Здравствуйте. Мой мужчина постоянно разговаривает сам с собой.Я всё это слышу.То оскорбляет кого-то ,то вслух проговаривает цифры(это по работе).Я уже к этому привыкла и инной раз даже интересно послушать.Но иногда просто раздражает этим.У вас такое было с вашими мужчинами?
Нервы. Делайте ему массаж почаще. Чай с медом. Внимание.
нет такого не было)
Мой может поговорить только во сне
мой спит во сне как убитый
по телевизору сказали, что это нормально. Причем чем раньше начнет говорить сам с собой, тем лучше.
я не шучу.
Может он просто так думает? А Вы тут напридумывали)))
Если он кому будет руками махать, то это клиника, а так все с ним впорядке...
У меня муж часто размышляет вслух.
Что особенного в этом?
Блин , у меня еще и поет.
вы нормальные вообще? это признак психического расстройства
Я тоже часто говорю вслух сама с собой: иногда мысль бывает настолько яркая, что у меня непроизвольно вырывается "да" или "нет". Иногда проговариваю вслух фразы, которые приходят в голову и могут пригодиться в разговоре.
Но!.. Стараюсь говорить вслух, только когда никого нет дома. Если муж случайно входит в дом во время моих "звуковых размышлений", я очень смущаюсь. Всё-таки это предназначено для моих ушей, а не для посторонних.
Сообщение было удалено
Зато интересно о чём он думает)Мысли вслух..
можно подумать никто из вас так не делает
Сообщение было удалено
лично я нет...нет у меня такой привычки..
я тоже сама с собой разговариваю
У меня директор постоянно комментирует, что он делает. Причем достаточно тихо и себе под нос, но я всё-равно всё слышу.
Сообщение было удалено
ну раз нравится с психами жить - живите...
Автор, я страдаю этим лично. Ничего не могу с этим поделать, честное слово.
Окружающие прикалываются надо мной. Ну что теперь делать
Как от этого отучиться - не знаю.
Ну разведитесь с ним, если для Вас это конец света ))))))
у меня все по женской линии "страдают" этим:бабуля,маман,старшая сестра и я!думала всю жизнь что это норма!
Сообщение было удалено
Для меня не конец света вовсе.Был случай что мы пошли в ресторан с друзьями и там нас обслуживала официантка, про которую он как бы сказал про себя, но я слышала...Цитирую: "Она мне нравится..."Я его переспрасила "Она тебе нравится?" Он ничего не ответил.Или он просто хотел чтобы я заревновала...Но это реально смотрелось не наиграно.
Порой даже иногда кажется, а вдруг он про меня плохо говорит....имён то не называет.
у меня сын такой. все время разговаривает сам с собой у себя в комнате или в туалете - я бывает думаю, что это он по телефону болтает. но нет, сам с собой.
Сообщение было удалено
И я!)
Сообщение было удалено
ну прям я от тебя такого не ожидала)))))
прям так сами с собой диалоги ведете? или все же вслух размышляете?
Да это как с онанизмом - все этим занимаются, но никто не признается :)))
он просто любит поговорить с умным человеком))
ужас какой, как много на свете больных на голову
Сообщение было удалено
Бывает такое - когда играет во что-то. Но я привыкла.
Его не Саша орлов зовут.
Такая же фигня. Я думала со мной чтото не так, а оказалось все в порядке. И это не шиза.
Я смотрю тут троллей несколько, которые не умеют нормально общаться сразу оскорбляют, ага, а сами даже образования психолога не имеют, я не говорю уже об образовании и практике психиатра.
У меня тоже так, когда на эмоциях, могу вслух ляпнуть. Во время разговора мозг разряжается, а бывает скучно сидишь дома и поговорить не с кем. Все нормально.
К сведению - шиза - это когда отдельный голос говорит с человеком, это галюны, это жесть.
А это просто баловство, что автор описывает. Выплеск эмоций, не более. Точно сравнили, как люди онанируют, представляя чтото, так и тут. Либо эмоцию выплескиваешь, либо представляешь человека (собеседника).
А вот от чувства вины и страха за то, что вы просто ведете диалог такой... точнее монолог, реально может развиться расстройство от напряжения психики.
Это норма. Так устроен наш мозг.
это признаки шизы
Для меня не конец света вовсе.Был случай что мы пошли в ресторан с друзьями и там нас обслуживала официантка, про которую он как бы сказал про себя, но я слышала...Цитирую: "Она мне нравится..."Я его переспрасила "Она тебе нравится?" Он ничего не ответил.Или он просто хотел чтобы я заревновала...Но это реально смотрелось не наиграно.
Жуть...представляю как это странно для вас и страшно