Ухаживал мужчина полгода,секса не было.После НГ мы с ним поругались,я ему нахамила,он обиделся сказал,что не хочет больше общаться. Несколько раз писала ему смс,но он их игнорировал.Вообщем расстались нехорошо. Сейчас думаю,что может поздравить с днём всех влюблённых,или с 23-м февраля,предложить дружбу и т.д,или лучше не лезть к нему-если нужна ему,то сам обьявиться? Кто что думает? Спасибо за ответы
Мужчина должен предлагать. И мириться первым он. Не балуйте.
Не поздравлять.
не надо, а то будете ждать в ответ тоже самое, а если это не произойдет будете еще больше расстраиваться и чувствовать себя полной дурой! захочет - сам первый поздравит!
А кто виноват в ругани?
А еще - полгода без секса- вы виноваты априори. Зачем так мужика мучить и унижать? Неужели вам не хотелось?
Сообщение было удалено
Уйдите красиво хотя бы сейчас, не пишите ему ничего, тем более с 14 февраля.
Девочки,а может быть такое,что он из-за обиды на меня и своей гордости не сделает шаг первым? Или всё-же если я ему нужна,то переступит через себя и обьявится сам? Ссора была нехорошей-мы друг другу такое наговорили.....но как известно,что отношений без ссор не бывает. И наверное ссору спровоцировала я(или это я сейчас себя сама виню и придумываю ему разные оправдания,чтобы проявить инициативу.ИМХО.)В любом случае я уже 3 смс отправила с извинениями,но без ответа.Вообще молчит! Секса не было,потому что я предпочитаю узнать мужчину получше прежде чем вступать в интимную связь с ним.
Автор, ну давайте вы пойдете более длинным путем- напишете ему еще раз, позвоните-поздравите, а он вас еще раз проигнорирует. Забейте.
Автор ненадо тешить себя иллюзиями. Хотел бы, сам бы вам позвонил или написал.
а прилипалы, которые с одного раза не понимают что общение окончено, очень раздражают.
Сообщение было удалено
Ну отправьте ещё 3.
непонимаю какой глупой надо быть, что бы непонять.
только если 23 февраля и то ненавясчиво!!+ извинишься еще раз за обиду..на жтом все
если не напишет значит ты ему не нужна видимо но зато совесть успокоишь
Я бы с 14ым февраля не поздравляла.
Не придум ему оправданий)3смс это достаточно для девушки!для мужика нет,там еще букет цветов не мешало бы
Значит Вы считаете,что каким бы гордым мужчина не был если скучает то всё-равно найдёт способ самому обьявиться?
не бегайте за ним, это не приведет к хорошему
Ну если обидела и хочешь загладить вину, думаю, что надо поздравить. Все таки он хотел хороших отношений, старался. Мужчина должен чувствовать, что тебе он интересен и в какой-то степени важен.
МОжешь подарить оригинальный набор для примирения и смешно его преподнести :)
http://tochto-nado.ru/shop/wedding/set-for-reconciliation/
либо еще что-то там присмотреть оригинального. Это же важно.