Коллега по работе взглядом словно пожирает, или просто кокетничает?
видимо подает вам сигнал что не прочь познакомиться с вами поближе что же здесь непонятного
он пытается увидеть свою отражение)
Сообщение было удалено
Возможно
Она тебя хочет, лови ее.
Сообщение было удалено
Ага!
Вместо зеркала глаза дяди использует
вы ей нравитесь))
Сообщение было удалено
Хочет она.
нет,не хочет.просто нравятся красивые люди.эстетика.
Сообщение было удалено
а дядя-автор красив? хмм
Потому что тётки тупые все. ВСЕ.
Автор, вы начальник? Если да, то все понятно
Мне на работе тоже очень нравится один мужчина, подойти сама стесняюсь, тоже глазами только сигналю) видать не понимает или я не нравлюсь ему(
Сообщение было удалено
может кажется, или ты тупишь..ну просто взгляд недоумения какой-то у тебя может.
в тебе дело. факт
Сообщение было удалено
У меня тоже самое... только не на работе, в компании одной... либо не понимает сигналов, хотя трудно уже не догадаться)) либо не нравлюсь, хотя я очень даже симпатичная и неглупа, либо стесняется, либо девушка есть. Вот и остается либо ждать у моря погоды, либо подавлять свою симпатию/влюбленность.
Автор, а вам нравится эта девушка?)
хочет уталить свою страсть)))У меня тоже есть такой персонаж на работе...Смотрю на него в упор.Он стесняется,отводит взгляд...Сам хочет..Но такое ощущение что боится мало ли что...
Всё зависит от того на всех ли она так смотрит.)
что то замышляет
Сообщение было удалено
Дядя, от тебя зависят её зарплата, премя, бонусы, повышение, нагрузка на работе и т.д.? Если ответ "да" - за твой счет планирует она улучшить свои материальные условия и облегчить себе жизнь на работе.
Сообщение было удалено
хмм.. не факт..Факт что просто хочется ахнуть и ..и все этом)
У меня такая ситуация-семья,ребенок.Имущество свое.Плюс половина имущества мужа на меня переведено.Совместно нажитое.
Деньги..Шопинг каждый раз..Привыкла к хорошей жизни..Муж пасет,любит,все для меня делает и старается...Зажралась.Так он мне говорит)) Но дядя лет 45 мне нужен просто потому что хочется.не более того.На один раз или на неделю...думаю я остыну когда добьюсь своего.
Так что Почему девушка всматривается в глаза-замысел может быть разный)
Не обязательно мат поддержка или какие то отношения)))
В общем автор если вам нравится эта девушка заговорите с ней,пригласите на чашечку кофе)
Не ведись. Я знал одну дуру, которая при взгляде в глаза облизывала губы и раком пропалывала грядки. В итоге не дала. Имя её знает гранитный памятник.