Ссоры как таковой не было, сама не пойму что это было.
Мы с моим мч обедали в кафе. Встечаемся 2.5 мес и у нас букетно-конфетный период. И тут в это же кафе на ланч приходит его мама с мужем. Я его маму не знала, но хотела всегда познакомиться, потому что думаю что у нас все не просто так. Они подошли, он меня представил. Мама с мужем сели отдельно. Я его спрашиваю, а ты про меня говорил маме? он: не особо, но она тебя знает потому что мы вместе чекинились на фейсбуке и она меня там увидела. Ладно, проехали. потом он к ним подошел попрощаться, я сидела за нашим столиком ,ждала его. Когда мы уходили он сказал что мама пришласила меня завтра с их семьей пойти там на одно мероприятие. Я сказала что стесняюсь, но я подумаю. Категорично нет я не сказала.
На сл. день он с утра пишет : я заболел. днем я пишу, что мол давай заеду что-то привезу. Он отвечает что на этом мероприятии! Меня он не позвал и я честно говоря думала что раз он заболел то и не пойдет. Я написала ему что так не честно что он мне ничего об этом не сказал и что я вообще-то тоже была приглашена. У меня сложилось впечатление что он не хотел чтобы я шла (да и то что не рассказал обо мне маме)-значит не серьезно настроен на отнощения?
короче уже 4 дня он не пишет. вчера написал смс: ты еще злишься?, я ответила да. и все. больше ничего с его стороны и с моей тоже....
Я злюсь на то, что изначально я ему сказала что мне нужны серьезные отношения, что я не собираюсь расстрачивать свою любовь на всех подряд. Он согласился. А теперь вроде получается что все не серьезно было? помогите разобраться... пожалуйста
мужчина -иностранец 35 лет (на всякий случай, может я их менталетет не понимаю или что??)
Сорри что много букв
мне кажется, присматривается еще, думает о серьезности отношений, сомневается
мужчине 35 лет, не мальчик, сами должны это понимать,бегать он не будет
Нельзя сразу решить: вот у меня с тобой серьезно, потом поведу в Загс и т.д. Ведь кто знает, как там обернется. Так что он не виноват, если даже пока не уверен в серьезности своих намерений. То что с мамой особо не сводит и не рассказывает о Вас - это его право. Виноват только в том, что смотался на мероприятие, Вам не сказав. Но не в том, что он не так серьезен, как Вам бы хотелось. Так что не дуйтесь,позвонит сами.
Вот так я считаю.
Я считаю что если ему надо то позвонит.я готова это обсудить но он даже попыток разговора не делает...
Иностранец, это кавказец? Если да,то мне это очень близко. Мой так же себя ведет, часто не понимаю его действий. Хотя вместе уже год.
Сообщение было удалено
Но он не русский зажравшийся 35летний мужик на которого 5 женщин минимум приходится...женат не был
Сообщение было удалено
Нет. Европеец
Европа большая, Азербайджан тоже в нее входит. Так какая конкретно национальность у него?
Корни английские. Живет /живем в Бельгии
Он уже взрослый мужчина, со своими принципами и сформировавшимся характером. Дело даже не в национальности. Вам надо быть готовой к тому, что он будет делать всенда так, как удобно ему. Мало кто в таком возрасте меняется.
Сообщение было удалено
Да..к сожалению надо либо принять такого, либо уйти..
русских бабенок в европах уже узнали. и отнюдь не со стороны их "загадочной души".
Автор хочет чтоб за ней побегали, а бегать никто не собирается. автор расстроен.