Гость
Статьи
Замуж за нелюбимого, …

Замуж за нелюбимого, потому что возраст поджимает?

Ситуация банальная, мне 30, есть хорошая работа, образование, внешность, ум, но замуж по любви выйти не получается. Романы по любви заканчиваются неудачами. Есть очень хороший друг, который меня …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
петарда

Сообщение было удалено

очень бы хотелось его любить,но не получается, гораздо легче разлюбить, чем полюбить кого-то

Гость

Сообщение было удалено

Ты хотя бы почитай повнимательнее , а потом ори сама.Я про 40 не говорю, а вот 30 это молодой возраст еще,не понимаешь разницы ,да??

Автор

Короче, решила так, пока дам ему надежду на брак, и в то же время попытаюсь дружить с ним поплотнее, а через год решу - выходить за него или нет...

Автор

Кстати, есть еще вариант - просто жить вместе, и детей завести в ГБ, как многие делают, не понравилось - тихо мирно разошлись, без разводов, зато дети будут.

Автор

Вот- только что опубликовали новейшие исследования:

Как выяснилось, у "поздних" матерей, даже после учета сопутствующих факторов, риск появления ребенка с анатомическими дефектами был на 40% ниже, чем у тех, кто не достиг 35 лет.

Они сравнили, как часто выявляются врожденные уродства у будущего ребенка в утробе женщин в возрасте младше или старше 35 лет. Как известно, именно эта отметка является установленным фактором риска с точки зрения появления хромосомных нарушений у плода, например, болезни Дауна.

Гость

а почему секс до брака с ним не рассматриваете? стоит попробовать обязательно, а там и решите как дальше поступать.

У меня тоже был такой упорный поклонник, очень перспективный и положительный, но физически не привлекал никак. Сейчас благополучно женат и успешен. А я сейчас бы с ним возможно и замутила что-нибудь, время прошло и сексуальные вкусы меняются )) Рассмотрите этот вариант )

SimKa

Вечная любовь миф. Все проходит, и это пройдет.........

Кэти
SimKa

Сообщение было удалено

Почему?? Я жила с мужчиной достаточно долго, и моя любовь к нему с каждым годом только усиливалась, в разы...

Гость

Автор - дешёвка.

гость
Автор

Сообщение было удалено

выходите замуж, родите ребенка. если что всегда можно развестись.

Гость

Выходите замуж, потом заведите любовника и родите от него... В общем ,всё будет как у людей...

Автор

)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Самый лучший вариант просто пожить с ним годик, но детей пока не заводить, глядишь может стерпится слюбится, а если нет - разойтись тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

разводчица.....

Гость

жалко мужика такую еб.ануту.ю полюбил, было бы за что....в голове у авторши бардак.

Так что неудивительно, что никто не брал замуж...

Александр

Без любви замуж не выходите не губите СВОЮ жизнь.

Гость

Автор, попробуйте с ним интимные отношения - вдруг понравится и Вы еще и влюбитесь ))

шмайсер
Анна

Сообщение было удалено

отжать жилье и получать алименты ? Вы описали суть брака

Автор
Александр

Сообщение было удалено

А если не встречу никого по любви, то что, совсем замуж не выходить и отказаться от детей?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вам ВСЕГО 30, лет 10 есть еще найти по любви, вы чего, я думала возраст поджимает - это вам 40 лет

Гость

Какой у вас возраст скоро закончится? Автор, вы из села что ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вы навиная, если парень так живет, то после свадьбы он весь порядок спросит С ЖЕНЫ, наоборот жесть будет, будете с тряпкой носиться как сумасшедшая

Гость
Роза-Мимоза

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000

Гость
Роза Мимоза

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000

ВЫ ВО ВСЕМ ПРАВЫ!

ЧелЛов ★ ★ ★

Авторша - дешёвка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну какое 10 лет?? в 40 лет уже родить не реально

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему он спросит с жены, если привык убираться сам??? скорее наоборот - будет и за женой убирать, я кстати знаю такой конкретный пример.

Ящерка
Автор

Сообщение было удалено

Сплошь и рядом такие случаи, по взаимной любви выходят замуж-женятся единицы. И потом, любовь проходит....

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

откуда на форуме столько попугаев??

ЧелЛов ★ ★ ★

Сама попугай.

Дуська

Какие странные рассуждения... у меня тоже есть состоятельные поклонники, но любви и интима с ними не может быть только по причине их некрасивой с моей точки зрения внешности. Короче только по причины: внешне не нравятся или нет должного материального уровня, в остальные случаях могу влюбиться. Вот если бы ваш поклонник был старый или страшный или бедный - тогда понятно. С жиру беситесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, счастье оказалось конечным, вы ведь не вместе с тем, кто это давал?

Гость

Дочитала дальше, разобралась.

Мила

Вы его сможете полюбить со временем. Для брака нельзя чтобы были такие чувства, что крышу сносило бы - такой брак долго не протянет.

Мила
Дарья

Сообщение было удалено

Выскочила в 20 лишь бы замуж, и провела свои лучшие годы за стиркой носков и подтиранием поп... Это про вас

гость

Спросите фамилию сначала, а то окажется Дристуновым, так и париться нечего, точно не полюбите:-)

Гость

Мне мой друг тоже так предлагал, извините, нет. Искала, настраивались, мечтала и встретила. Влюблена была как кошка. Конечно, жизнь шаменков, но любовь меня спасает.

Гость

Автор, не могу понять одного. ЗАЧЕМ вам это болото в виде гражданского брака, если МЧ предлагает официальный? Вы хотите быть сожительницей, а не официальной женой О_О...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я просто хочу детей родить, и чтобы их отец помогал,хотя бы первое время, конечно идеально было бы, чтобы отец был на всю жизнь, но я же не знаю, насколько меня хватит жить с нелюбимым. А все остальное , брак например, не так важно.

Кисочка

Автор, у меня все так же.. 30 лет, одна. Только я уже побывала замужем за таким вот.. положительным. Хватило пары месяцев) Где нет любви - там.. там пустыня для меня. Все раздражает. После развода был парень по душе, но не срослось - больно расчетлив, чем то БМ напоминает в этом отношении, хоть умел меня порадовать в отличии от.. Сейчас 30 лет, встретила знакомого молодости в инете, он всё как я люблю)))) просто мы оба с характером, поэтому не сошлись 10 лет назад. Сейчас пытаюсь сблизить нас, 2х сложных людей, но каких-то родных... тяга.. обидки.. нежность..так все мило))))) Я жить хочу, зная, что он есть! А когда замужем за нелюбимым была - этот вечный контроль и раздражение меня разрушали. Думайте.

Гость

знаете, автор. у меня ситуация такая.

живу почти 2 года с парнем, мы не расписаны. познакомилась с ним, как мне тогда казалось в "поджимающий период" :))) мне было 24 года, я ни с кем не встречалась, с парнями отношения не складывались никак. и вот встречаю его. а он - не особо-то привлекательный, среднего роста, на 2 года старше меня, работа более или менее приличная, зп тоже выше среднего. в точных науках, вроде, и не глуп, в жизни - туповат...тюфяк и мямля еще тот, что родители мои или его скажут, то и делает. мне во всем уступает. денег на меня не жалеет. да, шубу норковую или супер дорогой телефон он мне купить не в состоянии, но на какие-то женские мелочи он мне деньги выделяет. практически сам тянет нас двоих, отдаем кредит за машину, моя зп - только мне, он на нее не посягает никогда. позитивная картинка, правда? да, я не написала главного. он меня обожает, чуть ли боготворит. а я его не любила никогда. просто одна боялась быть. и с каждым днем я с ужасом наблюдаю, что он мне противен. я терпеть не могу когда он меня целует. его губы и руки никогда мне приятно не делали. в сексе он никакой. с ним я секс просто ненавижу, для меня это пытка и ноль удовольствия. я не хочу знать, что у него на работе, как у него дела, что у него болит...все делаю на автомате - ужин, обед ему на работу, стираю его вещи...НО НЕ ЛЮБЛЮ. И НЕ ЛЮБИЛА. И ЭТО СТРАШНО. потому что он из кожи вон лезет ради меня, а мне по барабану.

извините, автор, я вас утомила.

словом, не нужно, если не любите...

Рыжая Такса

Гость 155, а зачем Вам это? Вы такая юная - у Вас вся жизнь впереди, прожить ее с нелюбимым - зачем?

Гость

черт, в тексте только "он, он, он...." .... третье лицо, действительно, я не люблю его.

Гость

156.

Рыжая Такса

| 07.02.2014, 21:59:27

[260283559]

Гость 155, а зачем Вам это? Вы такая юная - у Вас вся жизнь впереди, прожить ее с нелюбимым - зачем?

ну уж не совсем юная, не 18:))))))

мне 27, если что.

Кстати, у вас ник как у моей любимой породы собак:)) зачем надо? а другого нет. и вроде, в кругу общения есть парни, но....

алексей
Автор

Сообщение было удалено

Не делайте ошибку, потеряете друга и развод будет тяжёлым!Вы обязательно встретите любимого мужчину.

Гость

Такие как автор это настоящие мазохистки, мужчины положительные и любящие их не устраивают. Им нужно чтобы было неизвестно что со страстями, которые порождаются не любовью, а дуростью и несерьезностью их объектов страстишек. Все не то, не так, не этак, помыкается авторша до 35 и опять сюда напишет, только будет еще более непонимающей, когда ее посетит великая взаимная любвь. А потом в 40 увидит, что вокруг у ровесниц дети уже подросли, а она все в невестах. В 45 уже не до принцев будет, климакс начнется и мысли, на что на пенсии будет жить. А шаз да, она почти юная). Пусть ждет).

Все люди разные.Есть женщины,которым важно любить самим,а есть те,что отвечают на любовь. Первые во что бы то ни стало добиваются объекта любви и всю жизнь перед ним выслуживаются,там страсти кипят..Вторые живут,радуются.И вполне себе счастливо.конкретно я из первого стана перекочевала во второй,уже в целях самосохранения.Чего и вам,автор желаю.Если выбирать из этих двух вариантов,считаю,что ситуация,где любит мужчина -более здоровая.

Гость

Сообщение было удалено

Вам просто не с кем его сравнить)Вы с ним неблагодарны)А если женщина не умеет быть благодарной,то как она сможет полюбить? ..Вот когда вы на свою зп сможете больше,чем тратить на себя и будете не заинтересованы в помощи со стороны,да подтянутся кадры на эту вашу не маленькую зп пожить желающие,тогда оцените всю прелесть сегодняшних отношений.А там и полюбите,глядишь..

Гость

Сообщение было удалено

а мужу сказали что фактически были прости*уткой?

Автор

Сообщение было удалено

это проблемы исключительно девушки!Все претензии к природе