Девчонки? Познакомилась с парнем на СЗ. Созванивались, но еще не встречались.. Из общения поняла, что у него есть мотоцикл. Скажите у кого был опыт общения с подобными? Не помешаны ли они на этих байках?
Они конечно помешаны, но если начать разделять с ним его интерес, то это будет круто.
Незнаю,по мне так это наихудший вариант,хуже только преступники
есть мотоцикл и байкер это две большие разницы.
Сообщение было удалено
Ну я в этой сфере не вращаюсь, по этому для меня все одно.. а вообще мотоцикл у него спортивный
Сообщение было удалено
Интересно, что за все время мы не разговаоривали об этом как-то..
значит, у вас скорее всего не классический такой байкер, а просто человек, который ездит на мотоцикле и которому это нравится. вы же не стали бы бояться, что человек, у которого машина, помешан на машине и что он махровый стритрейсер?))
Сообщение было удалено
Нет конечно. Просто сложился стереотип, что парни с мотиками предпочитают этаких гламурных красавиц) Я совершенно обычная девушка и разу не общалась с подобными.. Но я так пониманию, что зря я на парня накладываю это клише?
абсолютно зря) не парьтесь, общайтесь, не понравится - другого найдете. и да, уверенность в себе пожалуй не повредит никогда)
Сообщение было удалено
+++
есть опыт отношений с байкером
Сообщение было удалено
а почему? можете пояснить?
ну и как я выше уже писала он не прям брутальный байкер с бородой и виски, а у него просто есть спортивный мотоцикл.
Сообщение было удалено
У меня был именно байкер. Это постоянные тусовки (считай пьянки в прокуренных кабаках и халупах), это постоянный тюнинг мото и экипировки (весьма дорогой), постоянные друзья-товарищи и помощь им, отпуск по пыльным дорогам с ночевкой в разных дырах и т.д. Есть некторые подруги у байкеров, которые в этой тусовке прижились, они совсем не гламурные, а такие бабомужики. Ну и т.д.
Девчонки? Познакомилась с парнем на СЗ. Созванивались, но еще не встречались.. Из общения поняла, что у него есть мотоцикл. Скажите у кого был опыт общения с подобными? Не помешаны ли они на этих байках?
У
у меня много друзей байкеров))в основном мужчина если может себе позволить иметь мотоцикл имеет деньги)покупка и содержание стоит не дешево....!!!А по поводу морального поведения...русские(моссковские) байкеры отличаются от тех дядек которых показывают в американский фильмах...гразные бородатые аморальные типы....конечно есть экземпляры которые стояли у истоков байкерского движения в МСК...
Зимой байкеры грустят...от мототоксикоза и сидят на СЗ!!!!!а весной начнется сезон.....и женщины им не нужны)))
Сообщение было удалено
Так-так, а в плане общения с девушками?
Сообщение было удалено
а вы в каком городе????
ну как сказать....они обычные люди))так же как и мы ходим на работу)кушаем...спим...тусуем)))вот я без спорта жить не могу)а они без моцика-адреналинозависимые)))МОя лучшая подруга живет с байкером уже почти 2 года)вместе ездиют по городу......она разделяет его интересы)да и второму номеру прикольнее быть)
Так-так, а в плане общения с девушками?
Есть знакомый который на мотоцикле жену в род дом вез))винг голд модель....почти машина)))потому что воскресенье ....лето...вечер.....пробки ацкие были....вот и спас мотоцикл)))так что не переживайте)))есть хорошие люди везде)))))лучше пускай на свидание вечерами в гараж к моцику ходит =)чем в пивнушке пиво пить будет)
Сообщение было удалено
И то верно) Я из Сибири. Ну с парнем правда еще лично не успели увидеться, пока только общаемся и созваниваемся.. В общении он очень даже приятный. Но судя по его страничке в соц.сети в приоритете секс, женские попы и мотоциклы))
[quote="БиБи"]И то верно) Я из Сибири. Ну с парнем правда еще лично не успели увидеться, пока только общаемся и созваниваемся.. В общении он очень даже приятный. Но судя по его страничке в соц.сети в приоритете секс, женские попы и мотоциклы))
Женские попы лучше мужских)))))ну не кошечек и собачек же ему на стену добавлять)))а у него признаки настоящего мужчины))
Сообщение было удалено
о да-да, у моего бывшего так и написано в анкете интересы: женщины и мотоциклы. Я бы от себя добавила еще курево и выпить. Мужику за 40 к слову.
Сообщение было удалено
О нее, я бы с курящим не стала встречаться.. Этот не курит ну и выпивает думаю только если в компании.. и ему 29 лет
Сообщение было удалено
Ну после встречи, думаю, все прояснится)))
это из раздела "познакомился с девушкой и из разговора выяснил, что у нее есть швейная машинка. Скажите у кого был опыт общения с подобными? Не помешаны ли они на этих швейных машинках?"
п.с. автор, вы в своем уме?
Есть, у меня друг разбился 2008 г. Красивый, умный, разносторонний, любил путешествовать. Разбился с девушкой тоже на СЗ познакомился. Очень страшно. Так что, подумайте
мотоцикл - понятие растяжимое. Спорт или чопер. Да и отношение у всех разное к мотоциклам. Кто-то живет этим, кто-то просто катается ради удовольствия.
Но сразу говорю, ели хватит глупости поставить выбор между вами и мотоциклом, то надо объяснять, какой выбор будет сделан ))) ?
Сообщение было удалено
а знакомых, которые в автомобильной аварии разбились у вас нет? никто не утонул? не сгорел? не упал с лестницы?
много о чем можно было бы задуматься знаете ли.
Сообщение было удалено
Байкеры бьются очень часто, у моего бывшего каждое лето кто-нибдь из тусовки, а то и не один.
Байкеры бьются потому что консервы в зеркала не смотрят. Бьются, ломаются, поднимаются и снова садятся. Это болезнь, неизлечимая, пожизненная. Любимая девушка байкера - мотоцикл, ему и подарки лучшие и внимания больше. Хотя сейчас столько мотоциклистов развелось, которые и правил не знают и брату в беде не помогут.
Был анекдот:
Сидят чопперисты, настоящие - в косухах, казаках. Сидят, ведут свои неспешные байкерские разговоры, пьют пивко, курят.
Тут к ним подлетает стайка спортбайков. Шум, гам, рычанье моторов.
Спорты: "О! Байкеры! А давайте знакомиться, дружить будем, катацо вместе!"
Чопперисты: "Не... Не будем..."
Спорты: "А почему?!"
Чопперисты: "А чо с вами знакомится? Вы все равно каждый год новые...
Так что при выборе надо правильно взвесить хотелку - либо байкер, либо пацан на спорте
Сообщение было удалено
У меня такой, хотя байкеры тоже разные бывают))) Байк есть, радует что это чисто мужской интерес. Я не разделяю его любовь, т.к для меня байкерство это бешеные люди на мотиках, где-то вечно тусующие), но и не зарываю его интерес к этому, отношусь ровно, спокойно. Одивается совершенно нормально как и любой парень, да и с появлением меня этот его интерес чуток поутих, музыку слушает всякую, но и рок который они так любят тоже, не мешает. Спортсмен. Наверно у моего это просто увлечение. Как у вашего я не знаю, бывают помешанные на этом),Прогуляйтесь с ним, тогда точно будет ясно, стоит ли дальше общаться и развивать отношения или остаться хорошими знакомыми.
Байк это могут быть понты, а может и стиль жизни. Я сама езжу и ездит мой муж. Это офигенно!
А своей подруге подарил ПОРТУПЕИ, причем, хорошего качества!) говорит рада такому подарку. Надеюсь не врет))) делюсь ссылкой http://efeels.ru/katalog/elitnoe-bele/zhenskie-portupei
байкеры это иноплонетянин с звездолетом и 4-мя руками..и вместо сердца пламенный мотор!
а если серьезно? Хочешь с нами подружится? буть прямой и настоящей девушкой)
любим мы таких..и ты не пожалеешь;)
вербовка в пассию на баечке из склепа ребенок брошен?
россия тайны питера ужасы петербурга спб улица садовая дом 7 кв 37 кировский район ленинградская область поселок городского типа приладожский корпус 122 страшные сказки
лапша на ушах упала с третьего этажа вам надобно обратиться к психиатру где чистила лик божий пиворама
жалование изнасильничел мне дочь урод первый встречный увод красоть
интернатура адрессная книга
эстер то же сделала и стала полной идиоткой какой-нибудь черной пятницей седмицей
где мой старый вход аркан?