Гость
Статьи
Жизнь не любимой

Жизнь не любимой

Не знаю, как дальше жить. При очередной ссоре с гражданским мужем выяснилось, что он меня не любит. Я это чувствовала и раньше по его отношению, но тут он так повел разговор, что типа это и не …

Заря
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
АВТОР - Заря
,︻╦╤─

Сообщение было удалено

Да он и без пуза мой, и с пузом мой, он не хочет расставаться. Его все устраивает. И ребеночка он ждет. Но..! Мне с ним тяжело. Он считает, что я его должна любить, просто так, должна терпеть и принимать его таким, каков он есть. Но мне это зачем? Просто мужик, ради мужика мне не нужен. Я хочу взаимную любовь, уважение, тепло, чувствовать, что человек мной дорожит... По-моему все нормальные девушки этого хотят.

Кэти
АВТОР - Заря

Сообщение было удалено

Почему 3 года? Ребенка в садик можно и в полтора отдать, меня в полтора года отдали, и отлично.

АВТОР - Заря
Кэти

Сообщение было удалено

Да у меня просто такая работа, что я дома работаю. И живу в пригороде. Так что в свет я выхожу разве что в магазин за покупками(

Гость

а есть ли любовь на самом деле???все люди друг друга пользуют в своих интересах. просто кто-то это умело скрывает, а кто то как лошок автора высказывает в лицо. глупо ждать любви взаимной, особенно после 25. чай не детки уже с розовыми сопельками.

Reiki

Вы материально сильно от него зависите? Если нет, гоните его в шею и подавайте на алименты - я не знаю в России можно так? Жить с человеком, который смеется над возможностью того, что он вас может любить, это настолько унизительно что п.п.ц.

Не драматизируйте: "удар", "предательство" и т д, примите это как урок, бывает хуже

Елена (Антилопа ПНУ?)

Примите как данност что он вас не любит и скажите ему, что - да. Вы поняли это- Затем какое-то время живите в одной квартире как соседи, ему вед некуда идти. Распишите обязанности и так далее, ведите себя так как будто вы ему чужая женшина. Отношения могут выправится таким образом.

Гость

автор, ну зачем такие истории выкладывать? Сейчас все окрестное *** будет вас учить жизни из серии "сама дура". Никогда не поздно ничего поменять. Возьмите себя в руки, почитайте сайт http://www.matriarchat.ru/. И покажите ему, наконец, кто тут главный.

Кэти
Елена (Антилопа ПНУ?)

Сообщение было удалено

Я только не понимаю,зачем его на одной жилплощади терпеть?? Пусть пойдет,поживет самостоятельно, сам квартиру себе подыщет,а не на шее у женщины.

Если расходится надумаете, мой совет не записывайте отца когда ребенок родится, во-первых пособия будете получать, во-вторых проблем с его поиском в дальнейшем не будет, на копеешные алименты, которые выбьете вряд ли проживешь. Подумайте.. любовь любовью а жизнь она длинная))

я бы на вашем месте сказала ему, что тоже разлюбила и замуж не собираюсь! Ох как это мужикофффф задевает)))

Гость

Не понимаю, с какого перепуга его жалеть - ой, ему некуда идти! Вот это и есть настоящая дурь! Он что, погорелец? Если да, собрать документы, валить в собес и брать компенсацию - но не в твоей квартире. Откуда-то он взялся ведь? Где-то раньше жил? Вот пусть туда и валит.

А то дерьмового сучёнка типа жалко. А себя и будущего ребёнка не жалко, сучёнку позволено вам обоим нервы мотать. Он что-то не истекает от жалости к тебе.

Удивительны российские бабы! Готовы ладно бы одну себя- но и детей подставить какому-нибудь паразиту. Паразита жалко - а у детей пусть здоровье катится в пропасть, чего их жалеть...

АВТОР - Заря
Praudmour

Сообщение было удалено

Да, я об этом уже думала, если разойдемся до рождения так и поступлю.

А насчет сказать, что разлюбила, хорошая идея. Я ему уже говорила, что чувства подостыли, он был недоволен и вообще лапки сложил. Обиделся и ждет от меня шагов на примирение. Только фиг дождется. Если свалит туда ему и дорога. Значит не дорога я ему (хотя и так это знаю, уже сейчас).

Гость

я вот только одного не пойму, автор. вы знали что вас не любят, вас это напрягало, но вы не решали вопрос и пустили все на самотек. где логика-то?

jerry
Кэти

Сообщение было удалено

где мы таких находим? несколько дней назад, с таким разошлась. Тоже проанализировала отношения и поняла, что ему просто не где жить... Обидно, до сих пор.. Самолюбие задето, зато этот мч не долго расстраивался, и предлагал сойтись одной общей знакомой. Так что гнать таких мужиков от себя надо. Зачем усложнять свою жизнь? найдется мужчина, которому будете нужны вы, а не кв.м.

Гость

На шлюхах не женятся!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: