Я стараюсь мужа поддерживать всегда и во всем, потому что считаю, что так мужчины сильнее, в низ верят. Но последний год все наперекосяк. Во всех сферах жизни. И с близкими, и с карьерой,со здоровьем, …
Сообщение было удалено
Ричард Бах? что такое шарма не знаю.
Автор, учитесь видеть во всем хорошее.
Всегда есть и светлые и темные стороны.
У вас есть жильё, своё, это плюс. У многих и этого нет.
Вы замужем - а сколько одиноких?
и т.д. в этом духе
родственники умерли, пусть земля им будет пухом.
но у вас есть мама, и это хорошо
есть родственники и друзья и это хорошо!
на дворе солнце - ура!
есть ведь и хорошее в вашей жизни?
а трудности пройдут, запаситесь терпением
1 год это ещё не строк
Сообщение было удалено
Думаю, что в ситуации автора - сидеть дома, спать полдня, плакать без конца - это путь в бездну.
Что-то должно заставить посмотреть на жизнь трезво и понять, что безделье и плач нужно сменить на веру в светлое будущее, а как средство достижения этого будущего - это работа.
Все эти книги и говорят, что кроме улыбки на лице и прочего, нужно работать, т.к. само по себе ничего не прийдет.
Сообщение было удалено
У многих знакомых бизнес погорел из-за больших понтов. Стали скупать всякую хре-нь , рестораны , любовницы или прости-тутки , разбили по несколько машин по пьяни. короче сценарий банкротства один...
Но настоящий успех в бизнесе приходит к бывшим банкротам которые продолжали бороться. Верь в мужа - для него это важно.
просто готовься к тому что главным добытчиком в семье будешь ты.
Сообщение было удалено
С этим постом полностью согласна!
Сообщение было удалено
Робин Шарма. Писатель
Сообщение было удалено
настолько больших понтов у нас не было конечно,машины можно было только проще купить,,.
а про то,что все через это проходят согласна, многие бизнесмены говорили моему мужу,что да, у них было аналогично и даже хуже. И не по разу.
Их слова вселяют в меня веру,что все наладится.
Сообщение было удалено
согласна,что собаки это вынужденная мера,я не буду этому посвящать жизнь.
Работать выйду обязательно. А то я как в болоте, то ношусь как электровеник, а потом чуть что не так и я сразу под одеяло. Не знаю куда себя деть,только так переживаю негативные события.
еще с детства. Мама с папой ссорятся я под одеяло..вот выросла,а привычка осталась.
Автор, я присоединяюсь к совету пойти уже Вам и поработать, не щенками, а на нормальной такой работе, от души и за деньги.. короче попахать.. А знаете почему? Появится активность, появятся деньги, появится наконец-то уважение к себе, а потоооом уже появится в голове вопрос "А на хрена козе баян-то?", оно так у всех.. А потом и ответ, что баяну-то не надобно.. И тут уже либо мужик приводится в чувство и ему объясняется, что не о "бизнесах" нужно грезить не имея к этому способностей, а деньги зарабатывать, либо у него есть еще один страховочный выход - прямо по коридору и за дверь. И еще, уж простите, чтобы не влипать в подобные расклады, девушкам нужно тату на лбу делать - 1% мужчин ценит женщину прошедшую огонь и воду, 99% от такой в случае успеха избавляются.. А раз результат прогнозирован, то никаких жертв.. а то продают свое имущество, квартиры, машины.. мозгов нет..
Автор, а как ваш муж видит будущее? Вот кроме надежд на будущее, что он вам говорит: он хочет какой-то свой бизнес опять развивать, или искать работу, какая попадется, или какую-то конкретную работу и сферу деятельности. Вообще, какое у него видение вашей нынешней ситуации и какие он видит пути улучшения?
Сообщение было удалено
его планы на жизнь:
Я сижу дома с тремя детьми, занимаюсь тем, что мне нравится. Являюсь владельцем чего-то , что сама захочу.
У него своя компания, только теперь уже та, в чем он разбирается.
на ближайшую перспективу:
сейчас пробует, чтобы его взяли на выскооплачиваемую работу. По знакомым,коллегам. Его берут, а потом отдают предпочтение более взрослым людям (вот так вот, еще из-за возраста проблемы).На высокие должности нас не берут(возраст), на не высокие тоже (как же вы же были генеральным, мы вас не можем обычным менеджером взять. Да он и сам не пойдет, не решит это наших трудностей. Разница же есть 150 или 30 получать. Хотя уже ни в чем не уверена)
Сейчас вот позвонил опять, сказал, что ему заплатили меньше,чем обещали. Ушел с работы.
Класс.Опять по кругу...
На то вы и жена, чтобы даже когда в него никто не верит, стоять рядом с ним и стремиться. Если он старается как может, вы высказываясь еще больше давите на него, и он старается уже меньше, т.к видит что даже какие то малые результаты не приносят счастья или не замечаются. Трудности есть у всех, для начала приведите себя свои мысли и свое настроение в порядок. Настройтесь что все будет хорошо, когда он начнет видеть вас хоть немного счастливой рядом с ним, он поймет что чтобы так было и дальше нужно больше стремиться. И будет действовать. Четко разьясните на что денежки, начинайте с самого простого, да с того же полного холодильника, порадуйте вкусностями, а уже потом будете думать о ремонте
Автор, я бы на вашем месте перестала спать, продала собачек и пошла работать по найму. Вам в люди надо.
Сообщение было удалено
У вашего мужа не из-за возраста проблема,а из-за мозгов,уж извините. Амбиции нужно поумерить, он что, на каждом собеседовании трещит, что был ген. директором? Ген. директором чего, собственной прогоревшей фирмы рога и копыта? Менеджером простым он не пойдет,ну-ну, пусть еще одну фирму открывает, будет очередной раз ген.директором, потешит самомнение!
Сообщение было удалено
Зачем так грубо?
Если у него в трудовой так написано? Что теперь без трудовой ходить вообще?
Начинал с менеджера обычного, потом был директором по развитию(не в своей компании), генеральным в своей.
А мест очень мало где нужны хоть какие-то руководители (хотя бы старший менеджер, руководитель отдела продаж), естественно, он не приходит на должность генерального директора. Он ищет руководителя отдела продаж.
Потому что всем понятно, что менеджером обычным зп не платят, у них только проценты. Да и не может он уже с мальчиками после института продавать подписки по телефону.
А кем еще? У него и образования два по этой тематике.
В 25 лет 2 образования ( по тематике) + работа простым манагером+директором по развитию+ ген директором!!!! Даже если предположить, что это правда, я бы,будь работадателем, увидев такой "послужной список" в таком возрасте, просто посмеялась бы.
Автор, жизнь проходит гораздо быстрее, чем бы нам этого хотелось. У вашего мужа амбиции слишком лезут через край. Он руководил советом директоров, когда работал генеральным или он сам так обозвался, открыв свою фирму и успев побыть там кем угодно? Вам надо найти себе работу и спустить мужа с неба на землю. Другого не дано.
Автор, тему не читал - это черная полоса. Её пережидают. Запаситесь терпением и всё будет хорошо. Но беда пришла отворяй ворота. Ничего хорошего в скором времени НЕ БУДЕТ. У меня длилось больше восьми лет, сплошные неудачи, и как назло в это время и здоровье сбои дает, да ещё и близкие норовят подставить. Друзья или предают или умирают.
Смотрите - сейчас выдержите - получите награду от судьбы, когда всё кончиться, разделите счастье с мужем и будете наслаждаться спокойной совестью и уверенностью в себе.
Не кидайте, не предавайте. Терпите. Кончится это. Просто обычно такие вещи подолгу тянуться. Нужно терпеть. Это, кстати, очень важный скилл. Стойкость.
Просто такие вещи всегда надолго. И мрут, и жить не хочется и всё как снег на голову и один год тяжелый, а за ним ещё тяжелее. А все живут им норм, а ты как на войне. И всем пофигу.
Тут одни выходят в окно, другие спиваются, третьи борятся, я вот, лично терпел бросил бухать и наркотики бросил, даже курить бросил за это время. Уж очень много сил отбирает. Вам обоим сейчас здоровье нужно и внутренняя энергия и мужество. Помогайте друг другу.
Главное не опускайте руки.
Сообщение было удалено
не знаю, автор, то ли в силу возраста, то ли такой он у вас человек, но все это звучит как детский лепет.
Вы можете составить такой небольшой график, табличку, в которой укажите ваши фактические доходы, расходы, и реалистичный прогноз на ближайшее будущее - полгода-год (не знаю, вашего образования, на каком уровне вам это объяснять), т.е. ликвидность, ваш реальный кеш фло. И ткните его носом в этот график со словами, если дальше будет так, как сейчас, то через N месяцев мы в ж..пе, продуктов купить не на что, на проезд денег не будет и т.д.
Все эти мечты о бизнесе и трех детях засунуть себе глубоко-глубоко и работать, работать и еще раз работать.
Извините, конечно, я понимаю, что вам тяжело. Но это вам трезвый взгляд со стороны.
Сообщение было удалено
в семье моего мужа вообще культ БЕДНОСТИ-вечно всё плохо, болит, болеют, не получается, и да-потолок =30000-отличная зп по их мнению.(мы в спб). вот и муж у меня не хочет (хоть и может) большего. а как они бесятся, чтио я учусь, делаю ремонт, получила права, вывожу ребёнка на море....
Сообщение было удалено
ухаха)))))))))) и когда это он всё успел, ещё и женился
Дайте шанс мужу,поддержите его. А вам нужно обратиться к профессиональному психологу,он вам точно поможет,у вас сильная депрессия. и всегда помните за черной полосой всегда приходит белая.
Спасибо всем отписавшимся.
в защиту мужа могу сказать,что образования у него не купленные.
работал на этих должностях действительно,видитие,даже вы не верите,и ему не верят. Только уже на собеседованиях,познакомившись поближе вопросы отпадают.
Он действительно умничка, только ранняя. От этого и тяжело,
Директором пл развитию стал сам, от обычного менеджера дошел. Компания известная, филиал, так что проверить это не составляет труда,
Потом открыл свою,параллельно там работая. Не рога и копыта,но и не Роснефть конечно.
Малый бизнес, сотрудников было чуть больше ста. А кем ему надо было записаться? Менеджером,чтобы кто то не подумал абы что?
Сообщение было удалено
и не говорите,уже,сама,думала то ли я такая никудышная,может мне вообще не жить.
депрессия она есть. Была у психолога понавыписывал транквилизаторов,а толку от них,чуть.
один раз уже отчаявшись съела пачку, даже и плохо не стало, в общем,что творю сама не ведаю(
Я еще кое -что напишу, автор сразу эту мысль не отталкивайте, обдумайте. Каждый из нас несет некую энергетику. Бывает так, что соединяясь в едино энергии двух людей друг друга купируют, иначе говоря их союз несет только разрушение на всех этапах жизни - здоровье, достаток, продолжение рода. Я испытала это на себе - с первым мужем все идеи, планы просто разваливались еще на самых первых этапах. Мы ничего не нажили, ничего не смогли друг другу дать. Со вторым мужем все резко пошло в гору, мы подходим друг другу, все шаги - созидательные. Второй супруг из нищего жениха превратился в зажиточного мужа ))) Мы куптли вместе машину, квартиру, родили сына, каждый год отдыхаем на море. И отношения в семье хорошие, чего в первом браке не было.
Сообщение было удалено
да. Я тоже верю в нечто подобное. Но с другой стороны,если мы нашли друг друга значит это было зачем то нужно. Все получалось, а вот в прошлом году раз и наперекосяк.
Закрадывались такие мысли в голову, может быть мы так друг на друга влияем. Очень эти мысли расстраивают.
надеюсь мы перешагнем этот этап,пока еще рано заканчивать.
Сообщение было удалено
удачи вам, пусть это будет лишь испытанием )
"Скорее всего проблемы в авторе. Есть люди, рядом с которыми все идет не так. А когда они уходят - жизнь налаживается.\n
Разводитесь скорее, пусть мужик поживет для себя и не будет слушать твое нытье.\n
Мляяя, как же я рад, что не женат.))"
"умничка, только ранняя" (с) ,как мило :)
Сообщение было удалено
то есть от вас сейчас вообще никакого дохода нет и он вас должен обеспечивать, а то еще и за лечение платить? не каждый мужик может такое потянуть
Сообщение было удалено
устройся на работу на неполный день хотя бы. когда будут свои личные деньги, то успокоишься. такое впечатление что вы от нервов лечитесь
Сообщение было удалено
также из положительного - что муж вас не бросил из-за вашего лошадизма и плохого здоровья. а то так обычно и бывает, когда они наконец поднимаются
Сообщение было удалено
у этого чела "долгая черная полоса" ясно от чего произошла
Сообщение было удалено
.
жена с таким настроем - враг для мужа. она не только не дает ему сил, но и отбирает последние
автор ,вы любите друг друга, это видно,это глвное, а сейчас период испытаний, которые жизнь нам подбрасывает, и надо их перенесёте, вместе , преодалев все трудности,.... и не выносите своё-- на обозрение подруг и родственников, среди них не бывает искренних, у вас --мама--,которая не осудит,не предаст, а всегда поможет и поддержит...а плохое обязательно закончится,верте....
Автор, кто вы и ваш муж по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Вот не перестаю удивляться таким женщинам.При все уважении к Вам.Зачем жертвовать своим здоровьем,не уделять времени детям и т.д,если рядом с вами есть мужчина.Он не может,это его проблемы.
Я второй раз замужем,и убедилась,ни один мужчина не достоин этих жертв.Вы значит можете пахать на 2-3 работах.А он ранимая душа,весь в депрессии.
Простите,просто наболело уже.Надоело слушать,мы сохраняем семью.И поправочка,ценой маминого здоровья,и детства собственных детей.И что самое обидное,если бы большинство женщин не вытягивали ситуацию на себе,мужчина давно плюнул бы на все.И семья им не так важна.