Опишу свою ситуацию.Просьба поделится своими мнением и советом.Мне 35,мужу 32.Это мой второй брак.Поженились 4 месяца назад.У меня от первого брака 2 дочки 14 и 16 лет.Муж очень хочет совместного …
Автор тем более девченки ваши уже большие, О НИХ думайте, а не так чтобы по первому требованию рожать от гольтепы.С ним разведетесь, другой захочет-тожэе рожать?
Сообщение было удалено
А он содержит свою дочь? Елена, по-моему вы глупая. Как можно рожать от мужика, который не может заработать. Вот вы сейчас выйдете в декрет, можете потерять работу. Муж вряд ли будет 3 детей тянуть... Он у вас просто дурачок, да и вы не лучше.. Женщина может позволить родить себе столько детей, сколько в состоянии сама вырастить и воспитать... Сколько бы не добивался, а мужик - субстанция ненадежная. К тому же просит ребенка не имея к этому ресурсов, кроме ***...Рожать противопоказано!!!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
Такие вещи надо обсуждать до брака.
Я бы не рискнула, наверное.Сейчас ваши 2 девочки будут получать высшее образование, а это ох как дорого( А молоденьким девочкам хочется и красивой одежды и в ночной клуб сходить. Подумайте, можете ли Вы, сидя в декрете обеспечить? Возьмите листик и просчитайте ваш бюджет на время декрета.
И еще мой муж был женат. В браке у его 1-й жены уже был ребенок. Совместного ребенка за 7 лет семейной жизни она ему так и не родила( не захотела). На мой вопрос развелся ли он, если бы у них был совместный ребенок он ответил - конечно! Вот и делайте выводы.
Сообщение было удалено
+1. Честно говоря, тоже так думаю.
Мужчина странный. Ребенок у него всё же есть от первого брака, интересно как долго он жил в той семье? Насколько хорошо он представляет, какие напряги появятся в его жизни, которых сейчас нет. И в первую очередь немалые финансовые. Так какого ребёнка он хочет? 4-й десяток мужику, а инфантильность так и прёт. Он хоть дочери своей алименты нормальные платит, или тоже копейки со своей грошовой зп.
Сообщение было удалено
Да вы практически содержите всю вашу семью! А учитывая, что у вас две дочери, которых надо еще "до ума" вырастить... это просто преступление терять вашу работу в угоду хотениям мужа!
Вы его напрямую спросите, как он собирается компенсировать эту огромную дыру в вашем семейном бюджете, когда он сам станет главным кормильцем в семье?
Автор, не сходите с ума. Видно, что вы женщина адекватная разумная, так не порите горячку. Обдумайте всё 1000раз.
ваш муж, которого вы содержите, не имеет никагого права "просить" у вас детей, пока не сможет их обеспечивать по-полной. Хочет ребенка-пусть рожает.
Сообщение было удалено
Вот потому, что я адекватно воспринимаю ситуацию, я никак, и наверное никогда и не решусь.
Сообщение было удалено
Тогда у вас будет в семье уныние.
Потому что муж будет опечален. И возможно и развод не за горами.
Вы должны были до замужества этот вопрос обговорить. Потому что общий ребенок - это важное связующее звено.
Я когда знакомился на СЗ, т.е. прямо написал "детей нет, но хотелось бы".
Из-за этого много женщин не согласились встречаться и общаться в реале, т.к. у них есть дети и им больше не надо. А для меня был вопрос важным, т.к. нет детей.
Пусть прямолинейно сразу говорил, зато не вводил в заблуждение.
Сообщение было удалено
Так он тоже говорил что хочет ребёнка ещё до свадьбы.Мы это много раз обсуждали.Я то согласна,но....в данный момент это не позволительно.Просто когда мы познакомились он был на заработках и неплохо получал.Но после свадьбы мы решили что ездить он больше не будет-что эта будет за семья если муж постоянно в разъездах?Ну а по месту жительства,как я уже писала,зарплаты небольшие.Вариант родить и что он будет и дальше на заработки ездить-это даже не вариант.
вот и задайте мужу вопрос, как быть с финансами. посмотрите, что ответит.
"[quote="Бухие бухи"]Мужа в декрет посадите)[\/quote]\n
абсолютно согласна. у меня такая же ситуация, только дети меньше. 11 и 8... муж согласен на декрет)) лишь бы родила.... а я боюсь("
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Только -за.Но о любви в таком браке речь уже не идет.Больше похоже на бизнес-союз.Ноя лично не против.Вполне нормально и честно.
Честно,я б не рожала.Ни одна тетка еще ребёнком совместным мужика не удержала.Все это прекрасно знают.
Так его никто и не собирается удерживать.Тут быстрее он боится что я его могу бросить.Повторюсь,это он очень настаивал на браке.