...Плохо жить я и сама смогу.(Мерлин Монро). согласны или нет? некоторые женщины столько всего терпят, и измены, и издевательства, и то что их избранник выпивает, или не хочет работать, или используют их в качестве прислуг, и так далее...зачем? я лично не понимаю как можно любить человека, который не любит тебя и не уважает.
Инстинкты они более низменны, чем любовь, поэтому побеждают чаще всего.
Классика психологии: хорошо человеку не то, что хорошо, а то, к чему он привык. "Привычка свыше нам дана, замена счастию она". Просто заменяйте невнятное слово "любовь" на другие, более конкретные - влюбленность, привычка, зависимость, жалость, похоть... Картина будет яснее. Кстати, существует и Любовь, но не путайте ее с вышеперечисленными.
люди часто видят ближайшую перспективу. обычно, когда женщины лишаются своего любимого мужчины (пусть даже он приносил им страдания), им очень больно некоторое время. вот этой боли они и не хотят. а то, что в дальнейшем им может быть хорошо, они могут встретить кого-то и т.д. - это менее вероятно, что чем боль от утраты любимого мужчины
А мужчины разве не люди, им тоже должно быть хорошо с женщиной. Или?
Сообщение было удалено
по моим наблюдениям, если мужчине не хорошо с женщиной, он долго не задерживается возле нее
Сообщение было удалено
В таком случае, те женщины которым нехорошо и они остаются, должны бы взять пример с мужчин. Но поверте, есть и женщины которых ничем не удержишь если ей нехорошо.
Конечно. И с женщиной должно быть хорошо. Нафиг поддерживать такой союз, в котором плохо? Жизнь-то у нас (на этом свете) только одна.
Сообщение было удалено
Это точно сама такая. Никогда не держалась за мужчину, только для того, чтобы был хоть кто то рядом.
Уважать себя надо.
Сообщение было удалено
некоторые бабы очень тупы, есть мазохистки еще
есть еще жертвенные дуры, которые считают что это их крест.
ну вот так примерно
Сообщение было удалено
Это из детства. Девочку не любили родители, часто критиковали. Недостаток любви. Ребёнок должен был вечно заслужить любовь родителей(если двойку получит - то не любят, а любят только за пятёрки, и т.д). Если ребёнка родители любили таким, какой он есть и внушали ему своим отношением уверенность в себе, то и став взрослым, такой человек не будет терпеть плохого отношения к себе от кого-либо, включая мужа.
Любовь придумана природой что-бы отключить разум женщины, иначе она никогда не выберет мужчину для спаривания. Особенно современные.
Сообщение было удалено
+Иначе и мужчина никогда не выберет женщину для взятия за нее ответственности.
есть такие дуры,любят,а они их втаптывают в грязь,есть даже песня такая Ирина Дубцова и Полина Гагарина √ Кому, зачем?
уходить нужно,перебороть себя
Сообщение было удалено
А вот с этим несогласна. Всегда были сложные отношения с родителями, критика в мой адрес, наверно так выражалась их любовь, не знаю. Но чувства уверенности они мне не внушали и не боготворили. Однако я не ищу жертвенных отношений, всегда любила и уважала себя и если мне было плохо с мужчиной расходилась.
Так что психологические теории не всегда верны, в любом правиле есть исключения.
Сообщение было удалено
+1000000
"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца"
с себя начните сначала,себя то ангелами во плоти считаете,жить плохо без вас мужчина и сам сможет,так же отвечу,или же жить хорошо,женщина должна дополнять и вдохновлять своего мужчину
Сообщение было удалено
много и мужчин мазохистов
"Хорошего понемножку" не зря говорят. К хорошему люди быстро привыкают и перестают ценить.
Сообщение было удалено
Да нет прямой связи, мать меня особо не любила, брата любила, но себя я еще как люблю и уважаю
Так и завел он себе подружку. Я и не подозревала. За день намаюсь с ребенком, что где-то и благодарна была мужу, что он меня не трогает. Потом ребенок подрос. Я почувствовала, что-то между мной и мужем нет тех отношений, которые были раньше. Муж с работы не торопится домой, по выходным придумывает, как из дома сбежать. А пришло лето, и он уехал к
отцу в село один. Я возьми и тоже к ним с ребенком поехала. Приезжаю, а муженька -то нет. Он и не приезжал. Звоню мужу, а он отвечает, что по делам выехал, приедет все расскажет. Вернулась домой, а тут добрые люди рассказали, что видели моего мужа с другой. С ней он сейчас на море отдыхает. Так на душе больно стало, и решила, обратилась я к магу whatsapp 89031708267.помогла вернуть любимого. Сейчас у нас с мужем все налаживается. Снова любовь вспыхнула между нами. Я такая счастливая. Я писала ей whatsapp 89031708267
Так и завел он себе подружку. Я и не подозревала. За день намаюсь с ребенком, что где-то и благодарна была мужу, что он меня не трогает. Потом ребенок подрос. Я почувствовала, что-то между мной и мужем нет тех отношений, которые были раньше. Муж с работы не торопится домой, по выходным придумывает, как из дома сбежать. А пришло лето, и он уехал к
отцу в село один. Я возьми и тоже к ним с ребенком поехала. Приезжаю, а муженька -то нет. Он и не приезжал. Звоню мужу, а он отвечает, что по делам выехал, приедет все расскажет. Вернулась домой, а тут добрые люди рассказали, что видели моего мужа с другой. С ней он сейчас на море отдыхает. Так на душе больно стало, и решила, обратилась я к магу whatsapp 89031708267.помогла вернуть любимого. Сейчас у нас с мужем все налаживается. Снова любовь вспыхнула между нами. Я такая счастливая. Я писала ей whatsapp 89031708267
Тупая реклама.
Я когда остановилась внутри, перестала скакать так мыслями и стала чуть меньше переживать, то осознала на все двести процентов, что мне ни с кем из мужчин до настоящего момента не было хорошо... Но мне внушалось постоянно, что нехорошо ИМ.... Мол вся не такая, как надо... Простой пример. К примеру ты устала, у тебя эти дни, тебе плохо и ты реально не фонтан выглядишь или не хочешь идти куда-то, могла начаться вонь на тему "мне с тобой скучно, а как же я, а я хочу гулять" или "ты даже ресницы не накрасила, ты не любишь меня" и так постоянно, "а что ты платье не надела для меня?". То есть плохо ТЕБЕ, но делает вид, что как-то не так ЕМУ. И такое было всю мою жизнь. Сейчас комфортно с человеком. Он женат, старше и уже не красавец. Но с ним уютно и мозги не выносит. Комфортно. Не раздражает. А это очень важно для отношений. И секс хороший.
люди часто видят ближайшую перспективу. обычно, когда женщины лишаются своего любимого мужчины (пусть даже он приносил им страдания), им очень больно некоторое время. вот этой боли они и не хотят. а то, что в дальнейшем им может быть хорошо, они могут встретить кого-то и т.д. - это менее вероятно, что чем боль от утраты любимого мужчины
Своего мужчины. Своё не хочется терять. Даже если оно и не особо любимое