Я сейчас встречаюсь с молодым человеком. Порой посещает мысль, что с ним у меня может не срастись. Однако новые знакомства заводить боюсь. Причины: 1) Мне нужен только ЧФ-избранник. Вдруг больше такого не встречу? 2) У меня вирус папилломы человека. Хотя в последнее время проявляется редко - риск для партнёра есть. 3) Боюсь сама заразиться ещё чем-нибудь от нового партнёра - сейчас столько скрытой заразы. В здоровье моего парня я уверена. 4) До него был негативный опыт знакомств. В основном хотели секса без обязательств, парни, желающие серьёзных отношений, не нравились мне. Дважды попадались люди больные на голову в прямом смысле этого слова. Одолевают ли вас подобные страхи перед новыми знакомствами и как с ними боретесь?
не бойся, зараза к заразе не пристает
Вам лучше остаться с этим парнем.
Что-то очень озабоченная вы, Автор. ВПЧ у 60% по моему. Чтобы не заразиться чем то от партнера - есть свечи Фарматекс - и от детей, и от болячек.
Никаких страхов никто не испытывает, кроме вас
Сообщение было удалено
Вот от болячек они и не защищают.
Сообщение было удалено
А зачем тебе новые знакомства если ты ЧФ ? Получай удовольствие -а не срастется найдешь с кем замутить.
Сообщение было удалено
С кем-то замутить - как раз-таки это не проблема. Я говорю о длительных серьёзных отношениях.