ДД. С мужем развелись полтора года назад по моей инициативе. Вместе были 5 лет, общих детей нет. Ему 36.Как итог - он по-прежнему один, меня звали замуж, за это время, но все на этом и заканчивалось - все не мое. Недавно узнала что у свекрови были проблемы глобальные на работе и в последствии со здоровьем. Написала ему, спросила как и что. Пообщались официально.Предложила ему сходить в кино - не отказался.Разговаривала со свекровью - она говорит он сильно на меня обижен и все вокруг по-прежнему не могут понять, почему мы развелись.И тут я думаю - он согласился пойти в кино, значит в принципе не против встретиться. Реально ли наладить отношения с бывшим мужем и попробовать вернуть все? Если я буду пытаться что-то делать, а он соглашаться, то это будет значить что я готова принять его как есть, но были моменты, которые очень мешали нашим отношениям, когда мы были в браке, т.е. по сути, над ними надо работать. Если бы ему было все равно - он бы не стал общаться и тем более встречаться, значит ему все еще не все равно?
Детский сад "Ромашки"
Пока дружите не спешите спать а там видно
Сообщение было удалено
+100
я не понимаю вам то это зачем надо? убедиться что вы такая крутая и мужик вас до сих пор забыть не может? взрослые люди перед таким ответственным шагом как развод долго и нудно разговаривают, выясняют все причины и возможность решить проблему без развода, а у вас автор как то все просто - сошлись, разошлись, опять сошлись....
Букв много, но смысл понятен. Разводы происходят так где супруги не умеют разговаривать и договариваться - все копят в себе, а потом взрываются.
Полтора года - идеальный срок для возобновления отношений ,но лучше провести "разбор полетов" до обьединения. У него на тебя обида - подключи свекровь для подготовки почвы. И реши для себя на какие компромиссы ты готова пойти сама.
Изначально, мы много разговаривали, часами обсуждали. Потом проходило какое-то время и все опять становилось как до разговоров. В итоге, я от этого устранилась и стала копить в себе. Решение о разводе было принято слишком быстро, я понимаю что надо было пожить отдельно и все обдумать, но черта характера, когда все сразу - это мой минус.
Свекровь подключать бесполезно, она не имеет на него никакого влияния.
Разбор полетов надо проводить при попытке примирения, а об этом даже речи не шло, просто кино и попить кофе.
По несчастью,или счастью истина проста,никогда не возвращайся в прежние места,даже если пепелище выглядит вполне,не забыть того что было ни тебе,ни мне
Все бы хорошо, да слишком много положительных примеров того что подобные возвраты не всегда печальны.
Молодость и эмоции часто имеют фатальные последствия. Главное все понять вовремя.
Ой автор,так и скажите,что никому не нужны вот и пытаетесь его вернуть)))))
Сообщение было удалено
По себе судите? Сочувствую.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.