Гость
Статьи
Как доказать ему

Как доказать ему

Произошла со мной такая ситуация.мы с мч встречались почти 2года,до того,как я всё разрушила.я начала общаться и мало того,временами видиться с другим парнем.не знаю,мне польстило внимание другого,желание кому-то понравиться.в общем об этом узнал мой жених и со скандалом выгнал меня,тк я ничего не смогла объяснить,что это за смс,зачем мы созваниваемся.врала я много,теперь же хочу вернуть его доверие и ОН МНЕ ДАЛ ШАНС ВСЕ ПОПЫТАТЬСЯ ИСПРАВИТЬ.хочу сказать,что я не изменяла ему,но как мне это теперь доказать.тому "другу" я сказала пока,так что ничего он подтверждать не будет.как мне снова вернуть себе лицо и не быть тварью в его глазах??я знаю,что он меня любит ии я его.очень.я искренне раскаиваюсь.прошу,помогите.

13 ответов
Последний — Перейти

"Время" всё покажет

Гость

Может не в тему, но всё же. Устройте романтический ужин..свечи, вино, фрукты.... и в такой обстановке поговорите с ним, спросите о чем он думает по-этому поводу и так прямо скажите, что люблю только тебя, ни с кем не изменяла,...просто польстило то, что на меня ещё помимо тебя обратили внимание. Но больше этого не повторится, я всё осознала, тебя потерять не хочу и буду делать всё возможное чтобы снова завоевать твое доверие! Говорите только правду. Но если вы его ещё раз обманите, то шансов может больше не быть! Думайте!

Вот, только унижаться не стоит. Если Вы ему ещё нужны, сам позвонит. Умейте отвечать за свои поступки.

Гость

Нильсон, я так не считаю. Если она виновата, то и извиняться должна она, а не он. Это не унижение!

Гость

2 года - это долгий срок, он ничего не сделал для вашего сплочения как семьи.

всё.

Гость

Думаю, вам не нужен мужчина, раз вы с другим начали общаться. И незачем унижаться теперь. Думаю, он вас простит, а обида останется и, при удобном случае, он вам все будет припоминать.

мне второй ответ понравился,я тоже за правду.

Кэп

Через любовь и Истинное Служение вы лишь преодолеваете преграды! Обучение " Женщине" - Прибавит вам сил, и лишь глубокое уважение к мужчине - способно наделить его мотивацией для служения вам. О! Познайте природу женщины - и будет лишь любовь к мужчине царить в вашем сердце! Меня так кумарит не знание ваше основ межличностных отношений, что я испытываю дискомфорт, хотя я чуть в сторону перешёл, однако! Когда женщиной будете? Когда правильной женщиной станете, ведающей? Можете не отвечать, но истину познать вы обязаны - не мне, а карме или судьбе своей - как вам ближе...Духовность, жаль, что у вас нет мужчины, что бы передать по сути...Эх! Вечно ваш - Кэп!

Zмея

да будет вам, кому то что то доказывать. даже в УК существует презумпция невиновности.

это он должен доказать, что достоин того, что бы вы ему не изменяли.)))) а по теме: детский сад.

просто поговорить надо вам на чистоту. Сказать как было, что просто повелась на внимание, что приятно было осознать, что нравитесь еще кому-то. Скажите , что кроме общения и смс ничего не было и не могло быть. Что вы таким образом просто потешили свое самолюбие. Если он достойный мужчина, если у вас все серьезно и все шло к созданию семьи, то он должен понять и простить. А доверие штука сложная, теряется за секунду, возвращается оооочень долго. Но оно вернется только со временем.

Гость

ога! баба будет говорить правду! вы где такой ненаучной фантастики насмотрелись? правду она будет говорить только когда ей выгодно. а так, даже если с нее за жоппу йопаря снять, она будет визжать "это не то что ты подумал!!!" бгг!

Гость

С чего вы взяли, что ему вобще есть дело с кем вы спали это время? Вы поставили кого-то выше своего мужчины. Если парень с характером, то к вашему сожалению никогда не простит.

Я вижу,что нужна ему,иначе он не давал мне 2го шанса.любой другой посоал бы уже!я готова быть изгоем в глазах его друзей,мне всё равно на их мнение.лишь бы он мне поверил!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: