Добрый день, у меня очень странная ситуация и я хотела бы спросить совета. Мне 25 лет из них замужем 6 лет, есть доченька. Мужа очень сильно люблю, на семейную жизнь не жалуюсь. С мужем у нас нечто вроде свободных отношений, у меня есть любовник, а у него любовница (прошу не осуждать, нас все устраивает и на ребенке и близких никак не сказывается). Но последние полгода у меня навязчивое желание, я хочу ребенка от любовника, просто до умопомрачения, даже сны иногда на эту тему снятся. С мужем пока боюсь на эту тему разговаривать, но понимаю что в принципе смогу его уговорить, это не такая большая проблема. Но вот я например уговорила мужа, (кстати говоря муж у меня человек "золотой", очень порядочный и заботливый) родила ребенка, а сможет ли он его полюбить как своего, ребенку нужен отец и именно отец который будет любить и воспитывать, мне бы очень не хотелось что бы муж относился к ребенку как к чужому. Обманывать мужа и выдавать ребенка за его не собираюсь, у нас в семье ни капли лжи и этот принцип я нарушить не готова. Может быть у кого то была похожая ситуация, может быть знаете такую семью и как муж относится к ребенку. Заранее спасибо.
[quote="Лена" (кстати говоря муж у меня человек "золотой", очень порядочный и заботливый) .[/quote]
Да-да, муж оооочень порядочный, тока любовницу имеет и грязь в дом тащит.
Впрочем, как и жена.
Высокие у вас отношения, высокие.
что то у вас бардак какой то а н еотношения,не знаю дадут ли вам совет какой нибудь тут. Если хочется рожай,мне кажется будет он его любить,он же вас тоже любит не смотря на любовницу
может стоит вам двоим заняться дочкой?
капец.. вам к психологу надо..это не нормально
Добрый день, у меня очень странная ситуация
и я хотела бы спросить совета. Мне 25 лет из них
замужем 6 лет, есть доченька. Мужа очень сильно
люблю, на семейную жизнь не жалуюсь. С мужем у
нас нечто вроде свободных отношений, у меня есть
любовник, а у него любовница (прошу не осуждать,
нас все устраивает и на ребенке и близких никак не
сказывается). Но последние полгода у меня
навязчивое желание, я хочу ребенка от любовника,
просто до умопомрачения, даже сны иногда на эту
тему снятся. С мужем пока боюсь на эту тему
разговаривать, но понимаю что в принципе смогу его
уговорить, это не такая большая проблема. Но вот я
например уговорила мужа, (кстати говоря муж у
меня человек "золотой", очень порядочный и
заботливый) родила ребенка, а сможет ли он его
полюбить как своего, ребенку нужен отец и именно
отец который будет любить и воспитывать, мне бы
очень не хотелось что бы муж относился к ребенку
как к чужому. Обманывать мужа и выдавать
ребенка за его не собираюсь, у нас в семье ни капли
лжи и этот принцип я нарушить не готова. Может
быть у кого то была похожая ситуация, может быть
знаете такую семью и как муж относится к ребенку.
Заранее спасибо.
ПОСОНЫ,Я ПРОСТО ВАХУЕ!!
Если готова воспитывать ребенка любовницы мужа то флаг в руки. Но скорее всего он просто не захочет сажать на шею еще и чужого ребенка.
Теперь я видела все....
Сообщение было удалено
Да-да, муж оооочень порядочный, тока любовницу имеет и грязь в дом тащит.
Впрочем, как и жена.
Высокие у вас отношения, высокие.
по мне - лучше так, чем лгать и предавать. И если эти двое смогла так выстроить свою семейную жизнь, что никто не в обиде - остается просто по хорошему позавидовать. А вам, автор, если у вас все так открыто - надо с мужем говорить, естественно
Сообщение было удалено
Да,а я психологическую травму получил(
А я бы хотела от каждого любимого мужчины иметь ребенка, но к сожалению это мечты
Сообщение было удалено
Значит я не одна,кто пребывает сейчас в полнейшм ступоре....остановите землю,я сойду.....
НЕ ВЕРЮ
разводчица смоделировала не реальную ситуацию для крутого срача
знатная разводка, чую cрач будет.
так живите с любовником, я просто не понимаю, зачем жить с мужчиной которого любишь, спать с другим...о мрак.у вас не брак а взаимовыгодные отношения
Сообщение было удалено
по мне - лучше так, чем лгать и предавать. И если эти двое смогла так выстроить свою семейную жизнь, что никто не в обиде - остается просто по хорошему позавидовать. А вам, автор, если у вас все так открыто - надо с мужем говорить, естественно
Вы, че, всерьез, что ли, поверили в эту тухлую разводку?
Авторша врет как дышит.
"а любовника-то кто-нибудь спросил, хочет ли он быт донором спермы для потомства?"
"[quote="RockSanne"]Значит я не одна,кто пребывает сейчас в полнейшм ступоре....остановите землю,я сойду.....[\/quote]\n
+1, это, наверное, та катенька, которая всем доказывала, что хранить верность в браке необязательно, у всех должны быть любовники и свободные отношения, на кой тогда брак так и не пояснила..."
"автор, нет у вас семьи .\n
Извините уж.\n
Нельзя грязь в семью тащить.\n
Собачья свадьба у вас."
"ну и семейка!!!!!!,и не стыдно вообще о таком писать, фу грязь. противно...."
"я хочу быть вашим любовником! хочу заняться с вами сексом!!!"
"У вас такие все порядочные в семье ,рожайте ((муж порядочный человек полюбит как своего."
"[quote="Zмея"]знатная разводка, чую cрач будет.[\/quote]\n
\n
поздно, с утра срач пошел бы...\n
"
А я понимаю Автора..Я сама такая жена.замужем,есть сын.4 года.Примерная и хорошая мать.Но ситуация осложнена тем что мой муж слаб как мужчина..У нас крепкая дружная семья,он мне деньги отдает)подарки дарит..
После трех лет ребенка мне так же захотелось секса.И я понравилась одному человеку..а он мне.Я поговорила с мужем и попросила его разрешить мне...Мужу я все рассказываю,ставлю в известность.
Мне 30 лет,мужу 33 года.А любовнику 45 .Так получилось что спустя полгода когда я удоволетворила свою похоть любовник влюбился и стал иначе воспринимать меня.нежнее,трепетнее.Ревновать стал.Меня это тронуло и я захотела ребенка от него.Забеременела .
Теперь передо мной стоит выбор-я недавно поговорила с мужем и поскольку у нас есть хоть какой то секс то я сказала что беременна и это ребенок мужа.Муж рад.Признал.Но поставил условие-прекратить все эти игры и жить семьей.Нагулялась и хватит.Надо беречь дитя,себя,семью.И все это неправильно.Я очень дорожу семьей и мужем.
Любовнику пришлось сообщить о том что мы расстаемся.Этот шаг дался очень не легко.И я не ожидала того что он взбесится.Орал,говорил что я забрала последние его годы,силы,покой.Ревновал.
Я сказала что жду ребенка от мужа,Он сжался как пружина и не очень поверил мне...Я держу паузу. И боюсь..Как отделаться от всего этого я не знаю..
Я родила.... Муж со мной. Своему мужу я родила двоих сыновей. Но дочь из принципа решила родить от любовника. А все во внешности мужа и его родни по женской линии... Сестра его на мужика похожа - с кривыми ножками, начавшая лысеть в 25 лет и без талии... да и детей иметь не может. Брови как у Брежнева! И мать такая же и тётки! Муж красотой не блещет - но я его люблю. Он хороший человек. Но сама я участница конкурсов красоты! Волосы до попы, глаза голубые - губы полные - все от природы! и я как представила что моя красота будет "заморена" его генетикой.... Что дочка будет с косыми ножками, начнёт лысеть в 25 лет... и глаза будут карие... я объяснилась с мужем - ладно сыновья такие - для мужика это нормально. Но дочь!!! НЕТ! В результате нашла красивого любовника... и родила от него. Красивую дочь!
Сообщение было удалено
плохая попытка реанимировать мертвую разводку
Ужас, неужели такое бывает!?
Зачем тогда брак вообще?
Один захотел налево сходил,другая захотела-сходила.
А вечером за ужином все всё дружно обсудили)
Общество деградирует!!!
Чем дальше,тем хуже.
Сообщение было удалено
смысл разводки? Просто хотелось пожелать Автору не говорить мужу и любовнику правду.Потому что муж и жена одно целое,одна сатана,и у них семья.Семью надо сохранять если в ней есть взаимопонимание.А мысль что ребенок от любовника посеет разлад и это не есть хорошо..Любовник он третий,просто для удовольствия,но тем не менее лишний.
Я бы конечно блеванула.
Но вижу, что это все вранье и разводилово.
Так что не буду.
Автор, если хочется то непременно рожайте от любовника! Я если бы забеременела от любовника, то тоже бы сделала подкидыша мужу. За то ребёнок любимый от любимого человека.
Я знаю людей, которые звали замуж моих любовниц, даже согласны на беременных, я таких за мужчин не считаю. Сам сделал ребёнка - сам воспитал, обеспечил на старте, а иначе осеменитель получаешься. Осеменителем можно быть у обеспеченной, когда сам молодой нищеброд и сперма из ушей льётся. Потом поднялся и компенсировал.
http://vk.com/pablic_sexist посмотрите кто вы есть
Сообщение было удалено
Автор, если хочется то непременно рожайте от любовника! Я если бы забеременела от любовника, то тоже бы сделала подкидыша мужу. За то ребёнок любимый от любимого человека.
конечно, брехотня и разводняк голимый...)))
Но отчего не вбросить в сию отхожую тему свое ведро помоев:
Был бы я твоим мужем, то после теста ДНК взял бы твоего yблюдка за ножки, размахнулся пошире, да об угол. Потом в мешок худой, да ракам - на закуску.
Начинаем захлебываться возмущательно и колотить клавами об мониторы.
Сообщение было удалено
Оставьте эту идею. Даже при самых свободных отношениях - чужой ребенок мужчине не нужен. Более того, его рождение станет началом конца вашей семьи, даже если муж согласится.
Я знаю пример не такой как у вас - но похожий чем-то. Семья была в отношениях современная, даже свингерство практиковали. С рождением ребенка была проблема жена родила от другого (с молчаливого согласия мужа). Ушел через полгода. Не смог этого выносить.
Сообщение было удалено
Подкидыша мужу... А ты понимаешь. что худшего предательства мужа и ребенка женщиной - быть не может. И такое не прощается. Можешь себе представить, что будет, если это выяснится не сразу, а лет так через несколько ?
У меня несколько другая ситуация. Несколько лет встречалась с обоятельным, но к сожалению проблемным МЧ. Пьет, курит, травка, непонятные дела. 2 раза бросала и все равно возвращалась. Бросила 3 раз и чтобы поставить точку сразу стала встречаться с другим. Он мне очень нравится. Не пьет, не курит, целеуствемленный и надежный. Но вот оказалось что я беременна от бывшего. Разница пара недель. Могу сказать парню, что это его ребенок. Хотя, могу ли?... Бывший парень никогда не станет хорошим отцом. А я хочу только лучшего для моего ребенка. Что делать??? Нервы на пределе...... Или никому из них ничего не говорить и растить ребенкой самой?
ДЕЛАЙТЕ КАК ЧУВСТВУЕТЕ
ДЕЛАЙТЕ ТАК КАК ВАМ УДОБНО И СЧАСТЛИВО
ТАК КАК ВЫ ОЩУЩАЕТЕ СЕБЯ СПОКОЙНО
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О БЛИЗКИХ ПРИ ЭТОМ
И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка естественным способом. Мне 23 года, 183 см, русский, стройный, спортивный, чистоплотный, высшее техническое образование. Абсолютно здоров, могу предъявить справки. Являюсь кадровым донором крови (у больных кровь не берут). Холост. Не пью, не курю, не употребляю кофеин. Всё абсолютно бесплатно и конфиденциально. На ребенка не претендую. Дмитрий. (Москва и МО). Звоните +79997058131, +79999816090
Мой муж не может иметь детей,мы с ним побеседовав пришли к обоюдному мнению что я должна родить от женатого мужщины,я нашла такого у него крепкие здоровые дети,от платы денег его конечьно никто не исключит потомучьто своего ребенка надо будет кормить,да и нам лишние деньги не помешают
А вы хоть у него спросили хочет ли он етого?
Да я раз написала ему чтоот такого мужщины получаються красивые дети,он промолчал а значит потвердил,скоро мой муж уедит в длительную поездку,там мы и зачнем своего малыша в любви и гармонии,я постараюсь приложить все свои чары и усилия.
Помогу