Гость
Статьи
Почему, когда с …

Почему, когда с мужчиной в ссоре, категорически не рекомендуют ему звонить и писать первой?

Считается,что если вы с мужчиной в крупной ссоре или расстались,то женщине ни в коем случае нельзя первой написывать слова любви и звонить с мольбой о возвращении.Объясните,пожалуйста,психологию …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость666

да правильно идите Вы мужики лесом от Вас нет толку лучше одной быть чем так страдать

Слыш это от вас баб нету толка кроме своей трещины ничего дать не можете!

Гость
Гость

Согласна с 5)мужики потом борзеют)это они должны на коленях ползать

Епало свое закрой некчемное и за базаром следи.

Гость
Anya

Общались с виртуальным почти год. Потом просит фото в голом виде. Я его разнесла в пух и прах . Не сдержалась, потому что устала от его молчанок, от его недосказанностей, от всей неопределенности И это было уже не .первое виртуальное домогательство. Ну и нахамила ему сполна. Еще развела его с другого адреса, как будто другая девушка. Прискакал быстро на охоту, через 2 дня понял что я его разыгрываю. Все ушел. На мои письма, файлы, картинки, фото не реагирует. Одно письмо отправила с извинениями. Вот такая любовь которая не принесла мне никакого утешения

Турок поди ?

Гость
Лукас

Друзья подскажите пжл. Встречались с девушкой 9 месяцев , было все. Ей 38 мне 30. Гуляли вечером, я решил ее сфотографировать. Она прыгала смешно и я ей говорю смеясь - "Ты как слоненок прыгаешь" она смеется в ответ. И вот на след раз я говорю ну давай слоненок, она таким озлобленным взглядом говорит мне - Иди в ***. Я опешил и такой полуулыбкой обнимаю и одной рукой за мочку ушка двумя пальцами взял и говорю - "НУ ты чего?" оНа меня отталкивает и говорит что если еще раз так за ухо возьму то в след раз буду гулять один. Разворачивается и уходит в сторону своей машины. Я хотел послать ее подальше и уехать домой. Но очень не хотелось портить вечер . Пошел за ней сел в машину и говорю ей спокойным тоном - ТЫ это зачем сейчас делаешь ?" Она в ответ таким озлобленным тоном - А ты меня побольше за ухо дергай. Хотя я не дергал а прсто взял двумя пальцами. Понимая что она не будет нормально разговаривать я молча пристегнул ремень безопасности .Она подъехала к метро и молча такая сидит , ну я подумал что типо - Вот давай я тебя привезла выходи. Я вышел , был сильно оскорблен что меня в *** на ровном месте послала и еще пригрозила что в след раз буду гулять один да еще у метро так демонстративно высадила.Я решил после такого хамства не звонить и не писать .Прошло 2.5 месяца, все это время мне нужно было рабоать и не отвлекаться .Видя что она не идет первая я написал ей что она меня в ту ночь оскорбила и сказал Что все же я скучаю думаю. Я попросил прощение и сказал что не думал что слово слоненок ее так оскорбит .Она сказала хорошо но уже поздно она в других отношениях. ОФигеть отношения у нас были оч хорошие, во всем помогал поддерживал. Я стал писать звонить приезжать. Она меня везде заблокировала. Как считаете виноват ли я тут?

Это пиз дец товарищи!

Гость
Гуд

Как раз-таки если волочиться за мужиком так и будет, а знающая себе цену женщина интересна будет всегда. Да это собственно и всех людей в общем касается.

Мы поругались с парнем, я виновата, я извенилась, и поняла, что это мое последнее смс ему. Он молчит .До этого мы ругались я навязывалась к нему, чтоб вернуть его. А в ответ он мне писал, это унизительно, чтоб написывать смски. Надо иметь гордость. После сор теперь я не пишу первая.

Гость

Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.

Гость

Именно так! Я поссорилась с мужчиной из за того что он как то холодно общался,иногда игнорировал,грубил! Пыталась с ним поговорить по душам (типа может у тебя другая,так ты скажи)и знаете ,на все эти попытки пообщаться он мне сказал что я выношу ему мозг.Я устала быть где то там на вторых ролях,но он и не бросал меня ,поссорились,много я гадостей наговорила,через пару дней был его день рождения и я не поздравила,через дня два он написал сам…..рассказал мне какая же я последняя тварь,и знаете…..как хорошо что я ему первая не писала и не извинялась,я понимаю что ему это не нужно,и в последних его смс он мне сказал что ему замечательно одному без выноса мозга,читаю психологов -все твердят,нужно разговаривать,а он эти разговоры называет выносом мозга!Так что девушки ,если чувствуете что не нужны,не пишите первой,никогда!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: