Считается,что если вы с мужчиной в крупной ссоре или расстались,то женщине ни в коем случае нельзя первой написывать слова любви и звонить с мольбой о возвращении.Объясните,пожалуйста,психологию …
Общались с виртуальным почти год. Потом просит фото в голом виде. Я его разнесла в пух и прах . Не сдержалась, потому что устала от его молчанок, от его недосказанностей, от всей неопределенности И это было уже не .первое виртуальное домогательство. Ну и нахамила ему сполна. Еще развела его с другого адреса, как будто другая девушка. Прискакал быстро на охоту, через 2 дня понял что я его разыгрываю. Все ушел. На мои письма, файлы, картинки, фото не реагирует. Одно письмо отправила с извинениями. Вот такая любовь которая не принесла мне никакого утешения
Турок поди ?
Друзья подскажите пжл. Встречались с девушкой 9 месяцев , было все. Ей 38 мне 30. Гуляли вечером, я решил ее сфотографировать. Она прыгала смешно и я ей говорю смеясь - "Ты как слоненок прыгаешь" она смеется в ответ. И вот на след раз я говорю ну давай слоненок, она таким озлобленным взглядом говорит мне - Иди в ***. Я опешил и такой полуулыбкой обнимаю и одной рукой за мочку ушка двумя пальцами взял и говорю - "НУ ты чего?" оНа меня отталкивает и говорит что если еще раз так за ухо возьму то в след раз буду гулять один. Разворачивается и уходит в сторону своей машины. Я хотел послать ее подальше и уехать домой. Но очень не хотелось портить вечер . Пошел за ней сел в машину и говорю ей спокойным тоном - ТЫ это зачем сейчас делаешь ?" Она в ответ таким озлобленным тоном - А ты меня побольше за ухо дергай. Хотя я не дергал а прсто взял двумя пальцами. Понимая что она не будет нормально разговаривать я молча пристегнул ремень безопасности .Она подъехала к метро и молча такая сидит , ну я подумал что типо - Вот давай я тебя привезла выходи. Я вышел , был сильно оскорблен что меня в *** на ровном месте послала и еще пригрозила что в след раз буду гулять один да еще у метро так демонстративно высадила.Я решил после такого хамства не звонить и не писать .Прошло 2.5 месяца, все это время мне нужно было рабоать и не отвлекаться .Видя что она не идет первая я написал ей что она меня в ту ночь оскорбила и сказал Что все же я скучаю думаю. Я попросил прощение и сказал что не думал что слово слоненок ее так оскорбит .Она сказала хорошо но уже поздно она в других отношениях. ОФигеть отношения у нас были оч хорошие, во всем помогал поддерживал. Я стал писать звонить приезжать. Она меня везде заблокировала. Как считаете виноват ли я тут?
Это пиз дец товарищи!
Как раз-таки если волочиться за мужиком так и будет, а знающая себе цену женщина интересна будет всегда. Да это собственно и всех людей в общем касается.
Мы поругались с парнем, я виновата, я извенилась, и поняла, что это мое последнее смс ему. Он молчит .До этого мы ругались я навязывалась к нему, чтоб вернуть его. А в ответ он мне писал, это унизительно, чтоб написывать смски. Надо иметь гордость. После сор теперь я не пишу первая.
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.
Именно так! Я поссорилась с мужчиной из за того что он как то холодно общался,иногда игнорировал,грубил! Пыталась с ним поговорить по душам (типа может у тебя другая,так ты скажи)и знаете ,на все эти попытки пообщаться он мне сказал что я выношу ему мозг.Я устала быть где то там на вторых ролях,но он и не бросал меня ,поссорились,много я гадостей наговорила,через пару дней был его день рождения и я не поздравила,через дня два он написал сам…..рассказал мне какая же я последняя тварь,и знаете…..как хорошо что я ему первая не писала и не извинялась,я понимаю что ему это не нужно,и в последних его смс он мне сказал что ему замечательно одному без выноса мозга,читаю психологов -все твердят,нужно разговаривать,а он эти разговоры называет выносом мозга!Так что девушки ,если чувствуете что не нужны,не пишите первой,никогда!!!!!!!