Интересует то как вы относитесь к темпераментным брутальным мужчинам, парням, когда волосы есть и на груди, и на ногах не мало, попка (интересует особенно:D), ну и спину обсудим. У кого такой?? Не отталкивает?
фу мерзотно, как и слово "попка", особенно по отношению к мужчине
забыли про нос и уши
Мне нравится))
Сообщение было удалено
блеванула...попка, яички, писюлек...все волосатое-преволосатое
Девка-бомжиха,у тебя у самой то небось всё заросшее,коли бомжиха,йоп.
А мне норм. Когда любишь привыкаешь, хотя по началу стремало как-то)
Сегодня день "дурацских вопросов"?))
Сообщение было удалено
что за бред вы пишите? Причем тут бомжиха? Не умеете серьезно отвечать, несите свой бред в другом месте.
Сообщение было удалено
сегодня день дурацких дур!) твой день
Да, обожаю
Это так классно когда у мужика вся спина волосатая - ну прям заросли! А между задницы они прям колосятся - это вообще СЕКС ! А если он ещё плохо подотрёт свои заросли, то это неописуемо!
Фу,вы зоофилка?
Спина и попа должны быть лысыми, подмышки бритыми!
Еще бороду и усы не люблю. Вот!
Сообщение было удалено
У вас мужик то был???Для мужчин это обычные вещи и совершенно нормальные!
Это означает повышенный уровень тестестерона и как следствие хорошую потенцию .
Сообщение было удалено
бред, а как же выпадение волос, особенно у качков, у них тоже тестострерон в избытке
мужики без волос для меня это антисекс. А волосатое тело и отличная потенция это синонимы.
Обожаю брюнетов с волосатым телом... Волосатый = самец, ааа... Просто моя слабость! Только главное чтобы там было побрито, и подмышки тоже, а так аж мурашки по коже. А голое мужское тело для меня асексуально- как ребенок, простите
Как может нравится заброшенный не ухоженный сад, в котором только вонь и бактерии!? Как представлю, что волос с какого нибудь чурки немытой в еду попадет -аж тошнить начинает! Про седые волосы на спине, в ушах,в носу - вообще молчу! Если ваш муж ходит как бомж заросший -вы либо плохая жена, либо какая то *** дешевая из провинции, которой все равно, кто ее шпилит!
и кстати,лохушки, повышенная волосатость - это как раз признак превращения тестостерона в женский городок с последующим ожирением. Лысина синоним тестостерона!
не знаю, радоваться или нет. у меня совершенно безволосая спина, на груди волос немного, тонкие на ногах и в подмышках. более-менее волосато "там"