Ровно год назад рассталась с молодым человеком были вместе полтора года, он бросил меня прям перед днем всех влюбленных и ушел к бывшей.Тогда мне не хотелось не есть,не спать, видеть никого не хотела..и вот через больше чем полгода я встретила молодого человека,думала ну наконец-то все стало налаживаться...Боль отступала, и я по тихоньку оправилась от "удара".Встречались всего ничего 3 месяца, я даже стала доверять ему (было очень тяжело после тех отношения),а вчера он был сам на себя не похож..не звонил целый день,вечером выяснилось что он у друзей..сегодня должен приехать отдать мне вещи ( я у него в машине шарф оставила и мелкие вещи у него дома ) и поговорить должны...чувствую ничем хорошим этот разговор не кончится...я опять погружаюсь в то состояние,в котором была в прошлом году...Может во мне какая-то проблема? Я уже незнаю что и думать...я не страшная,глупой себя не считаю..Помогите! Я незнаю что делать...
Живи дальше дорогая и ищи другого
Если решил с вами расстаться, то уже ничего не поделаешь. Не паникуйте раньше времени, может он просто шарф отдать собирается, а не расставаться с вами
Что делать? НИЧЕГО!!!!!!!!!
да нет скорее всего он скажет-нам надо расстаться(
жостко ну как есть.
Главное, спокойствие. Приехал расставаться? Ну что ж, не судьба. Смиритесь. Не рыдайте, не умоляйте. Просто отпустите. Живите дальше. Это не конец света, никто не умер. Не воспринимайте это как трагедию! Не утрируйте и не жалейте себя. Поплакали, поели и вперед, к новым приключениям. Это ваш опыт, проанализируйте и живите дальше. Да, неприятно, очень бьет по самооценке. Это пройдет. Вы просто не подошли друг другу. Найдется и ваш человек)
Дайте ему свободы, если не привезет сегодня не надо звонить с распросами "когда забрать, когда отдашь" заберете свои вещи успеете, говорите спокойно, не надо переводить разговор в ругань "где был, почему не звонил.." дайте ему самому высказаться, просто спроси как дела, что нового, не более. Не станет дальше сам объяснять и вы не спрашивайте!! Не сдержитесь, тогда точно с психу наговорите лишнего и оконч. разбежитесь. Тем более вы говорите что вел себя так только вчера, вы не знаете что на самом деле произошло, не грузите, у них тоже есть свои проблемы - не оповещает вас о них значит не надо, сам как только решит их и все норм будет. Не загоняйтесь раньше времени, если решит окончательно точку поставить, спросите причину и БЕЗ истерик, вопросов и слез скажите - хорошо, я тебя поняла. И ВСЕ. Не унижайтесь, а он спустя время подумает что как то легко вы его отпустили, не уж то он не так много и значал, и даст о себе знать.
Сообщение было удалено
Кошмар, какая безграмотность!
Делай как я - встречайся с тремя! -)
"Рассталась с парнем,что делать..?"
Радоваться!)
Серьезно говорю - сейчас понесется калейдоскоп событий - только рада будешь..
Воспринимай это как избавилась от него!хватит уже страдать за яйцеподобными
Я уже пожалела сто раз,что начала с ним вообще встречаться...Мне кажется его "друзья" так называемые еще накрутили...При мне было и не раз, как они обсуждали чьи-то отношения и давали советы, которых даже не спрашивали
Сообщение было удалено
Фото где?
Сообщение было удалено
Нет,если он уйдет,то уже не вернется...он сам по себе очень сложный человек..близнец одним словом, в нем как два человека...один общительный и веселый, а другой скрытный и обидчивый..От него и не знаешь,что ожидать...Надеюсь сегодня вечером все решиться..ждать этой встречи уже нет сил
Сообщение было удалено
Выложить фото,чтобы потом знакомые и "доброжелатели" меня увидели и "порадовались" всему этому?
Сообщение было удалено
не умничай, тут не на урок русского языка пришли, а за советом.
Спасибо за понимание и поддержку.
мы расстались в итоге..сказал что я его не зацепила.Опомнился спустя 3 месяца. И после встречи с его друзьями
Автор,не расстраивайтесь!Всякое в жизни бывает,значит просто не ваш человек. я вот сейчас рассталась с парнем, тоже тяжело в душе,только я то с ним 4 года была. Зато теперь есть время на себя,нет ссор, могу спокойно знакомиться и общаться с молодыми людьми, встречаться с подругами, почаще выходить куда-то и получать комплименты от мужчин) Ищите плюсы во всем!Не получилось-ну и ничего страшного) Удачи вам!