Со своим молодым человеком вместе почти два года, из которых месяца 4 живем вместе на съемной квартире!! собственно говоря все начиналось как у всех(раньше жили в разных городах, но виделись часто так, как наши города поблизости) так вот стали жить вместе и началось,сначала я значения не придавала но потом заметила. слишком часто мой мч говорит о какой то женщине с работы о её настроении и том, что она ему говорит и как говорит.и так получилось что не вышел он из контакта(а поскольку компьютер общий) я увидела переписку,в ней он писал что она ему очень нравится, что хочет приехать к ней на район с цветами, что она красавица и так далее,мч я все рассказала на что услышала ответ, что это шутка и он на работе с ней даже в живую не общался,вроде поутихло, но ситуация повторилась.и мой мч создал страницы три для общения с этой женщиной,я расстраивалась плакала и все в этом духе,потом взяла себя в руки, стала задерживаться с работы, мне на телефон стали чаще звонить(хотела так посмотреть на его реакцию)мч конечно реагировал но как то вяло,раньше ревновал сильнее.и к чему мы пришли сейчас: мч теперь стремиться больше работать, выходные он сидит в контакте и пишет этой даме.мы никуда не выбираемся. ссоримся, а на все мои предложения прогуляться отговорка одна..Я УСТАЛ НА РАБОТЕ....чувствую себя не нужной...никаких общих интересов и планов, поддержки от него не чувствую....часто слышу от него: Я ПЛАЧУ ЗА ЕДУ И КВАРТИРУ, ЧЕГО ТЕБЕ СПОКОЙНО НЕ ЖИВЕТСЯ, ЗАЧЕМ НОС СУЕШЬ ТУДА КУДА НЕ НАДО!!! я не содержанка, сама работаю, учусь, у меня есть друзья, с ними гулять выбираюсь,,сейчас мои родители предлагают переехать в Москву к ним..и начать новую жизнь.маме я все рассказывала на что она дала совет решать самой,а мне трудно я не понимаю как быть.может кто-нибудь может дать совет,это мои первые серьезные отношения..но я понимаю, что хочу бежать и почему то не могу!
РАЗВОДКА!
мне кажется это не настолько серьезные отношения, если твой мч позволяет себе написывать другой женщине...... По-моему это прямой показатель, что ты ему не настолько сильно нужна..
Сообщение было удалено
+100500
девушка,милая..наберитесь сил и уезжайте к родителям в Москву!!! ваша история это точно моя,как под копирку..и что.я каждый день думала надеялась что ЗАВТРА будет лучше...а нифига..вам нужно принять.что ваш молодой человек вас не любит, извините после 2 лет отношений и всего навсего 4 месяцев совсместного проживания вот такие вот фируля с его стороны?? да вы что?? а если дети будут ее?...да он же в поиске еще..он не нашел ту свою единственную,а если и нашел.то это точно не вы..спокойно собраться и в Москву столицу тем более к маме и папе..я когда то тоже уехала к маме в Москву..толко не сама...мама просто приехала и забрала меня как зрмбированную куклу с собой..и ПРАВИЛЬНО сделала..тогда я думала все, жизнь закончилась..а мне всего было 29 лет тогда..сейчас уже и не Москва, а Северная Америка..встретила ЕГО...все отлично..тьфу тьфу тьфу..но Москву полюбила уже за то.что вылечила меня от любви к тому..недостойному!!!..а тот кстати все один..понарожал детей..и все равно в поиске..а челлу уже за 40..такие дела..бежать и не думать даже..и никаких возвратов..все.."умерла так умерла"...
Уф, и зачем я все это пречитывала? чушь какая...
Сообщение было удалено
а как вы того из северной америки нашли?
мне очень трудно понять всю ситуацию...вроде и говорит что любит...о детях, свадьбе и прочем....что не отпустит никуда....
Сообщение было удалено
типичный гулящий мужчина, ну если готовы терпеть, то терпите, но заранее должны понимать, что ни эта женщина, так другая,так что решать вам
я бы на вашем месте уехала с родителями, мне бы было просто перед ними стыдно, что они ростили, кормили, воспитывали, а какой то мужик как с тряпкой обращается
москва город большой,быстро забудете
Сообщение было удалено
И сидит с бабой чатится в инете?
Автор, Вам самой приятно?
Сообщение было удалено
Да ладно - пусть пишут.
В этой ситуации лучше перебраться в москву.
Автор, вы ведь сама понимаете, что отношения закончились, а держат только эгнергетические привязки.Это зависимость.
Ваши отношения подошли к концу.Никогда больше не соглашайтесь на сожительство.Это пруть в никуда.И большая глупость со стороны женщины.
Омг, конечно едьте в Москву. Им скоро переболеете, это быстро проходит, но ваше время тоже проходит быстро, смотрите, чтобы потом не пожалеть что потратили на м..дака еще пару лет.
спасибо всем за советы!!! в принципе я девушка молодая(всего 21 год)..все прекрасно понимаю...поэтому назрел вопрос уезжать или остаться, сама я конечно склоняюсь к тому что уеду...и про сожительство все сказано верно...