Кто из вас первым заговорил/предложил новую стадию отношений? Интересуют пары, которым по 30+. - Кто загаворил о совместном проживании? Когда?- Кто первым заговорил о браке? Когда?- К торвым заговорил о желании планировать детей? Кода?- Когда вы начали планировать общее будущее?
Мне 30, ему 34. Встречаемся чуть больше года. Живем в разных городах (35 км) и видимся на выходных. Пока никто об общем будущем не говорит. У нас и так все отлично.
Да вообще не говорили об этом, он просто дал понять, что был бы не против детей где-то месяцев через 9-ть после знакомства, еще через столько же сделал предложение. Но так чтоб сидеть, обсуждать, планировать будущее ни разу не было.
Нам чуть поменьше было, когда поженились: мне почти 29-ть, ему 32-а.
Сообщение было удалено
Именно такое "планирование" я и имела в виду. Не расчет сроков, а желание на будущее.
через 10 дней знакомства он спросил, когда свадьбу играть будем летом или зимой? через 4 месяца мы поженились.
Муж заговорил о совместном проживании и детях как то сразу, через месяц после знакомства, еще через месяц съехались, через полгода поженились.
Сообщение было удалено
о, как все, мы тоже из разных городов, через 2 мес съехались(расстояние 1тыс км)
Сообщение было удалено
1, 5 года думал??
Сообщение было удалено
Да, мы 1,5 года встречались до предложения. Не знаю все время он думал или быстрей все решил, но тогда еще момент не особо удачный для предложения был, как все закончилось, так и сделал его.