Как вы считаете, с каким мужчиной больше шансов создать семью: с уже разведенным или который не был ни разу в браке, в том числе гражданским? Речь идет о мужчинах после 30.
Из этих двух вариантов, лучше разведенный. Холостяк после 30 - это гигантский гемор.
Знаю одного холостяка под 40, его многие его пытались захомутать но он не хотел жениться, ни с кем не сожительствовал, у него все есть для нормальной жизни, не сказать что странности и т.д..Сейчас вот начал задумываться о создании семьи, встречается с женщиной у которой есть ребенок.
Сообщение было удалено
Отвечу вам как тридцатилетний мужчина, доход в среднем по году 180 тысяч в месяц, средняя зп в нашем городе оф 25000, с 20 по 25 прожил ГБ, с 25 живу один. И вот что я вам скажу времени не так много на личную жизнь остается, хотя все достали вопросом почему я не женюсь, тетеньки постарше все время подсовывают кого то постоянно, надоели, что те, что те.
девушки то есть постоянно, но вот количество в качество почему то пока не переходит, не хочется абы кого видеть в своей квартире постоянно.
КАК ЖЕ БАБЫ ХОТЯТ ЗАМУЖ !!!!!
Естественно с правидных и благих желаний ... аж пищат усцикаючись!
Ну да ладно.
Автору советую подкатить к разведенному просто потому, что холостяк не заслужил такого проклятия и наказания в Вашем лице!
А разведенный заслужил, раз не сохранил брак в котором тем более есть ребенок.
И так, в скором времени ожидаю от автора темы соотвественно:
- БЖ требует увеличить алименты скотина
- Ненавижу этого мелкого паразита, который высасывает деньги с нашего бюджета
- Как оградить мужа от бывшей семьи
- Как защитить свое имущество от ребенка с первого брака
- Муж не посоветовавшись со мной купил эквалайзер своему чаду от БЖ за 100 тыс!
И т.п.
По себе скажу, в свои 25 лет был длительное время в отношениях, но без гб, девочка очень хотела замуж, но когда видишь, что не доросла она до этого - лучше и не надо!
С возрастом стаешь умнее и уже понимаешь, что принципиально нового у женщин между ног не увидишь, гораздо интереснее что у вас в голове!
Напоследок приведу слова с этого форума :"низкий поклон моему 30 летнему уже мужу, не волнует сколько у него было девушек, главное он не разведенный с ребенком!"
Всем спасибо за внимание.
Забыл добавить: когда мужчина и не хочет сватьбы, бабы всеравно его женят на себе, а потом сами же подадут на развод!
Ни один мужчина и парень не должны оставаться безнаказанными.
Забыл добавить: когда мужчина и не хочет свадьбы, бабы все равно его женят на себе, а потом сами же подадут на развод!
Ни один мужчина и парень не должны оставаться безнаказанными.
я вот до 80 лет и даже в мыслях нет женится надо гулять
Сообщение было удалено
я вообще собираюсь до 80 лет не женится мне сейчас 25 лет
До 29 вообще над браком не задумывался, сейчас 31 думаю что пора начинать искать супругу, но так не спеша.. мужикам вообще спешить в этих вопросах нельзя )
Забыл добавить, что спешить не нужно в том случае когда мужик самодостаточный и все у него уже есть для жизни, дом\квартира своя, машина, заработок нормальный, быт устроен уже..
А вот когда мужик гол как сокол то такие в 19-20 уже женятся на первой попавшейся что бы пристроиться и за ними ухаживали и жрать варили.
serg, аналогичная ситуация и возраст. есть много неадекватов и среди разведенных, и среди не бывших в браке. но много и нормальных. надо смотреть, уважаемые дамы, не только на статус, а на личность конкретного человека и на то, есть ли у вас с ним взаимные чувства и общие интересы. жизнь мало ли как повернётся, не всегда "беспроблемные" - те, с кем вы обретёте счастье. брак вообще терпение предполагает определённое и взаимную притирку. хочешь с горочки кататься - умей саночки возить.
Сообщение было удалено
По себе судите. Ну, ну. Типичная истеричка со слабым передком.
Сообщение было удалено
Это пахнет, что ты г*дон и п*ор :) Иди отсюда
Сообщение было удалено
И правильно делаю) Респект мужчинам. А ты пОранка никому не нужная
Ни с тем, ни с другим ничего не получится потому что холостяк - умный, а разведенный уже поумнел
мне одному тут кажется, что мужик в 30 лет, не имевший хотя бы гражданского брака, это как -то странно и пахнет каким то ущербным неудачником?
Меня воспитывала бабушка. У неё был инсульт потом деменция. 6 лет ухаживал. 36 лет встретил, равесницу общались, потом сказала что в её планы отношения не входят. Потом узнал что нашла кого-то. В итоге мне отказали не потому что я плохой человек, а потому что я у меня не было денег. В последсвии, я встал на ноги. А про неё не слышал.
Закоренелые холостяки порой тоже с детьми, просто бросили их до родов и не афишируют сего факта, потому вопрос воспроизводства их под венец не гонит.