Вместе были 2,5 года. Вместе жили "частично" - она жила половину времени у меня, половину у себя дома. В ноябре рассорились по глупости, она ушла.
Дальше, что бы отвлечься, судя по всему, стала тусить с компанией, не ночевать дома и пр. Не виделись. Новый год встретили раздельно.
Я злился, ревновал (пускай ничего плохого и не делал, а как зомби сидел и ждал её), после нового года и вовсе стал психовать.
Неделю назад выяснил, что она в конце января наворотила дел. Сама рассказала. Ну а я рассказал, как есть, всё, что я к ней чувствую и какие сюрпризы готовил за эти 2 месяца, что планировал с ней на новый год. Дальше её слёзы, "мне очень жаль, что всё так случилось,я тоже люблю тебя, я жалею о своих поступках, я хочу вернуть время назад, но ничего уже не исправишь", несмотря на все мои "я не обвиняю тебя", "мы можем вместе справиться и заново всё отстроить".
Теперь она ещё реже ночует дома, у неё новая жизнь, новые на неё планы и, очевидно, новый человек. Выглядит так, будто ей нужна более обеспеченная жизнь, чем могу предложить я. Ксжл, к своим 23-м я ещё не дожил до того, что бы в одиночку содержать в одиночку себя и свою половинку в изобилии. Хотя нам есть, где жить и с голоду и в нищете мы не пропадем, даже если работать буду только я - такое уже было. А мы с ней уже почти не контактируем - я бьюсь, как рыба об лед. И больше того - она русским по белому говорила мне её не трогать.
Я уже достал самых близких друзей вопросами о том, что мне делать и как её вернуть и ничего путного для себя так и не понял.
Что делать? Отпустить её внутри себя, дать ей жить так, как она хочет, и сосредоточиться на своей новой жизни я не могу - с утра и до ночи я только о ней и думаю, аппетита нет, сна нет, радости ни к чему нет.
Свои поведенческие ошибки осознал, многие компромиссы, которые следовало найти раньше, нашёл только теперь.
Как всё вернуть?
Ты дурак и не лечишься, ничего, верни все, хех, взад, через несколько лет получишь от своей дамочки такой курс шокотерапии, что даже у тебя мозги заработают..
б.л.я я задол.балась читать) никак, забудь ее и ищи другую
Единственный совет - это начать жить, проводите больше времени с друзьями, найдите для себя подходящие интересы, знакомьтесь с девушками ( строить отношения и заниматься с ними любовью при этом необязательно!), просто общайтесь. Отпустите ее мысленно, можно например написать от руки письмо и сжечь его, просто раскрасьте жизнь новыми красками и перестаньте ее ждать. И вот увидите, она свое отгуляет и сама к вам прибежит, только неизвестно будит ли она еще вам нужна! Счастья вам автор и любви!
ой я это называю не до любили...вы не дожили ситуацию до завершения, от этого и отпустить не можете. если у вас получится всё вернуть через пару месяцев вы уже сами не рады будете, захотите расстаться... так как поймете что всё закончилось, для вас отношения будут закончены. они и сейчас закончены просто психологически вы к этому не пришли.
НЕ ВЕРЮ
Мужчины... Я живу с Мч и иногда, когда ругаемся, чувствую, что на грани и не далека от того, чтобы вещи собрать. естественно, если такое произойдет, то появится другая жизнь и сложно будет вернуться к человеку. Что ж вы вовремя не думаете. Поругались из-за мелочи, а потом слово за слово? Она сказала, что уйдет, а ты сделал вид, что тебе все равно и сказал "Иди"? Так было?
Забавно.
Почему девочкам можно париться над раз разрывом, а мужчина, потерявший любимую женщину и желающий это изменить "дурак", "не дожил ситуацию до конца", "не верю" и "вовремя не думает"?
Хотя, со всеми этими переживаниями, мне только вагину отрастить осталось, это правда.
To Kisusha - да, почти так и было. Думал, немного переведем дыхание оба, дальше только лучше будет. Но - понеслось. Как в другой ветке писали - как снежный ком.
А мне понравилось))) " она русским по белому говорила"...это как???))))))
7 - не, с женщиной "переведем дыхание" не проходит. Если Вы ей сказали "иди" - все, обратно не ждите... Это Вам на будущее, потому как настоящее Вы уже потеряли.
Никакая женщина не будет себя уверенно чувствовать в отношениях "пришла-ушла". Слишком видимо часто Вы ей говорили, что у Вас свой дом, а у нее свой
Сообщение было удалено
Потому что здравомыслящие люди обоих полов, используют данную ситуацию для анализа и работы над ошибками, чтобы впредь не наступать на одни и те же грабли. Машину времени не изобрели и вернуть что-то назад нельзя, можно только взад, и данном случае, как пишется, так и получается. Текст читали? Так там только "Йа, йа, йа", - добротная немецкая порнуха, если человек к собственной жизни и к людям, которые его окружают относится как к порнухе, то кто он как не дурак?
Сообщение было удалено
Эти женщины привыкли общаться с моральными уродами которые называют себя мужиками. Парень с душей выходит за рамки их опыта , а все непонятное - враждебно и воспринимается в штыки.
Девушка видимо действительно неплохая раз испытывая стыд за свои "ошибки"
сама себя наказывает. Видеть тебя она не захочет еще длительное время -так как чувствует свою вину перед тобой и старается об этом быстрее забыть.
Напиши ей бумажное письмо что не винишь ее ни в чем, не считаешь произошедшее изменой так как были в разрыве и давно простил ссору , вспоминаешь о ней только хорошее и если у нее ничего не получится в отношениях, то готов начать новые отношения с "чистого листа" .
Он этой девочки нафиг не уперся, только ему до этого дела нет, только о себе и думает. Ну, вернет он ее, потом она его еще раз прокинет, и прибежит он опять на этот же форум с воплями "Все бабы - мра зи!", заодно и девочку окончательно испортит, превратит в ту самую мра зь, оближет и задарит ее, т.е. попросту купит, и уже другие ее мужчины будут ругаться "Какие женщины меркантильные шлю хи" - так ведь и происходит в жизни...
Сообщение было удалено
А вот не согласен.
Сообщение было удалено
7 - не, с женщиной "переведем дыхание" не проходит. Если Вы ей сказали "иди" - все, обратно не ждите... Это Вам на будущее, потому как настоящее Вы уже потеряли.
Никакая женщина не будет себя уверенно чувствовать в отношениях "пришла-ушла". Слишком видимо часто Вы ей говорили, что у Вас свой дом, а у нее свой
"Йа" там не больше, чем "она" и "её". Что в посте, что в причинах и катализаторах ситуации. Да и в конце концов, теперь это мои переживания и потуги. Анализ, работа над ошибками. О да, этот урок доходчивее некуда, да и времени о многом подумать у меня было предостаточно. У неё, очевидно, не меньше. Правда, выводы разные. А ведь суть работы над ошибками - в исправлении их, а не исключении из школы. Впрочем, в мою дурную голову приходили мысли о том, чем грозят в таком случае отношения, начатые заново. "получишь от своей дамочки такой курс шокотерапии" - ведь это вполне вероятно.
Не говорил, конечно, но, похоже, не убедил в обратном. Так что с Вашими словами спорить не могу, потому как виновен, каюсь.
Сообщение было удалено
Согласна насчет шокотерапии
Автор, я вижу ситуацию так: девочка не приемлет предложенную модель поведения и построения отношений, или попросту ты не герой ее романа. Ты же пытаешься сделать ее лучше, добрее, человечнее.. - не выйдет, люди меняются, но не так быстро как нам хочется, на это нужны годы, у тебя их не будет. Тебя раньше сольют , все твои попытки похвальны, но тщетны - впереди будут еще большие разочарования. Разумно в данной ситуации не что-то возвращать, а найти новую девушку, с которой не будет изначально таких проблем. Вот куда должен усилия прикладывать: в самосовершенствование и поиск человека, которого тебе не надо будет исправлять.
Сообщение было удалено
С чем-то конкретно или не согласен потому-что не понимаю?
Сообщение было удалено
в 16. написал соображения на этот счет.
Сообщение было удалено
В том плане, что не надо никого ни прощать, ни винить. Надо убирать эмоциональную зависимость от человека и жить дальше. От всех этих соплей и попыток что-то объяснить и вернуть будет только хуже.
Сообщение было удалено
На счет новой девушки согласен изначально, но парень хочет продлить агонию-это его право.
Фраза "А вот не согласен" -немного не уместна, так как мне твоего согласия на свое мнение не требуется.
Сообщение было удалено
Не требуется, да. Это факультативная информация.))
Сообщение было удалено
Не обязательную (факультативную) информацию приводить не обязательно:)
Отпустите ее. Она вас не любит и не полюбит уже. А вот вы очень зависимый молодой человек, у вас к ней не любовь , а зависимость, которая может вас просто разрушить. Поищите в инете соответствующую тему и очень надеюсь это как то вам поможет.Если нет, к психологу, чтобы это не повторялось.