Гость
Статьи
Благодарите ли вы за …

Благодарите ли вы за алименты )

Возможно тупой вопрос, вместе с тем, гблагодарите ли вы БМ за пересичленные деньги на детей или если он что-то им покупатет дополнительно, кроме алиментов. У нас алименты вполе приличные, платит вовремя, иногда что-то покупает дополнительно. Вот я и задумалась - с одной стороны, это и его дети тоже, и он не мне помогает, а им. С другой стороны, благодарность мужчины очень любят..Может, благодаря, мне удастся его раскрутить на еще бОльшие траты ))))). Все в дом , как говорится и для детей любимых ))))).

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

а там и тебе перепадет. детки же не облезут.

гость

нет не благодарю.обойдется.

гостья

Он мне передает деньги через друзей своих, так что я его не вижу и не благодарю.

Марффуша Ивановна

Ласковое слово и кошке приятно,не вижу причин не сказать спасибо,даже если это платить- прямая обязанность мужчины. Волшебные слова на то и волшебные...

бутылочка

Всегда благодарю, если не лично, то смской.

И всегда подчёркиваю, что он хороший отец. Ну это так и есть.

бутылочка

Он же не на дороге эти деньги нашёл, трудился ради них. Как не благодарить?

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Алименты в принципе аморальны.

Алиментная система разрушает семьи, делает детишек несчастными, я уж не говорю что это одна из форм дискриминации и одна из форм насилия над мужчинами.

_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

такой ты блевотный - мрак (

и эти потуги на юмор...(

Бывает

Всегда благодарю, если не лично, то смской.

И всегда подчёркиваю, что он хороший отец. Ну это так и есть.

+++

ВиВи
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А, что бы мужчин не насиловать, то как они должны помогать детям на кружки, одежду, обучение?

035

Я их уж год не видела.

Да мне его 2 тыщи на фиг не упали, еще и в ножки ему за них кланяться.

Перетопчется.

ЧелЛов ★ ★ ★
ВиВи

Сообщение было удалено

А зачем тетки с ними разводились???? Сами развелись, сами пуст и помогают.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Сама такая.

И это не юмор, тут все серьезно.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

И мой муж так же передаёт в твёрдой сумме. Бывшая пишет каждый месяц расписку что получила, претензий не имеет. Лично с ней уже лет 5 не видится и телефонных номеров нет. А уж благодарна она или нет мужу плевать, считаем годы сколько ещё этой кабалы осталось.

035
Гость

Сообщение было удалено

Перед мужиком за деньги стелиться. Буээ.

Гость

Автор поста 14, а Ваши дети для мужа тоже кабала?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так и хочется некоторых поздравить с днем презерватива!

ЧелЛов ★ ★ ★
035

Сообщение было удалено

Должны!!!

035
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ага. Сичяздь.

Лучше тогда мужика лишить РП и забыть, что он вообще существует.

Гость

за ребенка-то стелились, теперь стелись за алименты, раз сама обеспечить не можешь. И вообще, такие бабы вызывают отвращение - нарожают, а потом деньги с мужиков гребут! Значит не зря от таких мужики бегут! Ведь им даже спасибо не говорят, эти тупые свиноматки, которые спрашивают советов на форумах

ЧелЛов ★ ★ ★
035

Сообщение было удалено

Обязон!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это если ребенок рожден вне брака, и то там под большим вопросом, там то к мужику вообще никаких претензий быть не может.

А если в браке, то тетка сама развелась зачем-то? Вот пусть обеспечивает теперь, с мужика взятки гладки.

035
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И кулаком по столу, кулаком))

ЧелЛов ★ ★ ★
035

Сообщение было удалено

Вот прям ща позвоните и скажите спасибо.

Это важно для кармы.

035
Гость

Сообщение было удалено

Тамбовский волк вам свиноматка.

Хотя по сути верно. Лучше мужика выпинывать с концами, чтоб на горизонте вообще не маячил, нервы не трепал и жить не мешал. И алиментов никаких не надо.

035
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Кому звонить-то?

Гость

За 2тыс.не благодарю.А когда делал хорошие покупки ребенку-говорила спасибо.Но сейчас он сошелся с бабой,видно,та как-то влияет.Даже на др подарков нет.Так что за жалкие подачки не благодарю,обойдется

Гость

За 2тыс.не благодарю.А когда делал хорошие покупки ребенку-говорила спасибо.Но сейчас он сошелся с бабой,видно,та как-то влияет.Даже на др подарков нет.Так что за жалкие подачки не благодарю,обойдется

ВиВи
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а, если инициатива мужчины?

Гость

Х р е н вам с маслом,а не алименты

ВиВи
Гость

Сообщение было удалено

когда детей делал о кабале не думал? с детьми ваш муж общается, занимается их воспитанием, живет их жизнью, знает, как у детей в школе дела?? он не жене, а детям платит! а, если вас бросит, вы ведь кабалой станетес детьми!

ВиВи
Гость

Сообщение было удалено

а, мужик не участвовал в зачатие дедей? Почему ответственность должна нести только женщина?

ВиВи
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

мужика взятки гладки это когда спермополиватель, а если он хотел ребенка?

ЧелЛов ★ ★ ★
ВиВи

Сообщение было удалено

Так не бывает, а если и бывает, то значит совсем уж довела, так ей по делом.

_

035
ВиВи

Сообщение было удалено

Потому что ответственность действительно несет только женщина.

ЧелЛов ★ ★ ★
ВиВи

Сообщение было удалено

Ну обмануть наивного мужчину ввести его в заблуждение может каждая. Любой мужчина может поверить что дети ему нужны, а на самом деле ему эту мысль тетка внушила.

Это как обманывать детей, при разговоре откуда дети берутся.

ЧелЛов ★ ★ ★
035

Сообщение было удалено

Вот!!! Прально.

ВиВи

да, не платят алименты, растят детей матери, а на старости лет эти старые ко-злы никому не нужные вдруг вспоминают о наличии детей и подают иск на выплату старому папочке алиментов, а ребенок в глаза папашку не видел, в 40 лет этому ур-о-ду начинает платить, закон такой у нас!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
035

Сообщение было удалено

Это вам лучше знать, я свечку не держал.

ЧелЛов ★ ★ ★
ВиВи

Сообщение было удалено

Вот тут я согласный, тут вот нормальный закон. Dura lex, sed lex.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у нас нет детей. Дети это зло, они отнимают деньги, здоровье, время и полноценную жизнь. Нам хорошо без них. Но это уже другая тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к посту!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотели чтобы от из своей семьи деньги отрывал на вашу? Странные люди. Мужчина живёт с женщиной семьёй, у них свои траты, а вы им никто. На ребёнка перечисляет по закону, какие ещё покупки сверху? Почему все бывшие любят совать нос в чужой кошелёк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это для вас это подачки, а для семьи вашего бывшего это статья расхода. Деньги которые можно было бы на семью потратить, а приходится вам отдавать.

Гость
ВиВи

Сообщение было удалено

Не общается, не занимается, не знается. И это очень хорошо!

035
ВиВи

Сообщение было удалено

Если мужик не платит алименты, надо выждать положенный срок, лишить его РП и ребенок папане ничего должен не будет.

Поэтому мужика надо полностью изолировать, ничем его не напрягать и нос к нему в кошелек не совать. А через 3 годика -на лишение родительских прав. И все.

ЧелЛов ★ ★ ★
035

Сообщение было удалено

Это подло и низко.

035
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это очень хорошо для кармы, когда никто никому не должен))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стоп-с.Не подменяем понятия.Деньги не на семью.Деньги на ребенка.Собственного.Которого никто кроме матери и отца содержать не обязан.Причем более-менее поровну.А две тыс.-это вовсе не по закону и тем более не поровну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стоп-с.Не подменяем понятия.Деньги не на семью.Деньги на ребенка.Собственного.Которого никто кроме матери и отца содержать не обязан.Причем более-менее поровну.А две тыс.-это вовсе не по закону и тем более не поровну.