Гость
Статьи
Бывшая девушка-подруга

Бывшая девушка-подруга

Парень дружит со своей бывшей. Каждый день общается, говорит что с ней всегда есть о чем поговорить, у них с ней очень схожие интересы. Я в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Как мне к его "подружке" относится? Или повода для ревности все-таки нет?

Марго
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

они с ней просто трахаются, а вам лапшу вешают на уши

если вас устраивает - найдите тоже секс-друга, если нет - ищите нормального парня"

Гость

А кто кого бросил? Я тоже не верю в дружбу между бывшими-по-любому кто то кого то пасет

Дон

Я уже писал тут,что у меня инстинкты не позволят дружить с девушкой.Ну просто не могу поверить я,что можно дружить с девушкой.Какие могут быть интересы??!

Если дружба настоящая и крепкая то она обязательно закончится постелью.Или дружить можно с 10 утра до девяти вечера.

Гость

Мой бывший тож со мной общается и все предлаг встр,пишет что хочет безумно но я не ведусь)дев у него тож есть

Гость

я бы тоже своих девушек подруг перетрахал многих! они такие секси все

Гость

Недавно зашла на АБФ, так как чуть не ли в каждой теме пишут, что "баба, продолжающая общение с бывшим - шл..а, с..ка, короче слать ее надо". Так почему же в противоположном случае это считается нормальным? Просто интересно, почему такая несправедливость

Федя

Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает. Тем более между бывшими любовниками.

Федя
Гость

Сообщение было удалено

Кем нормальным считается? Я например считаю что бывшие на то и бывшие что общение закончено с ними полностью

Лиска
Дон

Сообщение было удалено

а если людям интересно общаться вместе? ну общие интересы).. или даже на тему отношения полов посоветоваться_) неужели общение между М и Ж это обязательно к постели...а может Вы и правы..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема