Гость
Статьи
Что делать, когда …

Что делать, когда парень на неделю может пропасть, но делает вид, что все нормально?

с парнем встречаемся около года. где-то месяца 4 он очень сильно изменился.может не звонить по неделе или по нескольку дней,при встрече же разводит руками и говорит что "все хорошо".иногда даже говорит что любит.. но инициативу вообще перестал проявлять. никогда первым уже не возьмет за руку,не обнимет,ни приласкает,как раньше.вижу его сейчас сухарём и снобом и не понимаю-куда делся МОЙ человек? скажите,дорогие форумчане-это можно воспринимать как конец отношений или все же можно что то исправить?если да то как?я очень сильно его люблю,но и такого отношения ко мне не прийму.мне очень плохо.дайте совет пожалуйста..

6 ответов
Последний — Перейти
Mariah

Дорогая, боюсь это конец... У меня было так. Не хотела верить. Но если человек охладел чувствами и часто пропадает, значит ему уже не нужны эти отношения. А над собой нельзя давать издеваться. Какое тут "люблю"? Гоните его к чертям. Сам потом поймет что он потерял

Наталья

А почему "делает вид"? Почему вы не рассматриваете вариант, при котором он искренне уверен, что все нормально? Для него романтическая шелуха может быть утомительна, вот он и перестал стараться, а вы молчите, значит он логично рассудил, что вы одобряете это упрощение. Теперь вы бежите на форум стонать и плакать, зачем, вам же не с нами говорить надо.

Гость

иногда такая холодность - может быть следствием психологической травмы - например боязнь серьезных отношений, как тодько человек понимает что все серьезно, то начинает сдавать назад ибо боится, что это серьезно кончится и ему будет больно - если это ваш случай, то просто доказать что вы не предатель и верный человек)

Мила

у него другая. это конец. .

Гость

Зависит от человека. Мой муж (сейчас) тоже пропадал когда мы еще только встречались. Мог пропасть на неделю и даже на !!! месяц. Потом появлялся как ни в чем не бывало. Но меня это устраивало. Т.к. у меня плохой характер и он пропадал когда страсти сильно накалялись, а к моменту его возвращения я уже успокаивалась и все снова было хорошо.

Гость

Может не чувствует ваших ответных шагов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: