Гость
Статьи
заметила,что чем …

заметила,что чем грубее,наглее,меркантильнее девушка,тем больше ей дорожат.стоит ли быть такой?

Смотрю по своей подруге,она сразу заявила новому парню,что любит подарки ,внимание,хочет на Мальдивы, что готовить она не любит,при каждой ссоре она можно сказать его опускает,даже оскробляет,пишет в …

LEYA
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дуська
Олег

Сообщение было удалено

Ну вот видите, вам нужны дурочки для секса, вы просто другую и не потяните.

Гость
Злая гостья

Сообщение было удалено

И что?

"Жаль,что расстались" не равно "жаль,что не женился".Девушки рыдают и когда просто расстаются от "несправедливости"(я его столько специально провоцировала,не обращала внимания на его желания и он всё-таки,гад эдакий, ушёл и к комууу.))Причина скоропалительных браков не большая любовь как раз,(как любят себе польстить новые).Да,есть любовь с первого взгляда,но там девушки не бегут за малознакомого.Главная причина в том,что он созрел для семьи,а та,что рядом не готова.Вот и женятся на той,кто этого очень хочет.

Никогда стервой не была,о чем до определенного момента жалела..Сейчас-НЕТ.Пусть жизнь и не была легкой, а от мужчин было больше проблем ,чем пользы,другой доли для себя не хочу.Ибо грустно смотреть на стареющих стерв.Когда активы уже подрастрачены,а запущенный механизм не остановить..Вот тогда они обламываются жестоко,ибо хреновые уже из них манипуляторши. Если не успела оторвать кусок получше в молодости,то дальше однозначно -одинокая старость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких?Любимого завоевать не смогла,хоть даже унижалась.

Мальчик и дед,которых нормальная женщина не посчитала подходящими в качестве мужа?)Батлер женился только по причине того,что захотелось посоревноваться,значит что-то интересное(наивный)быстро понял,что с ней жить нельзя(одни проблемы),а когда никого у неё не осталось сразу же бросил.(

просто человек
Григорий, 27

Сообщение было удалено

Стерва это еще не значит гнилая)стерва это немного грубая,уверенная в себе(где-то самовлюбленная,эгоистичная ,но в то же время сильная с характером)не считаю что в жизни счастливы только мягкие и милые или де только грубые и наглые))и стервозная девушка может быть не плохим человеком,просто со сложным характером))та же самая Анжелина Джоли та еще стерва была,а сейчас повзрослела ,помудрела и супер мать,жена))

Злая гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы прямо лучше знаете мою подругу чем я) она несчастна и одинока. А тему стерв и как им везет, не однократно поднималась ею же. Не спорте со мной. Вы ее не разу не видели, а я ее знаю не первый год

Anastasia

Права подруга потому что чем больше вкладывает парень тем больше ценит

Злая гостья
Nina B

Сообщение было удалено

Стервы отрывают очень не плохой кусок и живут припеваючи. Мужчины боятся их потерять в отличие от домашних куриц. И последних может ожидать одинокая старость. Соберет манатки мужик и бросит с детьми. Или как моя подруга например... хорошая же девка, добрая, хозяйственная, ну чем не мечта? Вот она, идеальная супруга, с ней не будешь как на вулкане, так нет же, мужики предпочитают проблемных стерв. Но не каждая женщина может быть стервой. Стервами видимо рождаются...

Гость
Злая гостья

Сообщение было удалено

Могу и лучше,если вы поверхностный человек.

Если ею же и поднимались,то тем более догадки верны.Ни один мужчина не уйдёт от милой и хорошей,если она такая сама по себе.А если стервы её впечатляют,то никакая она не положительная,(к своим тянется),просто не хватало смелости при низкой самооценке быть такой какая есть,что он и раскусил.

мм

Всө дискуссию не читала, но

Знаете девушки, лет мне не так и мало уже (за 40)....и заметила по своим многочисленным подругам-приятельницам. Те, кто яркие, с характером ("стервы", как принято говорить) - всю жизнь в шоколаде, сбываются все их мечты и желания, многие как "сыр в масле" катаются в ЛЮБОМ (1) возрасте, а не только в молодости...

А кто добрые_ душевные-духовные - уже давно или одни или живут с ничтожествами и полунищим неликвидом и считают копейки. Вот такое мое наблюдение за 20 лет.

И еще - нам ведь не нравятся "ботаны" - пусть и умные до невозможности.. На нравятся яркие, харизматичные, "Стервозные" мужчины (да да и такие бывают в мужском исполнении)..

А им почему должны нравится "серые мыши", с которыми спокойно , но скучно????

Lisa

Настоящую стерву выращивают сами мужчины, и вот за это мы им благодарны, если бы не они, мы может так до конца жизни и носились бы с одним единственным тюленем, который экономит на жене, который не знает как стиральная машина открывается и где ближайший магазин.

Именно МУЖИКИ заставляют нас задуматься и выбрать правильные решения: "приготовить ему ужин, или в косметический салон пойти?", "рассказывать ему о всей своей ЗП или отставить себе на непредвиденные расходы?", "Пресс покачать или рубашки погладить?", "Знакомить его со своей второй подругой, или нет?", "Возвращаться раньше с корпоратива или завернуть еще к подружке", "Ответить на флирт другого мужчины, или стойко ждать еще лет 100 комплимента от своего" и т.д. и т.п.

Автор не переживайте, если не умете, то вас все ровно будут этому учить сами мужчины, а если будете за подругой повторять, то можете и нарваться.

Злая гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Злая гостья

Ну Вы прямо лучше знаете мою подругу чем я) она несчастна и одинока. А тему стерв и как им везет, не однократно поднималась ею же. Не спорте со мной. Вы ее не разу не видели, а я ее знаю не первый год

Могу и лучше,если вы поверхностный человек.

Если ею же и поднимались,то тем более догадки верны.Ни один мужчина не уйдёт от милой и хорошей,если она такая сама по себе.А если стервы её впечатляют,то никакая она не положительная,(к своим тянется),просто не хватало смелости при низкой самооценке быть такой какая есть,что он и раскусил.

гость, успокойтесь. Она скучная серая мышь, хоть и хороший надежный человек. Никому они не нужны, это просто мебель. Мужчина охотник, борец, нахрена им это тесто. Согласна с 213 мм полностью. Все так и есть.

Гость

Т.е даже если эта стерва замуж вышла, потом права начала качать, возможно пилить, мужик все равно ее любить будет?потому что она такая стерва, потому что вкладывает много в нее?

Катрин

"А я вот никогда стервой не была, от природы наивная, эмоциональная, хорошая, зла никому и никогда не делаю, интриг не плету, сплетен не люблю, наоборот всегда помогаю людям, сочувствую. Меня всегда очень расстраивал тот факт, что вокруг так много плохих и завистливых людей, так много зла, люди забыли что такое человечность, идут по головам, ненавидят друг друга,обижают и т.д . Мне немного не комфортно в этом обществе, кажется, что я не из этого века. НО я всегда была популярна у мужчин, и на руках носили , и подарки дарили, и говорили,что таких не бывает, замуж звали многие. Встретила самого лучшего в мире мужа, который обожает меня и все для меня делает. Как и я для него. Так что теория о превосходстве стерв не всегда правильная."

Гость
Не очень добрая фея

Сообщение было удалено

О, мудаки одного пола порождают мудаков среди противоположного пола. Очень жизненная картина.

Lenchik
Дуська

Сообщение было удалено

Нет, просто он хочет сам поиметь, а не чтоб его поимели.. охохохохохох

Lenchik
Катрин

Сообщение было удалено

Да стервы, то пролет.. тут Вы просто чувствовали себя уверенно, вот и к Вам такое отношение)

Гость
мм

Сообщение было удалено

Не стерва=серая мышь? Вот уж не соглашусь.В каждой женщине есть потенциал,который мужчина может раскрыть..было бы желание.

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Верно..Неблагодарные и невнимательные мужчины способствуют..

Lenchik
мм

Сообщение было удалено

Согласна, мужчины любят девушек уверенных в себе и должны чувствовать, что ихняя девушка лучшая и ею дорожить.. даже самая раскрасотка и умняшка может быть в пролете.. если она себя не будет чувствовать таковой и будет облизывать с ног до головы.. всегда ценнее то, чего нужно добиться, а не то что трется ою тебя и падает к ногам.. ну возьми меня.. ты такой офигенный.. я все стерплю... лишь бы только ты был рядом))) Нужно знать себе цену и быть самодостаточной. а не дополнением к мужики.. нас же мужчины которые валяются в ногах не устраивают.. даже если это будет Бред Питт)))

Lenchik
Гость

Сообщение было удалено

Так можно сказать, что в каждом мужике можно раскрыть потенциал, даже в самом "захереном".. но почему-то мы не хотим этого)))

Гость
Злая гостья

Сообщение было удалено

Да может мужчина не тот с ней..Я до 33 лет как замороженная ходила,словно спала..пока не встретила ЕГО.) И сама от себя в шоке нахожусь..откуда что взялось.И внешне расцвела и внутренне раскрылась.

Гость
Lenchik

Сообщение было удалено

Можно раскрыть то,что есть))Важно это почувствовать..То ,чего нет, раскрыть нельзя.

Гость
Lenchik

Сообщение было удалено

А на мой взгляд женщинам этого как раз и не хватает сейчас....Только некоторые сами себе врут...что нужны им самовлюбленные и самоуверенные..да ну.не сладко это.Знаете как здорово)..когда мужчина,галантно так,прыг...на одно колено..))) в глаза смотрит..и улыбаемся оба..)А валяться в ногах -это крайность

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да только редко кто хочет раскрывать эти потенциалы.. тут даже можно взять в сравнение бриллиант.. вот он сейчас не особо доступен и поэтому для нас он ценен.. а если он будет в большом количестве.. то сразу ценность потеряет.. никто не хочет потенциалы раскрывать, особенно мужчины!! Они охотники, они хотят брать и завоевывать)

Гость

А все эти стервы,стервецы...lдетские игры..театр одного актера.Неужели такое кому то интересно..?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Согласна.И это странно.Это лень.)Все мы самодостаточны,но что касается отношений,мужчина из женщины может вылепить все,что угодно,просто глупо этим не пользоваться.И много ли их,счастливых,которые живут с тем,что взяли и отвоевали)не вкладываясь особо.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется нужно быть самим собой и знать себе цену, но не выделываться корча из себя стерву. манипулировать и т.д. Просто быть уверенной девушкой и самодостаточной)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понимаешь, это нам женщинам так говорить легко.. потому что мы можем лепить из мужика, что хотим.. мы мудрые.. а мужчины они чаще всего примитивные и мудрости и т.д. у них нету. Я даже где-то читала в книге.. мужчина писал.. что мы любим завоевывать)

гость
Гость

Сообщение было удалено

о. есть такие, на одном товарище я свое плохое настроение срывала и ему это нравилось. как-то раз он мне признался, что ему нравится когда девушка себя грубо с ним ведет.

Алиса
LEYA

Сообщение было удалено

все дело во внешности

Гость
Злая гостья

Сообщение было удалено

Стерва с низкой самооценкой именно такая,потому как её настоящие эмоции отталкивают мужчин и она это знает,вот и не показывает.Но это до первого замужества,которого она своей видимой хорошестью пытается добиться.Потом поймёте почему не женятся.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Она вообще неправильная.)У меня в жизни всё то же самое.Сватаются с ранней юности.

Хотя зачем я тут шашкой машу?Пусть верят,им же хуже "ярким".А,чаще всего, просто вульгарным.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это понятно.. но мы хотим прежде всего уверенного.. я не говорю эгоиста и жлоба или мачо.. я просто надежного человека.. но при этом зная себе цену, а не тряпку.. который будет валяться в ногах.. мы хотим чтобы нас носили на руках!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы с вами старомодны..безнадежно))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неблагодарное это занятие,лепить из мужчины)Результат может не понравиться))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Мне кажется себя как поставишь так и будут к тебе относиться.. можно сделать так что за тобой будет так мужик бегать и все для тебя делать... не даром говорят, многое зависит от женщины.. все таки мы как муза.. просто нужно не забывать о том что мы прежде всего женщины, а не кухарка, посудомойка и мамочка.. а у нас думают, если оближут наших мужиков с головы до ног.. так он оценит... нифига.. может и оценит как хорошую кухарку и т.д. но не как женщину, сексуальную, привлекательную и желанную)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы все по-своему лепим-то мужиков.. но конечно нужно знать прежде всего то чего ты хочешь!)

Ник
Автор

Сообщение было удалено

да брось ты это, ты чего))))

по теме: занимаюсь изучением психологии взаимоотношений полов некоторое время, отсюда наблюдательность в этом вопросе и излишнее любопытство)) в ходе анализа пришел к следующим выводам:

1. Чушь, которую тут писали, про то, что завоевание стервы- это гордость для мужчины, повышает его самооценку и т.п. Это справедливо лишь к определенному возрасту мужчины, скорее к юношам, а далее это все уже неинтересно, ибо когда мужчины взрослеют (а часть из нас так и не взрослеет)) у них меняется система координат. Другими словами, мужчина гордится своими достижениями уже совсем в другой сфере, а именно в деле, которым он занимается. Я работаю в очень серьезной фирме, соответственно окружают меня достаточно обеспеченные люди, ну я имею ввиду аппарат управления. Так вот наш директор на руководящие должности тряпок просто не назначает, ну не любит он их, свою позицию не раз мотивировал, и я с ней солидарен, ну не могут они управлять.На серьезных посиделках я ни разу не слышал "видали со мной какая баба, вооооот, а у вас таких нет" (утрированно). В детстве да, согласен, встречаться с крутой девчонкой было неким достижением. При взрослении это проходит (кстати от возраста не зависит), ориентация идет на другие цели, на реализацию себя во вне, достижении каких то высот, созидании (по мере). Мне баталий хватает на работе, дома необходим отдых, иначе возможности человека не безграничны, а если хочется развлечься, то можно и в цирк сходить)))

2. Немало людей в своем окружении я считаю достойными мужАми, как правило, у них у всех спокойные жены, просто со стервой они бы не стали жить, ну не может она им управлять и вертеть, да и им эти манипуляции неприятны!

Ник

3. Буквально сегодня обсуждали смежную тему, очень хороший пример один из руководителей высшего звена в браке 34 года, что заслуживает уважение в моей среде, так у него очень хорошая и добрая жена, уж точно не стерва.

вывод: подводя итог, замечу, что стерва может управлять ТОЛЬКО "не повзрослевшим" мужчиной (если можно так сказать), к сожалению действительно созревших личностей не так много, тут конечно большое спасибо воспитанию без отцов, поэтому спрос на стерв очень стабилен, просто такому нужна руководящая рука, мамка или как угодно назовите это явление, но с таким стерва не счастлива, иначе быть не может, вынуждена скитаться по любовникам со временем, но чувство счастья она не испытывает (последнее по наблюдениям семейного психотерапевта со стажем около 40 лет).

Ник

ох, что то разошелся, кто осилил- молодец)))

Автор
Ник

Сообщение было удалено

Я кстати за стервозность не писала.. мои сообщения выше.. я против стервозности, а за уверенность в себе, самодостаточность и женщину-музу, а не тряпку, которая будет за мужем собирать носки, а он её не во что не будет ставить.. да хочется спокойствия.. и я в этом согласна и манипуляции не хочется.. не вижу в этом смысла.. просто я считаю что нужно быть самой собой, но уверенной в себе.. и вообще манипуляции и стервозность - не от уверенности в себе... уверенная в себе женщина никогда не опуститься до того, чтобы там манипулировать, скандалы устраивать.. она попросту найдет решения ситуации и если поймет, что тут уже ничего не получиться, развернется и уйдет!!!

Автор
Ник

Сообщение было удалено

Я осилила))))) но мой залог успеха в отношениях. это когда ты с человеком радуешься вместе, проходишь огонь и воду.. но я себя веду так, что если он мне нахамит, поступит нне красиво, то я найду себе другого.. я не цепляюсь за него руками и ногами... я тоже психологию изучаю и читала, что женщина на энергическом уровни должна себя вести вроде бы с тобой, но у меня выбор есть.. я знаю, что я бриллиант... и ты лучший для меня.. но как только что-то меня не устроит. я могу уйти.. даже есть статья о зависимых отношениях и партнерских.. почитайте.. если один из пары вцепляется в другого и ставит ему большую важность.. то это обречено на провал.. и идеальнее всего это партнерские отношения в паре)

Ник
Автор

Сообщение было удалено

на длинной дистанции абсолютно пагубная позиция, так как жизнь не прямая, а синусоида, и если на падении, я вместо того, чтобы заботиться о более важных вещах, буду думать о нестабильности своего актива (бриллиант-жена), то падение может оказаться затяжным, так что в случае кризиса неблагонадежный актив лучше скинуть, чтобы на дно не утащил. Да и вообще, в неблагонадежные, нестабильные активы изначально вкладываться не надо, только для получения сверхприбыли на короткой дистанции, то есть расшифровывая аналогию, только в красивую и молодую, пока соотношение цена/качество соответствует, как только чувствуешь, что в ближайшее время начнется падение потребительских качеств, или не дай Бог приведение актива в негодность (болезнь), то тут же скидывать. То есть если вы себя преподнесете грамотному мужчине как актив, то будьте готовы, что к вам отнесутся с точки зрения инвестиционной привлекательности.

пс: я изложил свой взгляд на вашу позицию, сам являюсь сторонником другого подхода.

Зина
LEYA

Сообщение было удалено

мужчинам такие нравятся......они охотники......и потом она в его вкусе наверно

Ник
Зина

Сообщение было удалено

кто вам это сказал?

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. И не только мужчины, вообще многие люди не понимают, когда с ними по-хорошему... Доброту воспринимают как слабость, т.е. как недостаток.

Автор
Ник

Сообщение было удалено

я не с позиции актива... и никто не говорил кинуть больного или т.д... но если по-хамски относится, то что терпеть раз такое золото?????)))

это вы все мужчины так говорите.. а на самом то деле не цените верных вам и хороших женщин.. а вытираете ноги в результате.. это точно так же сказать девушкам... мне внешность не важна и какой он там... главное, что мега добрый))) ихихихих.. ну вы же не верите в это?))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не доброту, а глупость воспринимают как недостаток)) быть добрым и глупо угождать кому-то это две разные вещи))

Гамадрил
Loona

Сообщение было удалено

Да, для потрахушек - очень важно и вполне достаточно. Охотники найдутся в большом количестве. Для серьёзных отношений - маловато будет... :)