Гость
Статьи
Зачем девушка …

Зачем девушка всматривается в глаза?

Коллега по работе взглядом словно пожирает, или просто кокетничает?

дядя
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

видимо подает вам сигнал что не прочь познакомиться с вами поближе что же здесь непонятного

ира

он пытается увидеть свою отражение)

KateM
Гость

Сообщение было удалено

Возможно

Гость

Она тебя хочет, лови ее.

Bella Donna
ира

Сообщение было удалено

Ага!

Вместо зеркала глаза дяди использует

Гость

вы ей нравитесь))

дядя

Сообщение было удалено

Хочет она.

Гость

нет,не хочет.просто нравятся красивые люди.эстетика.

Bella Donna
Гость

Сообщение было удалено

а дядя-автор красив? хмм

ЧелЛов ★ ★ ★

Потому что тётки тупые все. ВСЕ.

Гость

Автор, вы начальник? Если да, то все понятно

Гость

Мне на работе тоже очень нравится один мужчина, подойти сама стесняюсь, тоже глазами только сигналю) видать не понимает или я не нравлюсь ему(

в малиновых
дядя

Сообщение было удалено

может кажется, или ты тупишь..ну просто взгляд недоумения какой-то у тебя может.

в тебе дело. факт

Киса
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое... только не на работе, в компании одной... либо не понимает сигналов, хотя трудно уже не догадаться)) либо не нравлюсь, хотя я очень даже симпатичная и неглупа, либо стесняется, либо девушка есть. Вот и остается либо ждать у моря погоды, либо подавлять свою симпатию/влюбленность.

Автор, а вам нравится эта девушка?)

Ониани

хочет уталить свою страсть)))У меня тоже есть такой персонаж на работе...Смотрю на него в упор.Он стесняется,отводит взгляд...Сам хочет..Но такое ощущение что боится мало ли что...

Гость

Всё зависит от того на всех ли она так смотрит.)

розовый чайник

что то замышляет

Гость
дядя

Сообщение было удалено

Дядя, от тебя зависят её зарплата, премя, бонусы, повышение, нагрузка на работе и т.д.? Если ответ "да" - за твой счет планирует она улучшить свои материальные условия и облегчить себе жизнь на работе.

Ониани

Сообщение было удалено

хмм.. не факт..Факт что просто хочется ахнуть и ..и все этом)

У меня такая ситуация-семья,ребенок.Имущество свое.Плюс половина имущества мужа на меня переведено.Совместно нажитое.

Деньги..Шопинг каждый раз..Привыкла к хорошей жизни..Муж пасет,любит,все для меня делает и старается...Зажралась.Так он мне говорит)) Но дядя лет 45 мне нужен просто потому что хочется.не более того.На один раз или на неделю...думаю я остыну когда добьюсь своего.

Так что Почему девушка всматривается в глаза-замысел может быть разный)

Не обязательно мат поддержка или какие то отношения)))

Гость

В общем автор если вам нравится эта девушка заговорите с ней,пригласите на чашечку кофе)

Анатолий

Не ведись. Я знал одну дуру, которая при взгляде в глаза облизывала губы и раком пропалывала грядки. В итоге не дала. Имя её знает гранитный памятник.

Муслим
Гость

Мне на работе тоже очень нравится один мужчина, подойти сама стесняюсь, тоже глазами только сигналю) видать не понимает или я не нравлюсь ему(

Дура. Тебе нравится - ты и подходи. Взаимно не бывает. Один любит, другой позволяет любить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: