Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Вот моя грустная история. С молодым человеком мы встречались 7 лет. Мне 21, ему 23. Он моя первая и единственная любовь в жизни. В последние полгода у нас начал возникать конфликт интересов..так я его называю. Моему мч постоянно хочется гулять с друзьями, день и ночь. Поясню, что друзья у нас общие, со всеми я в очень хороших отношениях, против гуляний я ничего против не имею, сама люблю потусоваться, но в меру, раз-два в неделю, но не каждый день, у меня просто на это нет сил. Я учусь и работаю. Мой мч тоже работает, но освобождается рано, и всегда готов ехать гулять дальше. Ни в каких изменах своего мч не подозревала, да и повода он мне никогда не давал. В последнее время я стала очень обижаться на то, что он перестал меня брать с собой, постоянно уезжал, говорил "я хочу жить на полную катушку, а ты так не можешь". В общем, на прошлой неделе мы долго разговаривали, без шума, без крика он сказал, что так жить не хочет, и нам нужно расставаться, НО он очень хочет остаться друзьями, т.к. я ему не чужой человек и он меня любит.
Я в полной растерянности, не знаю, что делать, как быть, как жить дальше. Всю неделю на нервах, не могу есть, спать, ни о чем думать. Очень хотелось бы услышать какое-то мнение со стороны.
мдааа 7 долгих лет......я с бывшим то 4 встречалась,чуть не умерла...а тут 7 лет....мамочка дорогая,автор не знаю что и советовать даже!держитесь крепитесь,я вас люблю!
Вы ему явно надоели за 7 лет. Развития отношений нет, жениться ему еще рано. Ему хочется гулять, знакомиться с другими девушками, а вы как гирька на ногах.
Отношения исчерпали себя.
Сообщение было удалено
спасибо, и я вас люблю)
Сообщение было удалено
к сожалению, Вы, наверное, правы. Но это ужасно больно и тяжело.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю, таковы реалии жизни
Дорогая Сима,понимаю,что Вам тяжело,но..
Могу рассказать следующую историю. Она как-то похожа. Люди стали встречаться в подростковом возрасте,до сих пор вместе) Это славно,они поженились в свои 21-22 года,парень безумно любит девушку,а девушка парня, она беременна (женились по любви,а не по залету). Вот только больная у них любовь. Парень любит погулять,он не изменяет,но алкоголь,трава и прочее. А девушка терпит из-за любви. Когда она типа уходит от него,он помирает, умоляет вернуться. Даже всплакнуть может. Она возвращается... У нее просто стальные нервы. Были случаи,когда он поднимал руку...
Может, это и есть она,Любовь.. Парень действительно обожает ее,но вот такой он человек,и она из-за чувств не может его покинуть. Только их чадо жалко...
А что касается Вас,то Ваш парень просто не нагулялся.. Аля стереотип всего одна девушка была. Все,естественно,поднадоело и наскучило,хочется чего-то нового. Вам просто не нужно растворятся в нем,живите своими интересами дальше. Может быть,он остепенится,когда посмотрит со стороны. И попробует вернутся. Но вот будет ли он тогда нужен Вам?
автор, у вас вся жизнь впереди, правда! будет тааак классно!:)
ох как же я верила в первую единственную "любовь".. с 14 до 20 встречалась с парнем, который старше на 5 лет..когда любишь- пелена перед глазами, он себе даже однажды позволил общаться с девушкой, сидеть на двух стульях, выбирать. Я как любящая ждала..но вот почему-то побоялась бумеранга..вдруг я так однажды "сяду" и выберу не его. Села..но все не совсем так. За полгода до знакомства с мужем я стала понимать, что не люблю уже. Встала однажды..и определилась. Мы пытались расстаться, но я не говорила причину, только вела себя равнодушно..видимо испугался- прощения просил, на колени падал. А я по неопытности пыталась тянуть. Почему разлюбила? Потому что будущего не видела больше, человеку 25, 2 года сидит дома..какая семья, мы даже не жили вместе, пару раз ночевала. Цели в жизни разные оказались. А муж просто помог поставить точку..он из другой страны, поэтому прежде, чем познакомиться в реале- я сказала бывшему, что разлюбила и больше он меня не беспокоил.
Девушка, Вы так молоды, поверьте- это привычка, от которой очень трудно избавиться. Если один разлюбил- любви уже и нет. Как я понимаю- не любит он Вас, достойно пожелайте ему счастья и идите своим путем, Дружбу поддерживать не стоит, глупо..особенно для Вас..так как вдруг он найдет девушку, а Вы будете мучаться. Отпустите его, Бог Вам еще пошлет настоящую любовь.
Вот я смотрю на мужа и все больше понимаю, что к бывшему любви и не было..точнее той любви, которая должна быть..скорее друг.. я просто хотела избавиться от комплексов. Если бы можно было что-то вернуть- я бы лучше эти 5 лет себе посвятила.
а были альтернативы?
Родить в 15, пока папо несовершеннолетний, заделать из парня образцового папашу, в этом учебном году отправить ребёнка в школу, разветись, отдать ребёнка отцу, начать платить алименты на ребёнка со стипендии, кадрить согруппников-алиментщиков.
Красивая картина, правда?
Но любимый бы не шастал по кампашкам и девицам при таком раскладе.
Симочка, Вам очень правильные вещи пишет Катя. Могу сказать, из жизненного опыта своих знакомых и знакомых знакомых:) Ситуация у Вас, на самом деле, нередкая. часто так случается, что пары, дружившие с детства, в более старшем возрасте распадаются. Практически всегда по инициативе парня. И знаете, чем это заканчивается? Практически всегда оказывается - через год-два-три-пять - что для девушки "все, что ни делается - то к лучшему". Не буду утомлять Вас и всех остальных примерами. Их очень много, все очень разные - и все по одно и то же!:) Выше нос!:) Ваше счастье Вас ждет впереди!
Да, и кстати. а вот в тех парах, где все-таки, ценой невероятных усилий с "женской стороны" дошло, что называется, до свадьбы - ничем хорошим не закончилось. Вот ни одного примера оптимистического нет. везде - разбитые судьбы, брошенные дети и прочая всякая такая фигня. "Не то пальто".
Сообщение было удалено
как мило......))
Девушка дайте парнб нагуляться вволю. Вы что думаете он 10 или 20 лет будет день и ночь тусоваться? Нет конечно, все надоедает. Обязательно оставайтесь хорошими друзьями, но не циклитесь вы на нем. За 7 лет тем более с такого молодого возраста люди просто обязаня меняться, без этого никак, а вот приспособиться к этим изменениям трудно. Займитесь собой - образование, путешествия. Не обязательно делать все вместе - вы же не сиамские близнецы. Воспринимайте проще и все будет проще. А есди будете как трагедию воспринимать то так можно и всю жизеь проплакать и провести в депрессии. Хотя если у вас такой характер депрессивный то можно понять, что за 7 лет вы парня своего доканали своим нытьем. Если все-таки склонности к депрессиям нет, то радуйтесь жизни, веселитесь, наслаждайтесь.
Боже всегда удивляюсь какие девки дуры. Ей 21 !!!! год, она не связана детьми пеленками, школами, уроками, кружками, ипотекой, готовкой, уборкой, работой . Да еще такое счасть свобода от мужика привалила! Можно кардинально поменяться, начать жизнь заново, делать что хочешь, но нет блин кончилась жизнь в 21! А что вы в 40 лет будете делать?
у меня такая же ситуация, когда расстались я думала что жизнь кончилась, столько лет вместе и все. но потом познакомилась с другим и начала встречаться, когда узнал прибежал начал извиняться потом еще пол года рпосил вернуться )))) сейчас все отлично, попробуйте ему дать повод понервничать
Огромное всем спасибо за отклик. Просто за этой пеленой любви трудно разобрать действительность. Я понимаю, что жизнь не закончилась, конечно, всё будет хорошо, я все-таки оптимист по жизни) Просто неизвестно, когда тяжесть на душе и грусть пройдет, когда боль стихнет..
Здравствуйте Сима! Почитала вашу историю и решила поддержать вас. Все у вас будет хорошо! Я понимаю вашу боль, все таки с 14 лет быть вместе с молодым человеком, это огромная часть вашей жизни. Конечно вы чувствуете растерянность. Вы не отчаивайтесь, может у вашего молодого человека сейчас идет внутренняя переоценка ценностей, так сказать кризис. И он одумается и будет умолять вас чтобы вы дали ему второй шанс, а может и нет. В любом случае вам следует продолжать работать, учиться, завести новых друзей, новое хобби. Чтобы ваш парень увидел, что и без него ваша жизнь полна событий, вам самой интересно, хорошо и радостно жить, вы регулярно встречаетесь с подругами и куда -нибудь ходите. И может это подстегнет его в вашу сторону. Он побоится что вдруг вы встретите парня другого , а он навсегда вас потеряет. Вам ВСЕГО 21 год! У вас все еще впереди! Желаю вам удачи и всего самого лучшего!
Народ я тоже схожу вроде в ума это глупо ведь мне13 но всеже интересно ваше мнение. И так я рассталась с моим парнем мы поссорились . Я короч ложусь спать не могу уснуть выставила руки из под одияло и лежала вдруг моей правой ладошке становится холодно и с правой стороны хоть она под одиялом. Из за холода я сжала руки и моя рука которая замерзла начала пульсировать я думаю возле меня был призрак и держал за руку . Я рассказала ему в уме то что с парнем расталась и уснула незнаю почему. Мне снится что парень приехал начал целовать обнимать но спешил и уехал когда уехал я проснулась и сон забыла . День норм прошол вечером он написал что убрал меня из черного списка в одноклассниках и извиняется говорит чтобы я была счастлива я простила разумеется и рассказала сон(он написал мне и я вспомнила) он вреале ехал в харьков и проезжал мой город на черной как и во сне машиной. И думал как целует и обнимает меня. Я думаю что свехнулась помогите мне нужно ваше мнение(до этого сна мы не целовались потомучто в инете познакомились и в разных шородах) помогитеееее......
PS: да нащет призрака я загнула и да я параноик)))
Help meeee
Сообщение было удалено
Извините за ошибки и во втором тексте( случайно 2 ) я исправила кое что
Извините за ошибки и во втором тексте( случайно 2 ) я исправила кое что