Кто?
Никто.
Удо Кир и Кристофер Уолкен.
Александр Абдулов - в молодости
А из женщин - Ирина Алфёрова
я вообще выражение " красивый мужчина " не приемлю
есть определенные типажи мужчин, которые нравятся- внешность, фигура , иногда по-отдельности
типаж Дж. Клуни нравится
Джонни Депп, Том Харди, Александр Скарсгард.
Мне нравится мужик из сериала сверхестественное- Дженсен Эклз который. А еще Джонатан Риз Майерс.
Джаред Лето, Курт Кобейн )
ссылки на фото желательны, а то лично я вообще не слышала про таких красаучегов )
Сидите да гуглите раз интересно,имена же написали.
Адам Смит, Дэвид Бэкхеи
Ален Делон в молодости.
Красивый был зараза и вроде даже не ***.
Том Уэллинг
Джордж Клуни, Девид Теннант (Доктор Кто), Дженсен Эклс (Супернатурал), , Роберт Дауни (Железный человек), Орландо Блум. Ну и еще есть парочка русских молодых, которые быстро выйдут в тираж, как все наши мужики и парочка обалденно красивых западных, но они ***, потому не совсем мужчины.
Киану Ривз, Джонни Депп
Пирс Броснан еще!!
Короче, брюнет с хорошо лежащей аккуратной стрижкой, европейской расы, пропорционально сложен, одевается не как ***, с интеллектом на лице.
Сообщение было удалено
фуууу....(
Сообщение было удалено
да да
поведение спокойное , не суетливое
Фабио Фрителли (MO Do) завтра будет год как его не стало...
Депп в молодости, Бредли Куппер, Мэт ЛеБланк в молодости, из российских - Страхов, Козловский, Политов, молодые Шевельков, Абдулов и Жигунов.
Энрике Иглесиас просто мужчина моих мечт,могу объективно сказать что он не самый красивый,а вот по внешности ,то Иван Ургант!
Адам Левин, Крис Эванс....
Кларк Гейбл.. ) еще вспомню)
Лео ди каприо стал с возрастом очень даже ничего, секси.
Эштон Кутчер, Брэдли Купер
Олег Янковский
Из американских - Киану Ривз. Был и навсгда останется для меня самым самым красивым мужчиной. А из наших- Вячеслав Разбегаев просто обалденно красивый. Ну еще Дмитрий Марьянов нравится,но уже чуть меньше.
Вэсли Снайпс в молодости
Кроу и Батлер, ну может еще Татум
Киану Ривз, Микки Рурк в молодости, Джейк Джилленхол, Бен Барнс.
Кевин Костнер....
Эмиль Хегле Свендсен,олимпийский чемпион,биатлонист.
Вин Дизель, Эштон Катчер
Мне нравится Боря Моисеев. А чо, прикольный мужик)))
Ален Делон, Киану Ривз. Эмил Свендсен- биотлонист, просто обожаю его, милашку. Надеюсь, что выиграет золотую медаль в Сочи.
Стас Костюшкин
Мне на внешность нравятся: Джонни Депп, Джоннтан Рис Майерс, Том Харди, из наших нравится муж Савельевой Кирилл Сафонов
Мне нравится скандинавско-арийский тип мужчин... Таких как солист группы Мо До Фабио Фрителли (сегодня кстати ровно год, как его нет в живых), солист группы E-type в молодости... А вообще из наших мужчин очень нравится актер Александр Песков (просьба не путать с юмористом, который любит пародировать Леонтьева)... Особенно мне он нравится в молодости в фильме "Американ бой".. И еще очень нравится Павел Астахов.
Хит Леджер навсегда останется для меня самым красивым,обаятельным,милым,
весёлым.Его золотистые кудряшки и веснушки,его бесподобная улыбка...
Йен Сомерхолдер,Марио Касас,
Леонардо ди каприо в молодости.
Евгений Самойлов