Ситуация банальная, мне 30, есть хорошая работа, образование, внешность, ум, но замуж по любви выйти не получается. Романы по любви заканчиваются неудачами. Есть очень хороший друг, который меня …
Сообщение было удалено
очень бы хотелось его любить,но не получается, гораздо легче разлюбить, чем полюбить кого-то
Сообщение было удалено
Ты хотя бы почитай повнимательнее , а потом ори сама.Я про 40 не говорю, а вот 30 это молодой возраст еще,не понимаешь разницы ,да??
Короче, решила так, пока дам ему надежду на брак, и в то же время попытаюсь дружить с ним поплотнее, а через год решу - выходить за него или нет...
Кстати, есть еще вариант - просто жить вместе, и детей завести в ГБ, как многие делают, не понравилось - тихо мирно разошлись, без разводов, зато дети будут.
Вот- только что опубликовали новейшие исследования:
Как выяснилось, у "поздних" матерей, даже после учета сопутствующих факторов, риск появления ребенка с анатомическими дефектами был на 40% ниже, чем у тех, кто не достиг 35 лет.
Они сравнили, как часто выявляются врожденные уродства у будущего ребенка в утробе женщин в возрасте младше или старше 35 лет. Как известно, именно эта отметка является установленным фактором риска с точки зрения появления хромосомных нарушений у плода, например, болезни Дауна.
а почему секс до брака с ним не рассматриваете? стоит попробовать обязательно, а там и решите как дальше поступать.
У меня тоже был такой упорный поклонник, очень перспективный и положительный, но физически не привлекал никак. Сейчас благополучно женат и успешен. А я сейчас бы с ним возможно и замутила что-нибудь, время прошло и сексуальные вкусы меняются )) Рассмотрите этот вариант )
Вечная любовь миф. Все проходит, и это пройдет.........
Сообщение было удалено
Почему?? Я жила с мужчиной достаточно долго, и моя любовь к нему с каждым годом только усиливалась, в разы...
Автор - дешёвка.
Сообщение было удалено
выходите замуж, родите ребенка. если что всегда можно развестись.
Выходите замуж, потом заведите любовника и родите от него... В общем ,всё будет как у людей...
)))))
Сообщение было удалено
Самый лучший вариант просто пожить с ним годик, но детей пока не заводить, глядишь может стерпится слюбится, а если нет - разойтись тогда.
Сообщение было удалено
++++++
разводчица.....
жалко мужика такую еб.ануту.ю полюбил, было бы за что....в голове у авторши бардак.
Так что неудивительно, что никто не брал замуж...
Без любви замуж не выходите не губите СВОЮ жизнь.
Автор, попробуйте с ним интимные отношения - вдруг понравится и Вы еще и влюбитесь ))
Сообщение было удалено
отжать жилье и получать алименты ? Вы описали суть брака
Сообщение было удалено
А если не встречу никого по любви, то что, совсем замуж не выходить и отказаться от детей?
Сообщение было удалено
вам ВСЕГО 30, лет 10 есть еще найти по любви, вы чего, я думала возраст поджимает - это вам 40 лет
Какой у вас возраст скоро закончится? Автор, вы из села что ли?
Сообщение было удалено
ну вы навиная, если парень так живет, то после свадьбы он весь порядок спросит С ЖЕНЫ, наоборот жесть будет, будете с тряпкой носиться как сумасшедшая
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
ВЫ ВО ВСЕМ ПРАВЫ!
Авторша - дешёвка.
Сообщение было удалено
ну какое 10 лет?? в 40 лет уже родить не реально
Сообщение было удалено
почему он спросит с жены, если привык убираться сам??? скорее наоборот - будет и за женой убирать, я кстати знаю такой конкретный пример.
Сообщение было удалено
Сплошь и рядом такие случаи, по взаимной любви выходят замуж-женятся единицы. И потом, любовь проходит....
Сообщение было удалено
откуда на форуме столько попугаев??
Сама попугай.
Какие странные рассуждения... у меня тоже есть состоятельные поклонники, но любви и интима с ними не может быть только по причине их некрасивой с моей точки зрения внешности. Короче только по причины: внешне не нравятся или нет должного материального уровня, в остальные случаях могу влюбиться. Вот если бы ваш поклонник был старый или страшный или бедный - тогда понятно. С жиру беситесь.
Сообщение было удалено
Автор, счастье оказалось конечным, вы ведь не вместе с тем, кто это давал?
Дочитала дальше, разобралась.
Вы его сможете полюбить со временем. Для брака нельзя чтобы были такие чувства, что крышу сносило бы - такой брак долго не протянет.
Сообщение было удалено
Выскочила в 20 лишь бы замуж, и провела свои лучшие годы за стиркой носков и подтиранием поп... Это про вас
Спросите фамилию сначала, а то окажется Дристуновым, так и париться нечего, точно не полюбите:-)
Мне мой друг тоже так предлагал, извините, нет. Искала, настраивались, мечтала и встретила. Влюблена была как кошка. Конечно, жизнь шаменков, но любовь меня спасает.
Автор, не могу понять одного. ЗАЧЕМ вам это болото в виде гражданского брака, если МЧ предлагает официальный? Вы хотите быть сожительницей, а не официальной женой О_О...
Сообщение было удалено
Я просто хочу детей родить, и чтобы их отец помогал,хотя бы первое время, конечно идеально было бы, чтобы отец был на всю жизнь, но я же не знаю, насколько меня хватит жить с нелюбимым. А все остальное , брак например, не так важно.
Автор, у меня все так же.. 30 лет, одна. Только я уже побывала замужем за таким вот.. положительным. Хватило пары месяцев) Где нет любви - там.. там пустыня для меня. Все раздражает. После развода был парень по душе, но не срослось - больно расчетлив, чем то БМ напоминает в этом отношении, хоть умел меня порадовать в отличии от.. Сейчас 30 лет, встретила знакомого молодости в инете, он всё как я люблю)))) просто мы оба с характером, поэтому не сошлись 10 лет назад. Сейчас пытаюсь сблизить нас, 2х сложных людей, но каких-то родных... тяга.. обидки.. нежность..так все мило))))) Я жить хочу, зная, что он есть! А когда замужем за нелюбимым была - этот вечный контроль и раздражение меня разрушали. Думайте.
знаете, автор. у меня ситуация такая.
живу почти 2 года с парнем, мы не расписаны. познакомилась с ним, как мне тогда казалось в "поджимающий период" :))) мне было 24 года, я ни с кем не встречалась, с парнями отношения не складывались никак. и вот встречаю его. а он - не особо-то привлекательный, среднего роста, на 2 года старше меня, работа более или менее приличная, зп тоже выше среднего. в точных науках, вроде, и не глуп, в жизни - туповат...тюфяк и мямля еще тот, что родители мои или его скажут, то и делает. мне во всем уступает. денег на меня не жалеет. да, шубу норковую или супер дорогой телефон он мне купить не в состоянии, но на какие-то женские мелочи он мне деньги выделяет. практически сам тянет нас двоих, отдаем кредит за машину, моя зп - только мне, он на нее не посягает никогда. позитивная картинка, правда? да, я не написала главного. он меня обожает, чуть ли боготворит. а я его не любила никогда. просто одна боялась быть. и с каждым днем я с ужасом наблюдаю, что он мне противен. я терпеть не могу когда он меня целует. его губы и руки никогда мне приятно не делали. в сексе он никакой. с ним я секс просто ненавижу, для меня это пытка и ноль удовольствия. я не хочу знать, что у него на работе, как у него дела, что у него болит...все делаю на автомате - ужин, обед ему на работу, стираю его вещи...НО НЕ ЛЮБЛЮ. И НЕ ЛЮБИЛА. И ЭТО СТРАШНО. потому что он из кожи вон лезет ради меня, а мне по барабану.
извините, автор, я вас утомила.
словом, не нужно, если не любите...
Гость 155, а зачем Вам это? Вы такая юная - у Вас вся жизнь впереди, прожить ее с нелюбимым - зачем?
черт, в тексте только "он, он, он...." .... третье лицо, действительно, я не люблю его.
156.
Рыжая Такса
| 07.02.2014, 21:59:27
[260283559]
Гость 155, а зачем Вам это? Вы такая юная - у Вас вся жизнь впереди, прожить ее с нелюбимым - зачем?
ну уж не совсем юная, не 18:))))))
мне 27, если что.
Кстати, у вас ник как у моей любимой породы собак:)) зачем надо? а другого нет. и вроде, в кругу общения есть парни, но....
Сообщение было удалено
Не делайте ошибку, потеряете друга и развод будет тяжёлым!Вы обязательно встретите любимого мужчину.
Такие как автор это настоящие мазохистки, мужчины положительные и любящие их не устраивают. Им нужно чтобы было неизвестно что со страстями, которые порождаются не любовью, а дуростью и несерьезностью их объектов страстишек. Все не то, не так, не этак, помыкается авторша до 35 и опять сюда напишет, только будет еще более непонимающей, когда ее посетит великая взаимная любвь. А потом в 40 увидит, что вокруг у ровесниц дети уже подросли, а она все в невестах. В 45 уже не до принцев будет, климакс начнется и мысли, на что на пенсии будет жить. А шаз да, она почти юная). Пусть ждет).
Все люди разные.Есть женщины,которым важно любить самим,а есть те,что отвечают на любовь. Первые во что бы то ни стало добиваются объекта любви и всю жизнь перед ним выслуживаются,там страсти кипят..Вторые живут,радуются.И вполне себе счастливо.конкретно я из первого стана перекочевала во второй,уже в целях самосохранения.Чего и вам,автор желаю.Если выбирать из этих двух вариантов,считаю,что ситуация,где любит мужчина -более здоровая.
Сообщение было удалено
Вам просто не с кем его сравнить)Вы с ним неблагодарны)А если женщина не умеет быть благодарной,то как она сможет полюбить? ..Вот когда вы на свою зп сможете больше,чем тратить на себя и будете не заинтересованы в помощи со стороны,да подтянутся кадры на эту вашу не маленькую зп пожить желающие,тогда оцените всю прелесть сегодняшних отношений.А там и полюбите,глядишь..
Сообщение было удалено
а мужу сказали что фактически были прости*уткой?
Сообщение было удалено
это проблемы исключительно девушки!Все претензии к природе