Живем вместе 1,5 года почти. В последнее время мой мч стал пассивен. Любит однозначно, т.к. постоянно обнимает, целует, угождает. Но есть одно "но"! В последнее время на нем какая-то маска безразличия. Я уже специально хочу куда-нибудь пойти после работы, например с подружками в кафе или в гости к ним. Говорю, что завтра после работы не домой, он мне в ответ "ок"! Говорю, что поздно очень вернусь, в ответ "хорошо". В пятницу, говорю, тоже после работы не домой, пойду в кафе со знакомой встречусь, опять в ответ "ок". И субботу говорю, не вместе проведем и опять не против. Хочу заметить, что он очень увлечен онлайн игрой World of Tanks и все свободное время в игре, я кстати и не против нисколько. Но вот такое безразличие настораживает. Хотя говорит, мол просто не против моего общения с друзьями.
попросите знакомых мужчин пусть вам при нем позвонят
Еще одна пришла искать на .опу приключений
Подкиньте ему фотки, где вы в постели с другим. Иначе не догадается.
Второй вариант: в кабель интернета воткните несколько булавок и откусите вровень с кабелем.
Третий: как только он сядет за игру, начинайте его ласкать язычком. Или порнушку на своём компе включите.
Тебе мужик доверяет целиком и полностью, а ты ещё и не довольна.
Прошла любовь, осталась только привычка.
Это лучше, чем если бы он ревновал, поверьте...
Сообщение было удалено
названивал один, которому сильно нравлюсь. понервничал немного и всё.
Сообщение было удалено
не думаю, что прошла. когда проходит любовь, мужчина не может прикасаться к девушке вот так просто в повседневной жизни. а он ведет себя так же, как и всегда. просто может страсть угасла, могу еще поверить. как тогда разжечь ее заново..??
Сообщение было удалено
это не безразличие... он просто з@дрот, а з@дротам важна лишь их игра. знаю не по наслышке. но уже переболел. и самое главное - станете запрещать играть - станете врагом!
Есть такой тип мужчин - не ревнуют. Но с вашим еще проще - он игроман, виртуальная жизнь ему интересней
Сообщение было удалено
последнее время что-то увлекся сильнее, чем раньше игрой. капец. даже не общается толком, а задам вопрос какой-нибудь, не с первого раза отвечает. конечно хочется обратить на себя внимание, чтобы понял, что рядом молодая, красивая девушка, которая хочет страсти, чувств, пока молодость хотя бы))))
Автор, он для вас потерян. Он в танке.
Сообщение было удалено
Ох, вы меня обнадежили. ))))
Я такой же, ну, вот не ревную и все. Ревность есть только в начале отношений, когда я еще не чувствую, что женщина моя. Но учтите, отсутствие ревности - это не пофигизм и не всепрощение, заревную опять - скорее всего на этом отношения и закончатся без права на реабилитацию..
я своему на д\р премиум на год подарю, а на 23-е - танчик какой-нить элитный. и бабла буду на счет подбрасывать, да побольше. пусть наслаждается - авось затошнит да и бросит... клин клином, как гриццо.
а ваще, разрабы! вы знали, че делаете-то?! если знали, то вечно вам в сапера гамать...
Сообщение было удалено
я не имею в виду ту ревность, для которой дают конкретный повод. но когда человек начинает вне дома проводить время с подругами, друзьями- не повод ли задуматься, что может что-то не так..
Сообщение было удалено
У меня так было, тоже был весь в игре, что я только не перепробывала - результат был нулевой. Тогда я зарегестрировалась в игре и тоже начала с ним играть на одном сервере. Первый месяц общались больше по интернету, встречались или на кухне или перед сном в реале и то только для того что бы обсудить тактику:) Потом у меня в игре появились друзья и поклонники, на все вопросы своего любимого я отвечала через зубы и с большой задержкой, комфортная жизнь для него закончилась:) И вот тут он заметил меня, игре стал уделять все меньше и меньше времени, стали выходить гулять, вместе чем- то заниматься, сейчас иногда играем, в выходные в основном, но без былого фанатизма.
Сообщение было удалено
Нет, не повод. Я тоже не собираюсь свое общение суживать до одного человека, для меня съездить на отдых отдельно - вполне допустимо. Друг от друга надо отдыхать и если в паре есть уважение, то это пойдет только на пользу, ну, естественно это касается только разносторонне развитых личностей. Сериальным клушам объяснять это бесполезно, а остальные и так понимают..
Сообщение было удалено
ты молодец! я пробовала поиграть в игру, но не мое это и не получается. придется пробовать другие методы.
Сообщение было удалено
++++ а ей надо, чтоб мозг выносил ежедневно
Ашота заведи, делов-то.
Автор, просто ты ему нравишься и это хорошо для тебя!
Захожу на форум чисто поржать на тупизну баб.
Сообщение было удалено
Ты недалекий индивид из доисторических времен.
попробуйте сделать реальную жизнь интереснее виртуальной.
ТОгда он будет бежать не к компу, а к вам.
1.5 года без кардинальных перемен и встрясок-- это день сурка бесконечный.
Меняйтк внешность, прическу, гардероб, привычные блюда, мебель в квартире, меняйте поведение в сексе. Ищите и придумывайте общие хобби. чтобы классно было с вами рядом , а не с компом. Возможно, тогда ваши отношения продлятся дольше.
у меня 2 вопроса, во первых - зачем нужно, чтоб он ревновал? это глупо, отсутствие ревности - это доверие, и второй вопрос, а что сделала автор, чтоб быть интересней, чем танчики (в которые я тоже, кстати, люблю играть)? если сидит на диване, и ждет, когда же он поменяет танчики на меня, то отвечу - никогда