голова на плечах, то скорее всего его будет больше интересовать духовная составляющая, чем материальная. В общем встреча все покажет))
Сообщение было удалено
эти предметы являются следствием кредитов)))
Сообщение было удалено
Ну. И где только такого найти бы... Везет же некоторым.
Сообщение было удалено
вот это Вы закрутили!
Сообщение было удалено
Пока да, но ларчик закрывается. Во многих компаниях оба пола зарабатывают одинаково, поэтому...
Но пока есть старомодные мужики.