Гость
Статьи
Стали чужими

Стали чужими

Подскажите, как быть? Парень живет как-будто отдельно, сам по себе, а я отдельно...Хотя мы сейчас съехались, но ничего не меняется...Он говорит о своих планах на будущее, но меня в них почему то нет, по крайней мере не слышала еще никаких мыслей на счет меня. Обижалась, плакала, говорила ему об этом, но он предпочитает отмалчиваться или говорит, что я придумываю и что у нас все нормально. Весной приезжает моя сестра и я сказала ему, что съеду к ней, так как не понимаю в качестве кого я живу в твоем доме и вижу эту неопределенность с твоей стороны. Ну а он, даже и не думает меня как-то останавливать, в общем - уходишь и иди, будем встречаться как раньше, по выходным. И все это спокойно с улыбкой с прибавкой слова "пупсик". Раньше мне казалось, что у нас такая любовь, а сейчас думаю, что я себе иллюзию в голове придумала. Если не остановит при переезде, уходить от него? или можно еще надеяться на какое-то будущее с ним? Ужасно на душе и унизительно.

Венера
14 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Венера

Сообщение было удалено

Не надо лезть к мужику в его пространство.

У каждого мужчины должна быть зона личного пространства.

_

гость

Всё хорошее к сожалению когда ни будь заканчивается(((нет не в коем случае не останавливайтесь , уезжайте и не надейтесь что может всё станет прежде и по другому будет!!!Всё, чувства его сдохли походу.. зачем вам жить в роли сожителя рядом..отношения конечно охладевают со временем..

Вот будете встречатся по выходным как он предложил, у него будет кучу время что бы найти другую,вы то ему теперь не мешаете.Так что лучше уезжайте,попробуйте по выходным встречаться ,но увидите что со временем вообще отношения сойдут на нет.

Венера
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да кто к нему лезет, мы даже не созваниваемся, как будто телефонов нет...Видимся только по вечерам после работы.

Венера
гость

Сообщение было удалено

Да, наверное так и сделаю, потому что уже вижу, что они сходят на нет...С его стороны по крайней мере.

ЧелЛов ★ ★ ★
Венера

Сообщение было удалено

Созваниваться то можно. А вот вечером когда устал да еще и к нему лезут, это другое дело.

Гость

У меня такая же ситуация, домой идти с работы не хочется. Каждый день надеюсь на хорошее, но ничего не меняется. Такое чувство, что для него все выглядит так, "Есть я- хорошо, а нет-ещё лучше". Я думаю ничего не изменится в лучшую сторону. Чувства остыли.

Венера
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Смотря, что вы подразумеваете под словом лезть...Я в его дела не лезу и отношения с ним редко выясняю, все больше в душе переживаю эту ситуацию.

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, надеяться глупо и мне и вам(

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Единственное, что я не понимаю, неужели нельзя набраться мужества и сказать, что чувства прошли и спокойно расстаться? Зачем трепать нервы и себе и нам. Мы ждем и надеемся на лучшее, хотя наверно и смысла нет.

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, может из жалости какой-то что-ли ...или из-за нерешительности своей ...

ЧелЛов ★ ★ ★
Венера

Сообщение было удалено

Когда человек хочет побыть один, надо дать ему такую возможность.

Или там на компе поиграть хочет без вас, ну например.

Венера
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

На каком компе? Нам не по 18 лет.

марина

Я бы на вашем месте не стала бы ждать сестру, а переехала прямо сейчас!!! Ну конечно если есть куда, так что автор вы же не на помойке себя нашли, видно что вас не ценят и не уважают, не надо тратить время на него! Если бы любил он не позволил бы вам даже думать о переезде!

вв-дед

Поговори еще раз на тему его чувств. парень может из-за любви с тобой не спорит на счет переезда . А если еще не определился, то не надо себя мучить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: