Гость
Статьи
Секс с бывшим да\нет

Секс с бывшим да\нет

Здравствуйте! Встречалась с парнем 3 года. 4 месяца назад расстались по моей инициативе. В интимных отношениях он у меня был первым и единственным. Теперь он мне регулярно звонит и предлагает секс без обязательств. И я все время не давала ему четкого ответа. Как думаете стоит соглашаться? В интимном плане мы друг друга более чем устраивали. Парня у меня нет (измены не будет). Что вы об этом думаете? Может у кого-то была такая ситуация, как вы поступили?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня парень тоже так позвонил через 3 месяца отсутствия. Два раза уже переспали, я думала, что стану опять его, но он опять пропал. Никто не давал ему, наверно, я просто на крайняк была надежда...

Химик

Почему расстались? Роди ему сына.

Гость

Мне бывший тож предлагает,я хочу но не ведусь пока,у него вроде ктото есть,не хочу быть запас вариантом,лучше помастурбирую

Гость

девушка,если вы расстались с парнем,то понятие бывший-только у вас в голове.на деле теперь он для вас совершенно посторонний человек. вас о сексе попросит незнакомец на остановке-вы тоже думать будете?
не совершайте глупости,о которых потом можете пожалеть

БЖ, НЖ, БМ, НБ, а если такая история - 11 лет вместе, сыну 10, развод (причем не любовников не любовниц не было), год живем не вместе с сыном у меня все просто супер, у нее есть молодой человек, и тут на тебе предложение от нее - а не поехать ли нам втроем в отпуск.... Только эмоционально в себя стал приходить и тут такой запальник вставить ЗАЧЕММММ? Интересно мнение БЖ (а если по ЗЗ раки вообще супер).

Гость

У женщин бывших не бывает !

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

я прошла через это и хочу сказать, что вы пожалеете, да и ощущения во время секса будут уже не те, в эмоциональном плане, но решение за вами. Хотите секса найдите просто парня для секса, но не бывшего

Гость

Он единственный что ли, кто на вас обратил внимание? Вам и сравнить-то не с кем, а вы "более чем устраивает".. Ну топчитесь дальше на одном месте, пусть жизнь проходит мимо.

Гость

6 вранье)это мужики всегда хотят бывших

Мурашки

Ни за что!

Гость

нет

Гость

я спал с бывшей...близость с нею была просто чудесной...дорожишь и отдаешь себя полностью и каждую секунду!...

Гость

13 пост, если так хорошо, почему бывшая?

Гость

я вовсе не на что не претендую и не хочу никакого продолжения. Просто хочется и он мне не чужой.

Гость

Да, я с мужем в разводе как уже 6 лет. Женился, но все время настаивает на встречи, раньше соглашалась...а щас нет, держусь...хотя до сих пор беспокоит...

Гость

Если тебе нравится унижение и ты *** то вперёд

Гость

Нет конечно же

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: