Опишу свою ситуацию.Просьба поделится своими мнением и советом.Мне 35,мужу 32.Это мой второй брак.Поженились 4 месяца назад.У меня от первого брака 2 дочки 14 и 16 лет.Муж очень хочет совместного ребёнка,каждый день буквально изводит меня просьбами.Я то конечно морально готова,но очень боюсь за дальнейшее финансовое состояние.Сейчас у меня хорошая заработная плата,есть дополнительный доход.А вот у мужа к сожалению небольшой доход,и что самое главное в нашем небольшом городке мужчины совсем немного получают и в других организациях.А если мне придётся сесть в декретный отпуск,то останется только его доход и детское пособие.А ведь старшей уже поступать скоро,тоже не маленькие расходы.Как поступить????
свадьба с молодым бездетным мужчиной предполагает совместного ребенка, иначе просто уведет более молодая и бездетная через несколько лет) выход - роить, другого нет.
Сообщение было удалено
да не стоит в 3 5 уже рожать... отдыхать уже надо)
У меня сестра так второго родила, в 36 лет, муж всегда мало зарабатывал. В декрете 1,5 года побыла и вышла работать из-за проблем с финансами, сейчас племяннику 3 года, говорит что несмотря на все трудности очень рада что родила)
да, пусть муж с ребенком сидит, а Вы деньги будете зарабатывать, может и перехочет сразу ребенка
Сообщение было удалено
+10005000
Т.ч. Рожайте! С финансами может наладится, подработку не теряйте.
Сообщение было удалено
Да, сядьте с ним рядом и распишите все будущие доходы-расходы с учетом ваших декретных, трат на будущего ребенка, поступления в вуз старшей дочери и т.д. Докажите ему экономическую эффективность его сидения в декрете и вашей работы в этот период. Пусть обдумает и скажет свое мнение. Потом будете вместе решение принимать
Сообщение было удалено
Кстати, да. Хочет ребенка, пусть сам и занимается:)
Бог поможет.Вон у датжиков по пятеро-шестеро детей,и ничего ездят в москву работают и как-то живут и ещё дома строить умудряются из глины.
не надо рожать - когда срок подойдет - вам будет почти 40!!!
вы хотите быть одновременно бабушкой и мамой малыша?
найдите лучше молодого любовника, который не будет просить детей и живите в удовольствие, путешествуйте, живите для себя
Нафига тогда замужь выходили за молодого и ни разу не женатого если детей не хотите
Ну возьмете няню и выйдите на работу, не вижу проблем
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если у мужчины нет детей, то вам надо было быть внутренне готовой к тому, что у вас в браке будет совместный ребенок.
Если мужчина конечно не ЧФ:))
Сообщение было удалено
Почему ей будет 40 то? Она 5 лет что ли беременная будет ходить?
дети нынче непозволительная роскошь.....один еще ладно, а когда их двое или трое......я бы тоже родила, у меня второй брак и один ребенок, но как представлю, что денег не будет хватать аж дурно, ибо муж мой к сожалению не директор Газпрома
европейский опыт - муж в декрете, жена на работе, правильно вам подсказывают. И с мужем ПОДРОБНО обсудите - что такое ребенок и какие проблемы-сложности, а то ваши девочки взрослые уже, он может и не знает как с малышом сложно.
Сообщение было удалено
Почему бездетным?У его от первого брака тоже дочь есть.Да и вряд ли он уйдёт.Уж очень долго он меня добивался,чуть ли не силой в загс затянул.
Сообщение было удалено
Думала об этом уже.Боюсь не справится)))
Сообщение было удалено
Как то я ему рассписала эту ситуацию, за исключением предложения ему сесть в декретный,молчит,но ребёнка всё равно хочет.
Сообщение было удалено
Так женат то он был,и ребёнок есть от первого брака.
Мой муж тоже не директор Газпрома, ну что ж теперь детей не рожать....Думала тоже на второго не решусь, но родила и не нарадуюсь. Было бы здоровье, а там и работа будет)))
Вижу что пока все комментарии в пользу мужа)))
Ну почти все)))Ещё послушаю и может наконец приму верное решении)))Кстати,спасибо всем тем,кто даёт действительно советы от души.
Сообщение было удалено
да пусть уводят, все равно бедный, кому он сдался
Сообщение было удалено
Автор, НЕ рожайте, муж бедный, каких детей ему, если б мог всех обеспечить - другой вопрос, а так, зачем?
Сообщение было удалено
может наладится? а если нет? что за советы тупые
автор найдите мужика без хотелок или с детьми, зачем вам ребенок от нищего.
Автор, не слушайте местных клух, для них любой дворник достоин королевы, так как сами наверное отребье просто
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
ага, ТОЛЬКО ЕСЛИ МУЖ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ, если нет - НИЧЕГО НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ, что за тупые овцы
Готовы стелиться и рожать уже всем подряд, если зарплата у мужа маленькая, о каких детях речь? Мужики сами не любят нужду и останется автор с тремя и в нищете, класс вообще
Сообщение было удалено
ЕСТЬ? тем более НЕ рожайте
Про ребёнка от первого брака хочу уточнить.С бывшей женой они разошлись когда дочь была ещё совсем маленькой,наверное года три ей было.Бывшая жена почти сразу вышла замуж и по причине того,что живут они далековато друг от друга дочь он видел не часто.Наверное потому, что он практически не участвовал в воспитании её,ему так сильно и хочется ребёнка.
"свадьба с молодым\n
бездетным мужчиной\n
предполагает\n
совместного ребенка,\n
иначе просто уведет\n
более молодая и бездетная через\n
несколько лет) выход -\n
роить, другого нет.\n
\n
если другая захочет увести,то уведет.и с детьми,и без них.толсто пишешь"
"Елена, просто многие подумали, что у вашего мужа нет детей.\n
А на форуме у большинства есть дети, поэтому желание вашего мужа поняли.\n
\n
А у вас оказывается немного иная ситуация. У мужа уже оказывается есть ребенок, пусть даже далеко. \n
\n
"
"[quote="нда"]Елена, просто многие подумали, что у вашего мужа нет детей.\n
\n
А у вас оказывается немного иная ситуация. У мужа уже оказывается есть ребенок, пусть даже далеко.[\/quote]\n
Ну он то её не видит.А хочет нянчится.Вчера даже говорил что сам по ночам будет не спать."
"[quote="Елена"]Про ребёнка от первого брака хочу уточнить.С бывшей женой они разошлись когда дочь была ещё совсем маленькой,наверное года три ей было.Бывшая жена почти сразу вышла замуж и по причине того,что живут они далековато друг от друга дочь он видел не часто.Наверное потому, что он практически не участвовал в воспитании её,ему так сильно и хочется ребёнка.[\/quote]\n
Хотеть можно если деньги есть"
"[quote="Елена"]ндаЕлена, просто многие подумали, что у вашего мужа нет детей.\n
\n
А у вас оказывается немного иная ситуация. У мужа уже оказывается есть ребенок, пусть даже далеко.Ну он то её не видит.А хочет нянчится.Вчера даже говорил что сам по ночам будет не спать.[\/quote]\n
говорить - это одно, а как до дела дойдет+доход маленький, оооо, что будет"
"Сколько он зарабатывает?"
"[quote="Гость"]Сколько он зарабатывает?[\/quote]\n
Могу только сказать что в 3 раза меньше меня."
"[quote="Елена"]Могу только сказать что в 3 раза меньше меня.[\/quote]\n
Просто у меня очень хорошая фирма и платят хорошо."
"[quote="Гость"]Нафига тогда замужь выходили за молодого и ни разу не женатого если детей не хотите[\/quote]\n
\n
блин. прям прикалывает - у Автора с мужем разница 3 ГОДА, они считай ровесники. а тут каждая вторая - молодой муж )"
"[quote="Елена"]Вижу что пока все комментарии в пользу мужа)))[\/quote]\n
\n
Я за Вас )\n
Вам вынашивать, рожать и потом ночами не спать и сидеть с ребенком тоже Вам. Так что и решать Вам.\n
Раз у мужа уже есть ребнок - я б не рожала больше. \n
А если он Вас так долго добивался, то ребенок может быть способом Вас удержать-привязать и от него зависимой сделать. "
"Автор, вам хорошо, у вас дети есть. О чем вы думали выходя замуж практически за бездетного мужика? Нужны ему что ли ваши дети, он своих хочет. Но с другой стороны вам лишние хлопоты, и еще не известно как мужик в будущем себя поведет. Не убежит ли он к не рожавшей молодухе с упругими сиськами... мужики они такие, на красоту падки. Действительно, заведите себе лучше любовника и живите в свое удовольствие"
"[quote="Елена"]Могу только сказать что в 3 раза меньше меня.[\/quote]\n
мрак, как вы в декрете собираетесь жить? "
"Дети в безденежье мужикам не нужны, а вас могут и попереть с работы, мало ли что, ребенок болеть будет или вы сами, все таки пока дело делается вам к 40 уже"
"[quote="Ведьмочка"]Я за Вас )\n
Вам вынашивать, рожать и потом ночами не спать и сидеть с ребенком тоже Вам. Так что и решать Вам.\n
Раз у мужа уже есть ребнок - я б не рожала больше. \n
А если он Вас так долго добивался, то ребенок может быть способом Вас удержать-привязать и от него зависимой сделать.[\/quote]\n
Такая мысль меня посещала."
"[quote="Елена"]Опишу свою ситуацию.Просьба поделится своими мнением и советом.Мне 35,мужу 32.Это мой второй брак.Поженились 4 месяца назад.У меня от первого брака 2 дочки 14 и 16 лет.Муж очень хочет совместного ребёнка,каждый день буквально изводит меня просьбами.Я то конечно морально готова,но очень боюсь за дальнейшее финансовое состояние.Сейчас у меня хорошая заработная плата,есть дополнительный доход.А вот у мужа к сожалению небольшой доход,и что самое главное в нашем небольшом городке мужчины совсем немного получают и в других организациях.А если мне придётся сесть в декретный отпуск,то останется только его доход и детское пособие.А ведь старшей уже поступать скоро,тоже не маленькие расходы.Как поступить????[\/quote]\n
Мало ли что там требуют мужики ,детей рожаете себе ,в случае чего и 3ий останется с вами ,думайте как будете потом тянуть 3их,у моей знакомой муж захотел 2го заставил родить,1ый тоже был общий ,и что в итоге бросил её когда ребёнку был год.,ушёл к любовнице,"
"[quote="Елена"]ндаЕлена, просто многие подумали, что у вашего мужа нет детей.\n
\n
А у вас оказывается немного иная ситуация. У мужа уже оказывается есть ребенок, пусть даже далеко.Ну он то её не видит.А хочет нянчится.Вчера даже говорил что сам по ночам будет не спать.[\/quote]\n
\n
А когда видит какие у него с дочерью отношения? Что предпринимает для дальнейшего будущего дочери, какие планы строит на совместно проведенное время? Звонит ребенку часто? \n
Вы можете видеть мужа, хотя бы немного, насколько он справляется с ролью отца."
никогда к сожалению не встречала мужей чтобы вот прямо так хотели ребенка ..............