Гость
Статьи
Бывший парень не …

Бывший парень не отдает вещи. Как быть?

Здравствуйте. У меня странная проблема. Встречалась с парнем, но по его инициативе мы расстались. Он сказал, что не готов строить серьезные отношения и не уверен в наших отношениях. Но у него дома …

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Та же ситуация. 5 месяцев уже почти прошло. Причём напомнила 3 месяца назад. Сказал, как будет в городе - отправит на такси, «обещает». Он в городе, я это знаю точно, но вещей похоже не дождусь. Детский сад, блин.

Гость
саша

придите без предупреждения да заберите,тоже мне нашли проблему

я так пробовала, бесполезно

Гость
Гость

Это точно! У меня сейчас такая же проблема. Вещей моих много у него, и одежда и косметика и мелочевка всякая и дорогие вещи, купила посуду, шторы, полку в ванную комнату, шторку, душевую лейку, ну в общем обустраивала холостяцкую квартиру как могла. Растались, говорю мржно приехать забрать вещи? Говорит нет и хрен получишь! Это какой то беспредел! 🤦‍♀️

Они сейчас все что ли такие? Его новая дама вообще в моих домашних тапочках ходит, моим полотенцем пользуется и всем остальным бытовым естественно. Попросила выбросить, то что я покупала и пользовалась, так ответил, что я тапочки постирал, спрашиваю для кого, ответил для себя 😁 очень неприятно знать, что твоими вещами кто то пользуется, причем личными. Как спросила, когда приехать забрать можно, сказал что занят с пятницы по воскресенье, говорю тогда в четверг приеду и услышала гениальный ответ: приезжай, я тебе всё с балкона скину. Вот так, а был прям джентльмен, пока другая попа не засветила на горизонте. Что после этого можно думать о мужчинах...

Гость
Гость

Та же ситуация. 5 месяцев уже почти прошло. Причём напомнила 3 месяца назад. Сказал, как будет в городе - отправит на такси, «обещает». Он в городе, я это знаю точно, но вещей похоже не дождусь. Детский сад, блин.

У меня точно такая же ситуация была, в итоге за своей обувью я пришла сама. )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема