Познакомилась с парнем в интернете, 3 дня назад встретились, посидели в кафе, пообщались. Мне он понравился - умный, вежливый, схожие интересы, а понравилась ли я ему как человек - не могу понять (неоднозначные признаки - вроде да, и вопросы задавал всё время, но потом на часы как-то поглядел). Подвёз меня до дома, поблагодарили друг друга и договорились "созвониться". Пока ни ответа, ни привета (вечером после встречи только списались по смс, поговорили о пустяках и всё).
Анализируя встречу поняла, что многовато болтала и "умничала", хотя обычно мне это несвойственно.
А ещё получилось так, что послезавтра я уеду на неделю и по российскому номеру буду недоступна (а ведь он может позвонить и подумать неизвестно что)
Стоит ли позвонить и заодно предупредить, что я уеду ненадолго? Боюсь показаться навязчивой :(
Если бы вы ему понравились, он бы вас уже задолбал сиськами и предложениями о встрече.
По моему, все понятно, к сожалению.
Сообщение было удалено
Фу ты, ерунда написалась - смсками вместо сиськами, конечно. Пишу с телефона.
Сам бы 100 раз позвонил если бы понравилась,тем более на часы косился,скорей всего он больше не позвонит.
Сообщение было удалено
это необычный подход. возьму на заметку.
Вы ему интересны,потому что он написал после), что-то большего пока нет,но это придет!
так и сообщите "я уезжаю,номер мой недоступен будет. пиши в соцсеть,кстати"
Ой девушка , не надо задним числом анализировать что вы говорили))) он скорее-всего это забыл, а вы сейчас будете думать, что напугали его)
Ахах вы с ума сошли, звонить предупреждать ни в коем случае.
Про "задолбал сиськами" я тоже долго соображала , это как?)))
Поставьте на другой номер переадресацию. Всего делов-то)
Сообщение было удалено
+1
я когда встречалась с инета с парнем..(он мне сразу не особо понравился)при расставании на первой втсрече ни о чем не договаривались(в плане созвониться)но не успела я дойти до дома как он звонил и спрашивал как я дошла_))! и Несмотря на это я до сих пор не знаю(а мы еще встречаемся)нравлюсьли я ему и зачем мы встречаемся.Но я бы первая не звонила..не хорощо как то это для девушки..советую выдержи паузу!!!!! и потом уже если совсем не в терпеж то и терять нечего можешь позвонить(если он не позвонит и опять же ...)но все равно лучше когда парень.Хотя можно и самой и таким образом еще раз встретится а он и гляди со временем привяжется))
Сообщение было удалено
+++ правильно..позор это
а кто смс вечером первый написал?
ничего не пиши, не предупреждай. надо будет найдет в соц сетях.
Позвони и все узнай сама, чем мучить себя будешь.
съездишь, выложи фото и напиши ему типа что новенького в городе? непринужденно.... заранее навязываться не надо.