Мой парень никакой. Как рыба вареная. Постоянно такой вид, будто вот вот уснет. Сейчас посыпятся на мою голову тапки, мол, работает, надрывается, отстань от парня. Но, блин, все работают, а у него и …
У меня отчим такой.
Просто "вафля", безынициативная вафля.
Горишь с ним,вопрос задаешь,а он молчит..надо раза два - три повторить..
Как его мать рассказывает такой и по молодости был,сейчас 45..как видно таким же и остался..
Такие не меняются,зачем вам такой парень-то?
тп
тест
Автор, если он сейчас вам не нравиться, дальше будет только хуже. Если он не меняется уже спустя это время, значит он и по жизни такой, не надо его тормошить, найдите другого который будет вас устраивать, а он найдет такую же спокойную как и он. Если другого рядом не видите, просто поговорите с ним, не так что вам бы хотелось "вот то и это .и т.д.", а конкретно сидя друг на против друга объясните, что он может вам доверять, раскрыться, почему он забывает какие-то вещи? может они ему не так важны как вам? Оставьте его на какое-то время, пускай попробует ваши отношения "тащить" сам, ведь все таки парень - он! а не вы. Начнет звонить, искать, вот тогда и запомнит в какое время вы на работе, на учебе. Если же, не спохватиться, значит либо ему не так и нужны отношения, либо он сам по себе такой и ему нужна другая более спокойная, ничего не требующая, вялая как и он.))
А что, спокойствие - это плохо??? Что еще раз подтверждает истину о том, что бьет - значит любит. :) Т.е. если в отношениях нет эмоционального напряжения, то "это ненормально", да? Мой вам совет - если вы планируете долговременные отношения с этим мч, то постарайтесь принять это как данность и не обращать внимания на это. Но если это - очередное увлечение, то расставайтесь с ним. В конечном итоге вам принимать решение. Простите мою резкость, но именно по этой причине меня бросила девушка, которую я любил. Так что сначала разберитесь в себе.