Добрый день девушки! Хотела бы поделится своей проблемой. С моим мч мы вместе год, относится ко мне серьезно. Но у меня комплекс, очень маленькая грудь. При занятии сексом, всегда стесняюсь этого недостатка. Так как знаю, что самая привлекательная часть тела длч моего парня это именно грудь. Он с самого начала говорил что это для него особенная часть фигуры. Я очень переживаю на счет этого, хотя он говорит мне что любит меня не за это. Но у меня это больное место. Даже когда по тв показывают девушек с большим бюстом. Я слежу за его реакцией и становится плохо. Как думаете, можно ли побороть этот комплекс или хоть маленько увеличить грудь в домашних условиях, не считая пластики?
парень ***-сисичник у тебя
Полюбите себя такой, какая вы есть.
размер!!!!!!!!!!Какой?
он же видел что вы не Семенович когда начал с вами встречаться
Сообщение было удалено
это всего-лишь грудь. не заморачивайтесь!
Успокойтесь. У меня тоже не большая грудь, но парня всё устраивало. Главное не размер, а форма. Если форма отличная, то и переживать не за чем. И зачем так переживать? Если бы твоему мч не нравилась твоя грудь, то бросил бы тебя сразу как увидел. Переживать не зачем. Тем более он же не переживает за свой размерчик))) Живи и радуйся жизни..... если ты не успокоилась, то представь если бы у тебя была большая грудь: одежда не вся подходит, потеет и преет, заниматься спортом не удобно, красивые бюстгалтера не найдешь, в будущем отвиснет...фуууу....так что радуйся, что у тебя не большая грудь)
мож у меня дежавю но мне кажется что эта тема уже была
Сообщение было удалено
Это не дежавю,это женский сайт,тут уже все темы были.Всё стандарно,сиськи,письки,любит не любит,волосы,кожа,крем,куда поехать,соц сети,я его ненавижу,я его люблю он меня нет,он меня бросил и блаблабла.и тд и ТП.
тоже маленькая (0 размер), тоже стеснялась. но муж говорит, что главное - это форма. у меня круглая - ему нравится)))
ну а так - естнсственно мужчине приятно посмотреть на красивую пышную грудь) ну пусть посмотрит - любит то он вас)) и вашу грудь) ( . )( . )
любит вас, изменяет с телкой с большими сиськаме))))
хосподи!!!!!!!! иди накачай силиконом. а лучше к психиатру, по тебе Пряжка плачет. научись писать правильно разводки, а то в показаниях неувязка, год встречаетесь, секс есть, а "я стесняюсь".
Да лан, закачай себе 5 размер и все. Главное ведь, чтоб мужчине нравилось, да?
Родите ребенка - так кормите грудью до двух лет и грудь от 1 станет 3размером! Все комплексы сдует и демографию подымите! А если серьезно-маленькая грудь не станет "ушами спаниеля" через пару лет! Мне нравиться мал грудь!
заведите себе любовника, которому будет нравится ваша грудь
Любому мужику нравится большая грудь, и если вам с вашим нулевым муж или парень говорит, что любит вас как есть, знайте, он лукавит и тайно желает большегрудую. Вообщем рано или поздно свалит.
Сообщение было удалено
ну не то, что большие нравятся - а чтобы в ладонь помещалась - двоечка самое то, но и единичка классно! мне нравятся как раз 1 и 2 размеры ))
так бы и целовал их весь день
Сообщение было удалено
не правда,мне не нравится большая грудь,главное чтоб в ладошку помещалась.Но как правило мне всегда попадаются именно с большой,что меня не особо радует(,маленькая грудь она ж такая чувствительная..
Сообщение было удалено
+1
Автор, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
А в старости попросится обратно задавленый повисшей красотой:)
Пусть пялится на сисястых телок в компьютере, а любит тебя.
Париться канешна смысла нет. Любимого человека не выбирают по сиськам и писькам. Меня тоже свое время напрягало, что грудь у меня большая, в 16 лет была полная 3шка, балахоны носила, чтобы не выделиться из толпы сверстников))))сейчас зато гожусь)))
Сообщение было удалено
не любому, а лично вам.говорите за себя. если у мужчин в приоритете большая грудь, то не будет он встречаться с девушкой с маленькой грудью, тем более не женится.
Сообщение было удалено
я умоляю...не смешите какя у вас форма если грудь нулевка??????????
нулевой размер груди это вообще ничего!!там как у мальчика!фуууу
и еще:никогда не верьте если мужик говорит что ему нра маленькая грудь!! че за бред??это ужасно когда грудь как 2 прыща и еще попа немаленькая,атас вообще!тройка и выше вот оно!!
Сообщение было удалено
Дело же не только в размере, но и в фигуре. На красивой фигуре все смотрится красиво. Должны быть пропорции.
Насчет 0 размера согласна - нету такого размера даже)))
Сообщение было удалено
а ты хто, кобылка с 9-й?))
Сообщение было удалено
Когда два прища никому не понравится.Но более третьего увы тоже.
"23\n
"
Сообщение было удалено
я умоляю...не смешите какя у вас форма если грудь нулевка??????????
блин, ну как... когда на рынке покупала лифон русской марки - продавщица сказала, что "нулевка" я так и считала все время. когда в магазе итальянский - сказали, что у них нет понятия "нулевой", а сразу первый идет. грудь у меня не плоская - выпирает и форма есть... и если честно, не знала, что бывает совсем плоская, думала меньше моей нету...
У меня муж любит маленькую грудь, а у меня как назло 4((( причем ни мне от нее никакого удовольствия, ни муж особенно не тащится. Если бы можно было поменяться грудью я бы с радостью сменила на 2,1 размер)) в спорте особенно мешаются эти бидоны. Так что любите свое тело таким и будет вам счастье!)
Сообщение было удалено
моя знакомая с 1м размером родила, кормила грудью, так потом мало того, у нее стал нулевой размер, так сами сиськи какими-то вялыми стали
Мужчины любят большую грудь, это факт. Предложите мужику двух одинаковых девушек, только одну с 0-1 размером, а вторую, допустим, с 3-4, конечно же вторую выберет! Грудь - это приятный бонус, любой мужик любит, чтобы было за что подержаться, тем более, грудь - это сама красивая часть женской фигуры. Я и сама страдаю проблемой "маленькой груди". Сейчас поправилась, 2 размер еле-еле. Но худею, т.к. грудь появилась, но вместе с ней живот и жирные ляхи. Вот скоро опять плоской буду. Капец
Сообщение было удалено
Вы сами придумали себе комплекс, парни всегда думают хочу вот такую девушку, чтобы у нее и попа и грудь и глаза огромные)) А на самом деле сердцу не прикажешь и он уже не помнит что говорил и его все устраивает! Вы вместе год, а значит ему не так и важно какая у вас грудь. Ведите себя раскрепощенней с ним и цены вам не будет, чем пытаться прятать, отвлекать во время рекламы. Вы такая какая есть, не говорите о том что вас это тревожит - иначе навяжете ему эту мысль и он начнет задумыватся, подумаешь девушка с грудью побольше, да ну и что!!! Не комплексуйте это мужчин больше притягивает как иуверенность в себе, чем груди, *** и другие части тела =))
Я работаю кардиологом и сиськи тихо ненавижу т к они слушать мешают митральный клапан. Красивых грудей мало. Особенно больших. То что в одежде прилично смотрится нередко на деле ужасно ( так что не надо таких комплексов автор)
Сообщение было удалено
да какая нафиг разница какая грудь, как то мне знакомый сказал что дело не в размере дело в форме
Сообщение было удалено
Добрый день девушки! Хотела бы поделится своей проблемой. С моим мч мы вместе год, относится ко мне серьезно. Но у меня комплекс, очень маленькая грудь. При занятии сексом, всегда стесняюсь этого недостатка. Так как знаю, что самая привлекательная часть тела длч моего парня это именно грудь. Он с самого начала говорил что это для него особенная часть фигуры. Я очень переживаю на счет этого, хотя он говорит мне что любит меня не за это. Но у меня это больное место. Даже когда по тв показывают девушек с большим бюстом. Я слежу за его реакцией и становится плохо. Как думаете, можно ли побороть этот комплекс или хоть маленько увеличить грудь в домашних условиях, не считая пластики?[/quo
ну тогда и мы в этом случае любим чтобы у мужчины был большой..скажем 25... и вот что хотите делайте,морковку жуйте ...иначе мы тоже свалим...какой девушке с 4 размером охото мужчину с 9 ?
Сообщение было удалено
А сколько вам лет, автор? Обычно такие комплексы с возрастом проходят. Научитесь любить себя,такой, какая вы есть - если вы будете считать свою грудь самой красивой на свете, так будет считать и человек, который вас любит. И вообще, грудь дана женщине, чтобы кормить детей!!!!!! А не для того, чтобы у какого-то мужика лучше стоял при виде на вашу грудь. Задумайтесь об этом. Любите себя, ухаживайте за собой, и не думайте о том, понравится ли кому-то ваша грудь или нет, поверьте, это не имеет никакого значения.
Автор, в конечном итоге для мужчины важен не размер груди женщины, а отношение хозяйки этой самой груди к конкретному мужчине. Что толку для меня если хозяйка роскошной груди будет относится ко мне по скотски?
Сообщение было удалено
http://uvelichtegrudi.ru
Ой, дамы, обидно это все. Была у меня грудь нормальная, пока сама пышечкой была, а как похудела....как два сдувшихся шарика(( ..мой успокаивал, говорил что все прекрасно и что без ума от меня, что я теперь идеальная....а тут фотки нахожу у него - куча баб с огромными "грудями" такими...сказать что обидно - ничего не сказать....и отдельное спасибо любимому за новый комплекс и полное отвращение от секса!эээх