Многие девушки сходят с ума от подтянутых мужских попок, кому-то нравятся изгибы спины, кому-то - кубики на прессе. А какую часть мужского тела Вы считаете самой сексуальной и привлекательной?
ж.о.п.а
МОЗГ!!!
и глаза, в которых светится интеллект-)
Лицо
не попка, не понимаю, что классного в в мужичке с объемной задней частью, помимо лица очень красивы руки и телосложение, поджарое, чтобы все мышци прорисовывались но не были, как у качков
Руки,руки как глаза не врут !!!
Кошелек
Прям возбуждаюсь от красивых мужских рук,чтоб ладонь была большая,а пальцы тонкие ,и такая сухая ))))
Еще люблю целовать руки мужские мммм))))))) это их приводит в недоумения ,ноги не целую)))))))
Член, руки, мозги
Сообщение было удалено
клешня ?
Кошелек!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ага рачья)))))))))
Плечо
Руки. Не знаю почему. Но бывало такое: мне нравится мужчина, потом увижу его руки, и он перестаёт нравится.
Сообщение было удалено
+100
Если парень тупень, никакая ж о п а не поможет.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся руки, крепкие накачанные, наверно потому что каждой девушке приятно когда ее обнимают
Почему многие мужчины думают, что девушкам нравятся их "попки"? уже не первый раз слышу. Вы че прикалываетесь?
Сообщение было удалено
истину глаголите)
Аппендикс
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
присоединяюсь
Сообщение было удалено
Нет, я имею ввиду кисти рук. Ладонь, пальцы, ногти, запястье.
Меня не возбуждают мужские ягодички,
Не загорюсь от вида я задницы, как спичка.
И член упруго-крепкий меня уж не прельстит,
И мозг, набитый знаньями, совсем не восхитит.
Торс. Это самая важная часть мужского тела, определяющая физическую привлекательность мужчины.
mozgi, plechi, ruki, popa, nogi, lizo
что то типо Григоря Мелехова из Тихого Дона, и взгляд и фигура. что то одно не могу выделить. ненавижу хилых и качков, должен быть естественый мускулистый и жилистый. и кожа важна!!!
Девчата, самое главное - это ХУЙ_
руки, причем не кисти и ладони, а сама рука, широкая, мощная, волосатая :), глаза, вернее даже взгляд, и подтянутое тело! Да и вообще мужчина если тебе нраваится, то все в нем сексуальное :)
Широкие плечииии...!
Сообщение было удалено
и нос картошкой с торчащими волосами
Ахах, сколько дешёвых потаскушек на ветке собралось, надо же!
Сообщение было удалено
ёбаный Чиполино.
Сообщение было удалено
так че за хрэнь??!! я те щас лицо расцарапаю!! Не позволю называть себя дешевой потаскушкой, на!
Соски!!!
Нижний пресс
Сообщение было удалено
Нет, что ты, ты не ***! Ты гомодрил заднеприводный))))))
А у Гришки попу раздраконили)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ах ты ж маленькая сy4ка! Откуда узнала мою тайну, ***?
Не знаю как у других, но у меня вот все привлекательное.
_
Ещё мне у мужчин нравятся глаза, кожа, попа. Очень важен член. И обувь должна быть опрятная, хоть это и не часть тела. А волосы тёмные и густые. И запаз приятный (я не про парфюм).
У меня тоже всё идеально. Даже не задумывался никогда об этом. Думаю что каждой нравится то, чего у неё никогда не было. Когда то увидела в кино и что-то именно понравилось. Руки, ноги, пресс, глаза, губы и т.п. И часто это бывает когда девочки ищут подобие своему отцу, если у них очень тёплые отношения. Ну а если наоборот в отношениях, то ищут своего идеала нарисованного в голове.
широкая грудная клетка при тонкой талии.
Кадык...
Сообщение было удалено
аааахааах)))))
Сообщение было удалено
вас ждет математик перельман
Глаза, скулы, пальцы, спина, ноги
Плечи и спина
Спасибо автору за тем,рассмешила. Мозги и рост,не люблю маленьких.
лицо, плечи, глаза)