Здравствуйте! Встречалась с парнем 3 года. 4 месяца назад расстались по моей инициативе. В интимных отношениях он у меня был первым и единственным. Теперь он мне регулярно звонит и предлагает секс без обязательств. И я все время не давала ему четкого ответа. Как думаете стоит соглашаться? В интимном плане мы друг друга более чем устраивали. Парня у меня нет (измены не будет). Что вы об этом думаете? Может у кого-то была такая ситуация, как вы поступили?
У меня парень тоже так позвонил через 3 месяца отсутствия. Два раза уже переспали, я думала, что стану опять его, но он опять пропал. Никто не давал ему, наверно, я просто на крайняк была надежда...
Почему расстались? Роди ему сына.
Мне бывший тож предлагает,я хочу но не ведусь пока,у него вроде ктото есть,не хочу быть запас вариантом,лучше помастурбирую
девушка,если вы расстались с парнем,то понятие бывший-только у вас в голове.на деле теперь он для вас совершенно посторонний человек. вас о сексе попросит незнакомец на остановке-вы тоже думать будете?
не совершайте глупости,о которых потом можете пожалеть
БЖ, НЖ, БМ, НБ, а если такая история - 11 лет вместе, сыну 10, развод (причем не любовников не любовниц не было), год живем не вместе с сыном у меня все просто супер, у нее есть молодой человек, и тут на тебе предложение от нее - а не поехать ли нам втроем в отпуск.... Только эмоционально в себя стал приходить и тут такой запальник вставить ЗАЧЕММММ? Интересно мнение БЖ (а если по ЗЗ раки вообще супер).
У женщин бывших не бывает !
Сообщение было удалено
Согласна.
я прошла через это и хочу сказать, что вы пожалеете, да и ощущения во время секса будут уже не те, в эмоциональном плане, но решение за вами. Хотите секса найдите просто парня для секса, но не бывшего
Он единственный что ли, кто на вас обратил внимание? Вам и сравнить-то не с кем, а вы "более чем устраивает".. Ну топчитесь дальше на одном месте, пусть жизнь проходит мимо.
6 вранье)это мужики всегда хотят бывших
Ни за что!
нет
я спал с бывшей...близость с нею была просто чудесной...дорожишь и отдаешь себя полностью и каждую секунду!...
13 пост, если так хорошо, почему бывшая?
я вовсе не на что не претендую и не хочу никакого продолжения. Просто хочется и он мне не чужой.
Да, я с мужем в разводе как уже 6 лет. Женился, но все время настаивает на встречи, раньше соглашалась...а щас нет, держусь...хотя до сих пор беспокоит...
Если тебе нравится унижение и ты *** то вперёд
Нет конечно же