Гость
Статьи
Мч выше по социальному …

Мч выше по социальному статусу, чувствую себя неудачницей, как быть?

Вот столкнулась с такой проблемкой. Жутко понравился мужчина, можно сказать даже любовь с первого взгляда произошла, никогда не влюблялась до этого в свои 23. Ему 43 года, врач, семья у него тоже все или в области химии/физики профессора или же врачи, бывшая жена у него тоже врач, развелись правда спустя 7 лет брака, у него взрослая дочь, ей 19 лет, тоже поступает на медицинский.
Друзья у него такие же, все или врачи или же архитекторы, адвокаты. Увлечения: теннис, гольф.

Я же из обычной семьи, работаю ассистентом на фирме, есть высшее, но не оконченное (последний курс не осилила, так как вообще не мое было, но собираюсь все таки закончить), собираюсь на другое во поступать в след. году, даже деньги коплю на это. В общем статуса у моей семьи нет. Ну как бы и круг общения у меня другой.

Но он за мной ухаживать вздумал, а мне он очень так нравится, но чувствую себя не совсем комфортно, будто не достойна его. У меня вообще опыта с мужчинами почти нет, еще и неуверенная в себе немного, так как человек я замкнутый по своей натуре.

Он наоборот другой, любит обществе, быть в центре внимания,да и на вид он такой, скажем "самец".

Но я жутко комплексую, что у него другой статус, а у меня другой. В глазах его друзей ну или родных я буду всегда той, которую пригрели, которой повезло. А мне это не совсем приятно.

Леся
12 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги

А насчет разницы в возрасте (20 лет) вы не комплексуете?

А некоторые назвали Вашу ситуацию удачей,но знаете,те,которые всю жизнь охотятся за успешными и богатыми мужчинами...такчто "неудачница",это Вы,пожалуй,зря так про себя)))

Гость

Не отказывайтесь это надежный вариант а лет через 10-15 заведете любовника

Леся
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну да, мы с ним пока еще на начальной стадии, встречаемся пока только. Секса естестенно нет и пока еще и не будет, так как я вообще сложный на подъем человек, особенно в этом плане. У меня еще не было секса.

Просто не знаю, ну подсознательно дискомфорт.

А вы же знаете медиков, особенно, которые "потомственные", т.е. вся семья такая. И друзья тоже.

Дружу с мужчиной врачом, но он один в семье врач, т.е. он проще и в общении простой, друзья у него попроще.

А мч, с которым встречаюсь немного иной, к тому же о себе высокого мнения и это видно.

Когда я в первый раз с ним познакомилась, то вообще подумала, что какой-то холодный и высокомерный.

Я постоянно напрягаюсь и чувствую себя вообще букашкой, глупой букашкой, которая еще и младше.

Леся

"[quote="RockSanne"]А некоторые назвали Вашу ситуацию удачей,но знаете,те,которые всю жизнь охотятся за успешными и богатыми мужчинами...такчто "неудачница",это Вы,пожалуй,зря так про себя)))[\/quote]\n
\n
Ну возможно, но я не планировала спец. захапать мужчину выше себя по соц. статусу.\n
Может те девушки просто увереннее в себе, а я интроверт и тихая, всего постоянно стесняюсь.\n
\n
У него жена бывшая врач, дочь поступает на мед.факультет, мать врач, отец профессор. И сестра у него учитель физики, а ее муж архитектор.\n
\n
В общем все семейство такое."

гость

"х..й занимаетесь."

Гость

"что комплексовать? почувствуй себя золушкой. пусть введет тебя в свой мир. было бы лучше если бы за тобой студент-лаборант ухаживал? повышай самооценку "

пани Бася

" ему и его родне чихать на ваш статус.\n
Ему престижно молодую рядом иметь. А вот вам за старпера - не айс.\n
\n
"В глазах его друзей ну или родных я буду всегда той, которую пригрели, которой повезло" Нет \n
в глазах друзей - он всегда будет орел, на которого запала маалолетка))\n
\n
Кстати, знаю такую же парочку, но у дев была лялька от другого мужика.. Так старпер ради нее!... ммм... Землю зубами рыл. Снимайте сливки автор, если сможете . Или ищите себе ровню."

Forget-Me-Not

"Во-первых, правильно Вам говорят - раньше времени паритесь. Ну это от того, что опыта мало. Конечно, всегда хочется надеяться, что если тебе оказывают внимание, то это обязательно серьезно и вскоре тебя поведут знакомить с родителями и ближайшими друзьями. Но держите в уме, что это далеко не всегда так, возможно, что он этого даже и не планирует. Будьте внимательны к мелочам и не давайте запудрить себе мозги, пользуясь Вашей застенчивостью и неопытностью. Но и параноиком тоже становиться не надо :)\n
\n
А во-вторых, напоминайте себе все время, что Вы молодая девушка, многие Ваши достижения еще впереди, а он уже проделал большой путь, хорошо, что успешный, так и должно в идеале быть. Но молодость - это всегда преимущество, как ни крути, Вам не за чем перед ним тушеваться. Представьте, что может быть через 10 лет, 15. Да Вы скорее всего расстанетесь - не желаю неудачи Вашим отношениям, просто статистика такая. И забудете о нем уже."

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

ахахаха))))) в точку

Эллочка Щукина

Я бы чувствовали себя неудачницей с мужчиной ниже меня по статусу)

Гость

В глазах его друзей ну или родных я буду всегда той, которую пригрели, которой повезло. А мне это не совсем приятно.

Милая Леся, в чем вам повезло? С несвежим кавалером на 20 лет старше может повезти только если обеспечил вам богатое и шикарное будущее. А он, если я правильно поняла, скорее интеллигентный, а не богатый. Повезло ему, а не вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: