Кто-то любит смуглых, темпераментных мачо, кто-то мягких романтичных натур, а кто-то вовсе мазохист и предпочитает не культурных, грубых парней. А кого предпочитаете вы?И какие именно качества такого типа парней, привлекает вас больше всего?
симпатяжек обаятельных
Каждая девушка хочет сильного,мужественного,но и не обделенного нежностью)
бабы, вы совсем с ума посходили?))))))))))) про мозги ни слова, рабыни промежности))
Сообщение было удалено
ну что вы, самый сексуальный орган мужчины - его мозг, никто и не отрицает)
Сообщение было удалено
спокойствие, это просто я еще не успела придти и рассказать, что мне нравятся очень умные и разносторонней развитые))
Сообщение было удалено
ПриДти. Вы серьёзно? Как вы все в школе-то учились? Жесть.
Люблю сильных,таких стальных даже ,чтоб пришел-увидел-победил! Для меня идеал по характеру это Серёга(ну певец такой) все наверно его знают ,очень такой он холоднонаглый мммм)))))))))
Сообщение было удалено
это единственное, что вас смущает?
Сообщение было удалено
На этом форуме? Нет.
Сообщение было удалено
Да, быдлогопоту на Вумане наверняка все знают.
Сообщение было удалено
Не умничайте, чтобы не попасть впросак, как сейчас - вполне вероятно, что употребляющие форму "придти" учились в школе не хуже, а скорее, и лучше вас, ибо это равноправная параллельная форма глаголу "прийти"
Сильный, добрый, нежный и романтичный. Не знаю почему, но не люблю я грубых мужланов!
Сообщение было удалено
Даже с тобой спорить не буду ,все знают что ты ипанько на всю головушку
ой, да ладно, это ж наш местный тролльчонок) не кормите его, он слишком толстый.
С чувством Ю, умных, широкоплечих
удивительно, но слово 'разносторонней' почему-то осталось без внимания.
Активных, целеустремленных, с юмором. Ухоженных, подтянутых
Пунктик еще у меня имеется: у мужчины обязательно должно быть хобби (творчество, спорт). И хорошо если не одно-)
Сообщение было удалено
Это идеал ,конечно, и мой тоже только такие ,как правило или женаты ,или бабники .Или и то, и другое.Если же не то ни другое, скрытые психи
Сообщение было удалено
http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.12
Почитай, безграмотное ***) Эти слова НЕ равносильны, тупая школьница.
Сообщение было удалено
Обоже, мне ответила королева минета.
Сообщение было удалено
скопировать и дурак может
Сообщение было удалено
Сумничать, как это сделала мразина с цифрами 2945389751, и чмo может. А вот объяснить и привести неопровержимые доказательства смогла именно я, а не шалaва.
Ну чё, шлюпка 2945389751, выкусила? Давить надо такое безграмотное ***, давить.
А потому - удавись.
Сообщение было удалено
а чего такая агрессивная ?
таких высоких брюнетов, с хорошим чувством юмора, и обязательно должен быть безнадежным романтиком.
внешне нравятся: среднего роста(175-180), блондин с голубыми глазами, накачанный, с красивыми, мужскими руками.
вызывают неприязнь: брюнеты, смуглые/черные, тощие, с тонкими пальчиками, или наоборот жирные, с тонкой шеей. а еще когда ножки как спички. фууу
умных и таких полненьких))
Обаятельных симпатяжек не люблю. Люблю брутальных, чтоб прям за версту "пахло" мужиком! Грубоватых таких.
Сообщение было удалено
Сыкушка, маме своей расскажешь про азбуку. Спецом длоя тебя: вариант "придти" считается устаревшим, но тем не менее, допустимым на письме и в речевых оборотах. Уроки учи, сопля.
Сообщение было удалено
*** - это ты. Попутала, сикель тупая?
*** шка тупая, с у ка.
Сообщение было удалено
Вот я тебя и удавлю лично, вместе с медведицей, которая тебя высрала, если ты ещё раз отсветишь здесь, тварина.
Мужественный, но при этом, со мной, чтобы как с малышкой)))....ум завораживает
Сообщение было удалено
Тетки, не позорьте род женский...Мужчин обсуждаем, достойных женщин достойных, а не базарных баб..
Да вы деньги все любите и не говорите,что это не так