Новые отношения - это новая страничка в жизни. Зачем на ней упоминать былое? Мой мч довольно часто говорит о бывшей, которая кроме всего еще была его первой в плане интима. По сути это все давно в прошлом, но вот о ней забывать он не спешит, правда говорит о ней он только плохое, сравнивая с ней меня и говоря, что во многом я лучше нее, что он сейчас не понимает, как он мог с ней встречаться, хотя в то же время благодарен ей (ну понятно за что), он откровенно мне рассказывает о том, что стоило ему попробовать тот самый первый раз, как его "понесло" и ,встречаясь с той девушкой,у него был секс с другими..потом они разбежались,она долгое время пыталась все вернуть,но он ее уже стал понемногу от себя отпихивать,но при этом совсем общаться с ней не переставал. но вот познакомился он со мной,прекратил с ней вроде как контачить вообще,но часто отпускает шутки то про ее новые фотки в контакте, то про ее "тупые" посты и посмеивается над ней. Рассказывал о том, сколько девушек у него было.. но после всегда добавлял что это только первый год его так "несло", потом он понял, что эти девушки и связи на несколько дней не нужны и сейчас он жаждет нормальных,романтических,нежных и искренних отношений со мной. Не смотря на то,что это всё греет мне ушки,держу я их востро - а не повторится ли так со мной,если вдруг расстанемся, а он обо мне всем подряд будет шуточки отпускать и сейчас просто лапшу мне вешает на уши,что он такой хороший и изменился,изменил мнение об отношениях и точку зрения о том,какие они должны быть и какие они ему нужны или же он просто желает быть со мной во всем честным и откровенным?
таких новых страниц у него и у вас ещё будет немеряно....
Сообщение было удалено
Я сделала проще, когда в очередной раз услышала как героически мой делал ремонт в квартире когда жил с бывшей, я за столом с его родственниками и при нем сказала "задолбал со своей бывшей. Я делал ремонт, я делал ремонт. Слушать противно". После этого ни разу больше от него не слышала этих фраз. Мужчины не любят когда их обсуждают при родственниках. Попробуйте, может поможет
Сообщение было удалено
после такого вообще удивительно ,что он еще с вами . публичного унижения да еще при родственниках уважающий себя мужчина не потерпит!
Вас автор я понимаю , мужчины часто так делают это я уже заметила . Не стоит обращать внимание , можете вежливо и серьезно сказать ,что вам это не нравится и не интересно . Посмеиваться над девушкой которая отдала ему свою невинность - героический поступок настоящего мужчины)
Сообщение было удалено
оооу нет, это будет слишком, даже если он поначалу "схавает" это, потом рано или поздно его обида за его вылезет да и родственникам появится повод осудить лишний раз
первую любовь я даже и всерьез не восприняла.
Сообщение было удалено
Порча (дефлорация) - это нечто вроде альтернативной гражданской службы, общественной нагрузки, или просто гемора на свою голову. Одну испротил - долг перед человечеством исполнил. Следующая может бежать к хирургу и производить дефлорацию по медицинским показаниям под спинномозговой анестезией, или под интубационным наркозом, и за свои деньги.
Сообщение было удалено
Вообще-то не парень был первым у девушки, а она у него. Так что о дефлорации тут речь не идёт.
Касаемо поста: судя по вашему стилю, вы - очень романтичная и небанальная натура. Я думаю, именно это и привлекает вашего молодого человека, а также масса других достоинств, о которых мы судить не можем. И ушки на макушке держите правильно. А бывшую он будет вспоминать до тех пор, пока вы ему в лоб не скажете, что вам неприятно любое напоминание о ней, пусть даже в неприятном ключе. Ведь если сейчас он так отзывается о бывшей, то как он станет отзываться о вас, если вам - не дай бог, конечно! - не придётся быть вместе. Гораздо уважительнее, если он просто не будет поминать её, ни плохим словом, ни хорошим - и к вам уважительнее, и к той его первой девушке.
Надо было мне подробнее написать... она была первая У НЕГО) ЕГО первый раз) у нее до этого уже было тоже с кем-то) впрочем, суть проблемы не в этом..))
Сообщение было удалено
Вы правы.. Я как-то особо на это внимание не обращала, ну подумаешь, вспомнил он о ней, ну я бывает невзначай где-то в разговорах о своем бывшем вспомню, но не так, чтоб кидать парню фотки бывшего, смеяться как-то над ним и тд.)) и в моих разговорах это очень редко проскальзывает. А сейчас мне и правда надоело слушать подколы в сторону той девушки и даже жалко ее немного становится
Сообщение было удалено
Уважающий себя мужчина вообще не говорил бы про бывшую при своей нынешней.
Сообщение было удалено
А девушку-то что жалеть, Вы его пожалейте лучше, она его так задела, что успокоится не может и вообще... не верьте Вы так мужикам они что угодно наговорить могут, девушек он менял как перчатки пффф лошара
1. Ваш парень открыто говорит, что изменял своей девушке - какой душка! Либо не боится вас шокировать. потерять, отвратить, либо он не слишком умен.
2. Поливает грязью бывшую девушку, о5 же при вас. Смеется над ней, издевается над фотками в соц. сети. А вам не приходило в голову, что он то же самое будет говорить о вас, когда вы станете бывшей? А вы станете, причем дело не в вас.
3. Вы когда нибудь слышали выражение: "Любовь не терпит сравнений"? Когда любишь человека, даже в голову не приходит его с кем-то сравнивать, тем более рассказывать "любимой" об этом. То, что он "греет вам уши" о том, как он изменял своей бывшей и пудрил ей мозги, только подтверждают, что он вас не любит.
4. Вы меня простите, но вы просто тряпка, раз терпели все это и продолжаете терпеть. Я на 100% уверена, что когда ему надоест быть моногамным, он без зазрения совести начнет вам изменять и вы еще с ним наплачетесь.
Желаю вам поскорее расстаться с этим бесстыжим, грубым и не очень умным изменником и встретить хорошего парня. Удачи.
Нельзя говорить парню,о том кого ты до него любила.Так же парень не должен говорить о своей бывшей, при вас.Он или глуп,или хочет вызвать ревность.
Сообщение было удалено
Да трындец! А её он публично не унижал, при своих же родственниках вспоминать о бывшей в присутствии нынешней? Бред не несите! Или вы себя настолько не уважаете, что смолачли бы? Правильно сделала девчонка, с мужчинами надо их же методами, разговоры не помогут!
*смолчали
у меня так же было! тоже вечно ее припоминал, я молчала долго, 9 месяцев, потом эта бывшая жена начала пытаться его возвратить! начала писать ему, добавляться в друзья и т.д. вот тогда -то терпение лопнула и показала такую ему Кузькину мать!!!!! скандал у нас был сильный! он и ей звонил, говорил, что все кончено, любит меня теперь, она вроде поняла, ну и конечно про нее боится вообще заикнуться!!! т.к я в порыве эмоций ему припомнила все что можно!
Сообщение было удалено
мдааа, ну у нас-то хоть не жена бывшая, а просто девушка да и мы как бы не живем вместе) >> т.к я в порыве эмоций ему припомнила все что можно! >> вооот..да..терпеть нельзя уж точно..а то как нагрянет этот порыв, все что нужно и не нужно припоминается..))
Поливает грязью-значит сильно она его зацепила,эмоции не остыли. Счастливые люди в отношениях бывших не вспоминают