Можно ли на столько сильно морально обидеть мужчину,что он никогда не станет больше встречаться с женщиной,даже если и любит её? Или всё же если любит,то никакие обиды для него не преграда и гордость …
"Можно ли так сильно обидеть
мужчину,что он никогда вас не
простит" - можно!
Залететь от любовника, родить и с улыбкой на лице дать ребеночка в руки "папе"!
Даже после такой самой большой подлости, на которую способны женщины единичные мужчины прощают ...
Очень сильно удивляюсь насколько слабы мужчины, а особенно джентельмены! (с)
Железная леди.
ни одной бабе непозволительно задевать мужскую гордость..автор откровенно глупа если этого не знает и считает что ради нее мужчина пожертвует собственным самолюбием...подстраиваются обычно бабенки-это и есть признак женственности и приспособленчества. мужик же прощать зарвавшуюся ***-бабу никогда не будет
У меня за всю жизнь было 150 женщин, и только 3 из них (кроме двух жен) согласились на интимную близость. Остальные наотрез отказывали. Хоть я мужик - намного презентабельнее многих других. Поэтому я ненавижу женщин, они испоганили мне жизнь. А ведь жизнь-то у человека только ОДНА !
Если его споили "друзья" и ее споили для хохмы, т.к. у них не так все. Семья рушится, но мужчина не верит жене ни в настоящем, ни в будущем.
Сын в такой ситуации
Сообщение было удалено
Очень правильно сделали....он то думал вы укакаетесь от радости
Сообщение было удалено
из под венца говоришь??? неплохо звучит) только такие герои накликают на себя беду) было одно приключение у парня увел невесту один хмырь прям из под венца так потом этот герой который увел девушку 10000 раз пожалел об этом!!! с него снимали кожу чулком раны посыпали солью и перцем в итоге он прожил недолго и умер от болевого шока!!!
Сообщение было удалено
судя по комментариям сильного пола им нужно постоянно врать гулять с другими парнями (даже об интиме с ними и не думайте) ваш точно нафантазирует больше чем любой извращенец, не обращайте внимание на все его радости и провалы, во всем критикуйте, а напоследок скажите што в сексе он не очем и лучше бы по мустурбировала чем потратила эти пару минут на не известно што.
Сообщение было удалено
Это не мужчины и ничего общего с ними не имеют.
Если не измена, то при условии, что влюблен точно все простит! Все иное, это лишь повод ему бросить женщину!!!
Долго общались с парнем в интернете. Нравился, встречи переносил , отменял. Возможно " "пикапил". В очередной раз его воплощения из ниоткуда сказала чтобы сидел и растил ч,**н, а как отрастит пускай пишет)) ( присылал фото) он меня везде забанил и послал нах. Хоть я на него не была подписана даже) Жаль, дело то не в члене было а в его поведении...
У меня за всю жизнь было 150 женщин, и только 3 из них (кроме двух жен) согласились на интимную близость. Остальные наотрез отказывали. Хоть я мужик - намного презентабельнее многих других. Поэтому я ненавижу женщин, они испоганили мне жизнь. А ведь жизнь-то у человека только ОДНА !
Тогда слово "были" в каком контексте тут. Мимо проходили?
Долго общались с парнем в интернете. Нравился, встречи переносил , отменял. Возможно " "пикапил". В очередной раз его воплощения из ниоткуда сказала чтобы сидел и растил ч,**н, а как отрастит пускай пишет)) ( присылал фото) он меня везде забанил и послал нах. Хоть я на него не была подписана даже) Жаль, дело то не в члене было а в его поведении...
Так может вы угадали. Но в первую очередь дело то всегда в голове.
Если не измена, то при условии, что влюблен точно все простит! Все иное, это лишь повод ему бросить женщину!!!
100%
Думаю так и есть.
Был крендель. Послала его. Спустя 9 мес решила вернуть. Он меня уже послал с формулировкой, что не из-за обиды, а просто ему со мной неинтересно больше
Нет повода сомневаться
Так и сказал, значит: если было бы ему интересно то простил бы.